Сохранен 505
http://lisach7joohmqk3a.onion/arp/res/88629.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

RP Season 3 Thread №2; Persona Edition Edition

27 мая 2018 #1 №88629 
1527359447546-0.png
1527368338710-0.jpg
1527446028966-0.jpg
1527446338828-0.jpg
1527447345102-0.jpg
Сгустим же краски над миром
В месте, что зовётся Фуюки.
Сражений и планов мы пиром
Будем править мы, взяв в свои руки…

Семерых ладных слуг,
Мастеров семь вокруг
Насладимся же всласть
Буйством в битве за грёзы

Свой кто план воплотив
Всех врагов победит,
И покажет кто всем, чтобы знали:
Лишь достойный получит Грааль.

В столкновении судеб
Есть бойцы, а есть судьи.
А над ними беспристрастный приказчик.
Мастер острот языка
Ваш покорный слуга:
Шекспир Уильям, рассказчик!

Впервые здесь? Есть желание попробовать присоединится в рп или просто в чатик, как наблюдатель? Тут рады новеньким, так что смело заявляйте о себе в любом из флуд тредов или даже здесь же.

Правила:
В этом треде запрещен шитпостинг.

Продолжаем наш третий сезон РП
Прошлый: >>65555
>:z 27 мая 2018 #2 №88635 
Зря без Шекспира перекатил. Он был рассказчиком, бака.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #3 №88637 
altr.png
>>88603
- Я не девушка, - не ничуть не смутившись Альтера вышла за пределы круга призыва и окинула взглядом комнату все окна которой были задёрнуты шторами. - Я - оружие массового уничтожения, которое выглядит как девушка. История, что запомнила меня по моим деяниям, но не по моей внешности и полу доказывает это.
Не найдя в обстановке комнаты ничего интересного, Альтера перевела взгляд на Юлиуса.
- Что касается имени… мне просто оно нравится. Не вызывает лишних ассоциаций в отличии от "Аттилы". Впрочем, если хотите, можешь звать меня Этцель - так меня прозвали в германском эпосе.
На мгновение задумавшись о чём-то Альтера усмехнулась.
- Герой саги… хм… забавно осознавать, что про меня написали сказку…
Меркурий 27 мая 2018 #4 №88638 
>>88635
Могу вкинуть его текст
>:z 27 мая 2018 #5 №88640 
>>88638
Ты вкинуть его пикчи не можешь.
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #6 №88641 
94729b8f3fbfcdf3089f73bea8….png
>>88628
О круто, и клады находить и общежития искать - универсальная вещь, - странное желание приобрести все это начало одолевать Дейва, - А сколько это все стоит? У меня не так много денег с собой…
Хирага Сайто/Малик Альмаут 27 мая 2018 #7 №88643 
>>88640
А нахуя?
Меркурий 27 мая 2018 #8 №88645 
mer_niyari_00 - копия.jpg
>>88641
500 йен. Вот ваша карта. Она бесплатна.
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #9 №88649 
3Lw6.gif
>>88645
А…Ок.

поразившись такой дешевизне, Дейв достал старый кошель с деньгами и оплатил вышеназванную сумму и заодно принял из рук продавца затейливо нарисованную карту.

Спасибо.
Меркурий 27 мая 2018 #10 №88651 
>>88649
Счастливого пути.
Сакамото заходить будет?
Рин 27 мая 2018 #11 №88652 
Tohsaka (42).jpg
>>88610
Тихонько и аккуратно следуя за мужчиной, Рин уже была полностью уверена что никакой это не охранник. Это не форма охраны, нет фонарика, пуза.
Вот он уже поднялся на третий этаж, Рин специально отставала от него, надеясь сперва увидеть причину появления этого человека, но….
С потолка что-то закапало, прямо возле Рин и ей пришлось отступить назад, спрятавшись за лестницу.

