Тян живущая с парнем более полу года. Нужен совет, ситуация такая : всё делаю для парня, иду на любые извращения, ничего не запрещаю (пьет, курит), готовлю, стираю и убираю, сама без вредных привычек и лучших друзей, по клубам не шастаю, проще говоря - домашняя, внешность по словам друзей парня 8\10. Парень ушел вечером с друзьями гулять, я в это время фильмы смотрю, готовлю кушать, он же голодный вернется. Варю ароматный суп, что аж кот сознание теряет (сама придерживаюсь диеты). Это, конечно, не батенский суп, что аж УХБЛЯ, но всё же! очень вкусный. Тут звонит его друг "Парень твой в говно, я его домой поведу" окей, перевариваем информацию и парочку успокоительных. Второй звонок "ну крч он придет через 3-4 часа, ему подышать надо, он накуренный, мертвый лежит, его не поднять, мы на другом конце города" Время 22. Что мне делать? Как реагировать? Тип, меня это по сути ебать не должно, его право, почему я переживаю? Просто я переживаю, сижу дома, готовлю, а взамен получаю в три пизды бухого молодого человека, который за весь срок отношений ни разу не подарил мне даже цветы, хотя бы в знак внимания. Выручайте