Какая-то зеленая слизь или что-то такое, также присутствовал какой-то треск или шум, разрывая тишину вместе с зеленой жижей, капающей потолка, Рин взглянула и на окна. Они покрывались чем-то красным. Кровь?
Только Рин хотела выглянуть и посмотреть на действия мужчины, как где-то внизу громыхнуло, отчего Рин вцепилась в перила, чтобы не улететь с лестницы вниз.
Грохот резко прекратился.
Ч-что за…?
И вдруг продолжился. Вдруг Рин почувствовала давление, подкосившее ее и она с новой силой вцепилась в несчастные перила, обхватив обеими руками. Чувство было такое, будто школу с силой тащат вверх. Длилась встряска мгновение и как только она прекратилась, Рин вскочила, стараясь удержаться на ногах и прильнула к окну, не обращая внимания на незнакомца справа, всматриваясь в происходящее.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #12 №88654 
Ю148.jpg
>>88637
Слова Сэйбер немногое поясняли, но этого было достаточно. Всё же для дела эти мелочи и правда были не важны.

Если она и правда оружие массового поражения, то она мне подходит. Остальное неважно.
Хм…
Всё же история - забавная штука.
- проговорил про себя Юлиус, после чего сказал:

Хорошо, Альтера.
Я просто хотел убедиться, что призыв прошел, как надо.
В целях безопасности я буду звать тебя Сэйбер.

Внешний вид Альтеры по прежнему вызывал у Юлиуса сомнения. Сильной она ему не казалась. Впрочем, внешность бывает обманчива. Он это знает не по наслышке.

А теперь, Сэйбер, я хотел бы узнать твое желание к Граалю.
Ведь у всех Слуг оно должно быть, как мне известно.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #13 №88657 
>>88651
Похоже синтетическая революция не удалась и Сакамото пал жертвой режима.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #14 №88659 
>>88654
> проговорил про себя Юлиус, после чего сказал:
Найс проебал.
Меркурий 27 мая 2018 #15 №88660 
>>88659
Исправить?
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #16 №88661 
>>88660
Можешь, если не сложно.
Меркурий 27 мая 2018 #17 №88662 
>>88661
Bcghfdbk
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #18 №88664 
>>88662
Ага, спасибо.
Меркурий 27 мая 2018 #19 №88666 
>>88652
> пуза.
:)
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #20 №88668 
>>88666
Так Сержант же.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #21 №88671 
alt92.png
>>88654
>В целях безопасности я буду звать тебя Сэйбер.
- В целях безопасности меня можно звать Альтерой, - парировала девушка, сочтя замечание мастера неудачной шуткой.
- А желание к Граалю у меня простое - вторая жизнь.
Утомлённо прикрыв глаза Альтера замерла на месте ожидая ещё вопросы. Спешить ей было некуда, а Идеальное Тело позволяло стоять в одной и той же позе часами без ощутимого дискомфорта.
Хирага Сайто 27 мая 2018 #22 №88679 
0_6db97_543124a1_XL.jpg
>>84557
>>85009
Идя домой Сайто замазал руку кремом купленным в магазине, который показал Ли. Теперь Тосака не сможет его шантажировать, хотя он сам глупо подставился >>85170 и >>85186.
Ещё надо будет зайти в тату салон на выходных, по совету Страйдера.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #23 №88680 
>>88654
>Внешний вид Альтеры по прежнему вызывал у Юлиуса сомнения
Ты вообще-то мои статы должен видеть, мастер-фломастер.
27 мая 2018 #24 №88682 
2500196272.jpg
>>88652
Не знаю что там чувствовали ученики Хогвартса, катаясь на своих движущихся лестницах, но ощущения явно были схожие.

Чувство было, словно попал на поезд, сходящих с рельс или концерт хэви-мэтла, из-за происходящего вокруг пиздеца. Или будто здание рушилось…

Почему-то даже не придав значения неизвестно откуда взявшейся рядом "красной шапочке", Акихико прильнул к окну, чтобы увидеть кошмар наяву…

Это точно была Башня…
Мимик Семпай 27 мая 2018 #25 №88683 
>>88680
Он может и не видеть. Он не маг. Я то еще хотя бы заклинатель и сразу увидел в Ассасине скрытность и независимое действие.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #26 №88684 
Ю251.png
Ю266.jpg
Ю268.jpg
Ю264.png
>>88671
Хм…
А у нее все же имеются свои бзики.
- подумал Юлиус, после чего посмотрел на часы и продолжил разговор.

Хм?
Ладно. Раз уж ты так хочешь.
Сомневаюсь, что хоть кто-то сможет тебя раскрыть.

А теперь выйдем в гостиную.

Юлиус вышел из темной комнаты в гостиную и начал смотреть в окна, ожидаю Сэйбер.

На четвертом вид из окна, если что. Только пока без Башни.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #27 №88686 
>>88680
Я вижу. Просто сам внешний вид немного вызывает чувство диссонанса.
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #28 №88688 
tumblr_static_dave.strider….jpg
Дейв при помощи карты, подаренной продавцом, сумел таки добраться домой, хотя и позднее чем ему хотелось. Наскоро съев поздний ужин состоящий из лапши быстрого приготовления, блондин засел за нудную зубрежку.
И судя по объему заваленных работ, корпеть ему предстояло, как минимум, до полуночи. И даже в такой поздний час, Дейв не снимал своих фирменных очков.
Рин 27 мая 2018 #29 №88704 
Tohsaka (46).jpg
Tohsaka (69).jpg
Tohsaka (180).jpg
Tohsaka (68).jpg
>>88682
Не верю своим глазам!, - крикнула Тосака, после чего повернулась к парню.
-Это твоих рук дело, мерзавец?!, - после чего, Рин начала спускаться быстро по лестнице, стараясь быстрее сбежать, ведь за окнами, школа увеличивалась в размерах.

Спустившись уже на второй, было явно что-то не так, но на первом… Она не узнает это место. Заляпаный пол и стены чем-то красным, настенные свечи, горящие зеленоватым огнем, черно-белый пол, крашенный квадратами, словно шахматная доска.

Рин медленно шагая, осматривалась, пугаясь еще больше и совсем не понимая что за чертовщина творится. Быстро опомнившись, она побежала дальше по коридору, свернув направо, где был привычный выход из школы и вот она - дверь!

Вот только на дверях был огромный ржавый замок а сами двери вымахали на метра три, заимев металлическую форму.

-Не может быть… - простонала обреченно девушка, но сдаваться - не ее стихия. Рин вскинула правую руку, направив ее на замок и возле кончиков пальцев, появился красно-черный, округленный сгусток энергии. Начав стрелять как из пулемета, замок совершенно не почувствовал себя хуже, не поломался, не согнулся или погнулся.

Такого быть не может!, - недовольно топнув и ударив рядом шкафчик пинком, Рин почувствовала чье-то приближение. Чего-то магического.

Выбежав обратно в коридор, некая черная тень, неожиданно атаковала Рин, целясь в голову, но на рефлексах, Тосака уклонилась, едва не упав и выругавшись, отбежала назад, атакуя усиленным гандром, непонятное создание.

Несколько попаданий и таврь зашипела, резко побежав на девушку по дуге. Вот он рядом, выцеливая снова уязвимые места и Рин чудом уходит от удара в шею и ударяется в бега, но не замечая препятствия, падает лицом вниз. Снова выругиваясь и сдувая прядь, она встает и бежит в противоположном направлении, но не тут-то было. Еще одна антропоморфная тень появляется перед Рин. Она зажата в чертовом коридоре.

И что же твою мать, мне теперь делать?!
Мимик Семпай 27 мая 2018 #30 №88715 
05ae375fb032b34ce10e3a0b51….gif
Что там уже башня появилась? Я могу отыгрывать то, что ее вижу и сообщать об этом Ассасину? И таймлайн скажите. Хотя на него похуй.
Рин 27 мая 2018 #31 №88717 
>>88715
Я не веду себя как Синдзи, играй как хочешь в меру адекватности
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #32 №88718 
>>88715
У меня Слуга пропала, погоди.
Мимик Семпай 27 мая 2018 #33 №88720 
>>88717
Да причем тут Синдзи. Я башню хочу отыграть. Я ее вижу? Таймлайн, пожалуйста. Я не отыгрывал башню и ждал вас. Не знаю причем тут Сиднзи :z. Башня так то является целым ивентом, который каждый игрок должен увидеть.
Рин 27 мая 2018 #34 №88723 
>>88720
> Да причем тут Синдзи
Да так не при чем)))))))
> Я башню хочу отыграть. Я ее вижу? Таймлайн, пожалуйста.
Первый день. Первая ночь. Если у тебя за 11 часов, отыгрывай ради бога
Great King of Destruction 27 мая 2018 #35 №88724 
alt91.png
>>88684
Пожав плечами, Альтера молча проследовала за "Мастером". Так же молча отметила про себя богатое убранство гостиной - роскошь её не интересовала. Наверное, отчасти поэтому, она не устроилась где-нибудь на диване, а тоже подошла к окну, хотя "Мастер" не давал на этот счёт никаких указаний. Альтере было интересно увидеть каким стал мир спустя столетия… и вид за окном полностью оправдал её ожидания. Они с мастером находились высоко над землёй, а за толстым прозрачным стеклом искрился холодным искусственным светом город будущего. Высокие многоэтажные дворцы уходили далеко ввысь щерясь бесчисленными огоньками окон-бойниц - эти здания были построены без претензии на изысканность, но в их массивности и фундаментальности была своя прелесть. Простота и эффективность - похоже таков был принцип, которым жили люди этого времени. Альтере это определённо нравилось.
- Если у вас больше нет вопросов, "Мастер", то тогда позвольте я скажу кое-что.
Стоя около окна, Альтера продолжала смотреть на ночной город и казалось будто она говорит это сама себе.
- В будущем у вас может сложиться впечатление… возможно оно уже сложилось, что я неразговорчива и необщительна. Это действительно так и в этом нет вашей вины. Я - аватар разрушения. Я создана чтобы уничтожать и я не умею ничего кроме этого. У меня самой это не вызывает никакого восторга, но правда есть правда. Я приняла её… надеюсь примете и вы.
Если что, считай что Альтера с самого начала обращалась к Юлиусу на "вы". Мне сначала показалось что для Альтеры в самый раз будет обращаться к мастеру на "ты", типа это будет отражать её непосредственность в общении, потому что она позиционирует себя как боевой вертолётмашину для убийств. Но сейчас я понимаю, что это как-то совсем не задаёт нужную атмосферу и образ "бездушного киборга"

Если кто-нибудь поправит мои предыдущие посты - скажу спасибо.
27 мая 2018 #36 №88729 
e61ca5b759766104c5f28493b4….jpg
dubinka_teleskopicheskaya-….jpg
>>88704
Заметив шевеление по левую руку, парень осмотрелся. Это та "красная шапочка" убегала куда-то в сторону лестницы.

Видимо искала выход. Глупая…

Немного постояв у окна, наблюдая за развёртывающейся Башней…

Отпрянув от подоконника, Акихико пулей метнулся на первый этаж, куда по логике вещей убежала девушка.

Так оно и было, там слышались звуки какой-то борьбы и… Выстрелы? Словно стреляли из лазера или какого-то дробовика с глушителем.

Решая не вступать в цирк, Акихико окольными путями подобрался к одному из углов, чтобы осмотреться.

На противоположной стороне коридора старая знакомая оказалась уже зажата в "котёл".

Что ж… Надеюсь мне это зачтется…

Решая не терять ни минуты, парень словно на забеге на 60 метров ринулся с нижнего старта, настигая зажатую девушку.

Достав и расправив телескопическую дубинку, первым делом парень наотмашь, словно выбивая мяч в бейсболе ударил первую тень в голову.

Удар оказался достаточно сильным, поэтому голова тени рассыпалась, словно была твёрдой, а состояла из смога. Через мгновение всё тело испарилось, вслед за головой.

Приступив ко второй тени парню пришлось резко "упасть" на колено, чтобы избежать удара противника по голове.

Не растерявшись, парень ударил по коленям существа. Человеку это выбило бы чашечки, но тень лишь покосилась на ногу. Далее парень выпрямился, как пружина и ударил тень уже в живот, от чего та скривилась уже вперёд. Прямо как человек…

Третьим ударом Акихико снёс твари голову. Отдышавшись, парень обернулся к девушке, всё ещё прибывая на стороже…

Парень почему-то думал, что она тоже порождение Башни.
Мимик Семпай 27 мая 2018 #37 №88730 
1523720066950-0 — копия (2….jpg
767607 — копия.jpg
57009301_1269681724_BK201.png
>>88723
У меня уже несколько дней за 11 часов. В виду того, что это слишком разница с нашим таймлайном я призвал Ассасина в 10. Ибо не заметить башню мы не могли. Могли бы хотя бы предупредить в флудотреде об этом.

>>88617

Возвращаясь из леса Крестик на 1 пике не спешным шагом Хэй направлялся к своему дому. Через пару минут он почувствовал сильные магические импульсы Мы ж вроде в другом мире должны находиться или как?. После того, как они закончились он уже был на открытой территории. Импульсы исходили от школы. Присмотревшись к ней он заметил странные происходящие с ней вещи.
Телепатия:

Ассасин, срочно иди к школе. Я направляюсь туда же.
После этого Хэй достал из своей сумки маску и плащ с капюшоном. ОНадев их он удобнее выдвинул черные клинки к которым был привязана металлическая леска. Использовал перенапряжение тела и многократно ускорился. Он на полной скорости выдвигался к школе.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #38 №88732 
Ю238.jpg
Ю208.png
>>88724
Юлиус молча наблюдал за тем, как Альтера осматривает город а окном. Наверняка это было для нее увлекательное зрелище, особенно под вечер, когда весь город освящают тысячи огней.

После ее он немного призадумался.

Создана лишь для того, чтобы уничтожать и не умеет ничего более… - в этот момент на Юлиуса нахлынули воспоминания о своих прошлых деяниях…
Всего лишь убийца, не умеющий ничего, кроме этого. Машина смерти, лишенная нормальной жизни.

Жестокая шутка Судьбы. Мастер будто знал об этом, когда давал мне катализатор. - Юлиус некоторое время продолжал обдумывать ее слова и наконец ответил:

Я понимаю.
Нет нужды думать, что это повлияет на наше сотрудничество.
Так или иначе, но тоже не самый общительный человек.

Говоря все это он всматривался в даль, стараясь подметить что-нибудь необычное, периодически поглядывая на часы, висящие в гостиной.
Канзи Татсуми 27 мая 2018 #39 №88750 
P4D_kanji_tatsumi_portrait.png
мвыс.png
axczc.jpg
15206319872490.jpg
Татсуми вернулся домой, на часах показывало 22:30

Он медленно вошел в квартиру 88 на 14 этаже, переоделся и пошел в свою комнату.

Чееерт, я потерял столько времени, только на поиск нужных мне материалов. А ведь я живу тут уже 2 месяца.И все время под хвост. Непорядок…
парень был явно недоволен

Он достал пакет с покупками и стал раскладывать их по местам

Нитки на полку…таак…иголки в ящик тумбочки…есть,а крючки на стол. Что за
черт !?
Парень был явно ошарашен, взволнован и, немного шокирован
Откуда это у меня на руке ?
посмотрев на руку, он обнаружил непонятные символы

Видимо, никто не обращал на них внимания, потому как они вписывались в образ оборванца

А мне даже нравится!
подметил Татсуми

Он даже на время забыл, что в его сумке было еще 2 покупки и оставил её лежать около стола.

А теперь за дело !
Он взял несколько ниток, крючки и приступил к делу. У него получалось настолько искусно, что мог дать фору дому престарелых с кучей бабушек, занятых вязанием крючком.
Столбик за столбиком, ряд за рядом, петля за петлей, каждое взаимодействие с нитками и крючками могло вызвать восторг в его изяществе, наконец, он закончил и отложил в сторону заготовку

Парень зевнул и обратил внимание на сумку, в которой до сих пор лежали плащ и неизвестные каракули, неизвестного автора

Блииин ! Как я мог забыть про это, надо посмотреть хотя-бы, что приобрел.

Канзи включил компьютер, который он приобрел на местной барахолке за несколько тысяч йен. Не то чтобы очень плохой, но посмотреть новый выпуск журнала по вязанию крючком

Таак и как эти символы можно описать ?
задумался Татсуми

Круг…звезда….иероглифы…пара закорючек…Результатов 40000 ?!?
Что за бред !

Ну что-же, видать и завтра меня школьным червям не видать у себя ! Впереди целая ночь !

На часах было 22:55, Канзи начал скроллить страницы, попутно кликая на ссылки, заходя на сайты и посещая подозрительные ресурсы

Секты…призывы…круги, что за черт и кто в это, в здравом уме поверит ?
парень явно думал, что вся сверхъестественная чушь является всего лишь выдумками сумасшедшего

Так…так, заклинания призыва, что за бред ? И кто-то действительно думает, что, если он прочитает непонятный стишок, то призовет себе дракона или станет феей ?

Парень начал бегло прокручивать строчки, написанные на сайте, который был создан явно еще до его рождения, попутно с этим ухмыляясь с глупости написанного

Иль будешь сидеть в объятиях боли,
Не в силах разрушить фальшивую клетку?
А, появился. Ну, здравствуй, Герой.
Точнее, моя марионетка.
Время 22:59
Как только парень закончил читать последнее четверостишие, за окном резко померкло, появился зловеще-зеленоватый свет, луна обратилась в алое подобие серпа, зловеще святящее на темном небосводе

При этом в комнате все начало трясти, по неизвестной причине стало темно, будто весь свет намерено высосали из помещения. На полу виднелся тот самый красный круг с непонятными символами, а перед уже лежащим, еле держащим себя в сознании Канзи, появилась зловещая темная фигура

Ч…е….рт
Промолвил парень и силы покинули его
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #40 №88752 
Ю235.jpg
>>88750
Альтеры нет, но пик выражает все мои эмоции.
Канзи Татсуми 27 мая 2018 #41 №88754 
1527453013233-0.png
>>88752
Просто до тебя еще новая картинка не дошла))0
У тебя ж интернет небось еще вчерашнее передает))0
Да ладно, посмотрим чо мимик делать будет
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #42 №88755 
tumblr_static_dave.strider….jpg
P3-DarkHour.jpg
>>88688
~И то не так, и это не так ну что за бессмыслица, - Дейв зло швырнул тетрадь в сторону и снял очки, давая отдых своим глазам~

Оставалась всего одна задача, а он безнадежно на ней застрял! Электронные часы, уже показывали 22:57, время постепенно шло к полуночи.
Рассудив, что решит остальное завтра, парень включил ночник и решил готовится ко сну. Он уже хотел повернуть ручку двери, чтобы выйти в коридор до умывален, как свет внезапно потух, погрузив комнату в темноту.

Какого хрена, опять свет вырубило? - Дейв попытался нащупать свой смартфон на столе, дабы осветить комнату.

К его удивлению и телефон тоже не работал. Выключились даже часы работавшие на пальчиковых батарейках. Последний раз когда он на них смотрел время показывало 23:00.
Дейв приблизился к окну, намереваясь выяснить не вырубило ли свет у других домов…И тут же застыл в шоке.
Мир неуловимо поменялся, явив собой пугающую картину. Зеленоватая луна (хотя Дейв мог поклясться что сегодня была безлунная ночь и точно не полнолуние), своим бледным ликом занимала пол-небосвода, освещая зловещим светом рваные облака и весь жуткий мир под ней. Вода на улицах приобрела красноватый оттенок, а окружающие черты мира исказились, став донельзя угловатыми.

Создавалось впечатление что это было декорацией к хоррор-ужастику из ХХ века.

Что за…срань? - Дейв невольно отошел ото окна в другую часть комнаты.

Дейв присел на краешек кровати и ущипнул себя за руку, видимо посчитав что ему это все снится. Но боль доказала, что все вокруг - реальность.
Так парень и сидел в комнате, наблюдая с кровати, за пейзажем в окне, ожидая не зная чего.

https://www.youtube.com/watch?v=ofgVMOjYeGE
Хирага Сайто/Малик Альмаут 27 мая 2018 #43 №88756 
>>88754
>>88752
А что не так?
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #44 №88757 
>>88756
Для тебя всё так.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 27 мая 2018 #45 №88759 
>>88757
Поясни нормально, хули ты не довольный был?
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #46 №88761 
>>88759
>>88751
Теперь понял?
Хирага Сайто/Малик Альмаут 27 мая 2018 #47 №88764 
>>88761
Всё равно не понял. Но да похуй.
Darkest Berserk 27 мая 2018 #48 №88770 
05ae375fb032b34ce10e3a0b51….gif
tumblr_nyvxct1bNo1v0e9yxo2….gif
65769982_p0.png
22849102_p0.png
fate-zero-twenty.png
https://www.youtube.com/watch?v=ajq6MFS_ysM
https://www.youtube.com/watch?v=CbTI_Bzy29I
Тема появления
>>88750
Надо было не говорить тебе, что ты отрубишься, проебался я в этом. В следующий раз не буду планы раскрывать. Ты должен был меня увидеть по моему плану, но не все планы исполняются, как говориться, так что ничего страшного. И не отыгрывай темную фигуру, если не сложно и чужие действия. Кто знает, как захочет появится слуга и тем более какой. Вдруг появился бы не я.
Пэ Сы мой план все равно исполняется. Ты обязан меня увидеть.
В центре круга сначала появилась черно-синий огонек пламени. После словно взрывом пламя начало распространятся по всему кругу одной огромной волной напоминая уже не столько пламя, сколько черный дым, что распространился по всей комнате словно туман. Темная комната из который и так высосали свет стала больше похожа на затуманенную бездну. Одновременно с этим происходило изменение пространства из-за того, что призыв был совершен вместе с появлением башни. Тьма начала прояснятся и в кругу присядя появилась фигура, покрытая черной дымкой и смотрящая вниз. Безмолвно она встала в полный рост и только безумный скрежет, стон метала нарушал тишину, который отдавался эхом по комнате. Из-за дымки сложно было разобрать внешний вид фигуры. Словно это был темный дух, но если приглядеться можно было понять, что он был скован в черную, как уголь броню. Представ перед своим мастером в полный рост он поднял голову и всверлил свой взгляд на того, кто призвал его. Вокруг себя Берсерк истощал ауру безумия. Визуальный эффект, как на последнем пикче
Из-за огромного потребления маны и того факта, что слуга является берсерком мастер почувствовал бы огромное утопление из-за которого бы наверняка отрубился бы, но всю эпопею со спецэффектами он 100% успел бы увидеть и как минимум последним для него стала бы то, как безумный воин устремил свой взгляд в него.
Рин 27 мая 2018 #49 №88773 
Tohsaka (74).jpg
>>88729
Сзади!, - крикнула Рин. Неизвестный парень быстро отреагировал и уработал дубинкой неведомое существо.

После того как с тенями было покончено, Рин оперлась руками на колени, согнувшись вперед и начала прерывисто дышать.

-Какого черта здесь происходит?, - спросила она, поднимая голову и вопросительно смотря на неизвестного.
Darkest Berserk 27 мая 2018 #50 №88776 
>>88770
> утомление
Фикс
Anonymous 27 мая 2018 #51 №88782 
Akihiko (18).jpg
>>88773
Обернувшись к девушке, парень ухмыльнулся.

О, тебе это понравится. Очень. Скажу лишь то, что мы здесь надолго.
Меня звать Акихико.

Произнося своё имя, парень уже полностью развернулся к девушке, продолжая покачивать дубинкой в левой руке.
Ассасин ЭМИЯ 27 мая 2018 #52 №88783 
1526509282.jpg
>>88730
Ассасин проверял лей-линии, замечая необычность ситуации. Эта война явно была не стандартным конфликтом между магами, в котором Кирицугу вполне мог бы поучаствовать при жизни. Тут было что-то иное, иначе вряд ли он появился бы здесь. Просто потому что Эмии было нечего желать.
Он заметил, что что-то вокруг стало другим, как вдруг услышал телепатический приказ мастера.
Понял. Выдвигаюсь. Не лезь в пекло, здесь у меня Сокрытие Присутствия.
Сервант ответил кратко, мигом сорвавшись с места.
27 мая 2018 #53 №88784 
>>88782
> АкихиКо
Исправьте
Рин 27 мая 2018 #54 №88786 
Tohsaka (64).jpg
>>88782
Акихико, да? Так вот, Акихико, мне это все ОЧЕНЬ не нравится. Если это твоих рук дело, то лучше отмени это. Ты понимаешь что весь город увидит?
Darkest Berserk 27 мая 2018 #55 №88787 
>>88784
Я один по старинке фикшу? Просто пишу в следующем посте фиксы. Лул.
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #56 №88789 
>>88787
Ну я тоже порой.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #57 №88791 
>>88732
> но я тоже
Бля.
Только сейчас заметил.
27 мая 2018 #58 №88798 
6cdad0af6406f54ae67025f472….png
>>88787
Я тоже так же сделал, но так будет спокойнее.
>>88786
Моих рук дело? Спасибо, конечно, но ты меня здорово переоцениваешь. Я даже не маг. В отличие от тебя, как я понял… И да, очень приятно познакомится, мне очень не нравится.
27 мая 2018 #59 №88799 
>>88798
> мне очень не нравится
Тип передразниваю
Рин 27 мая 2018 #60 №88806 
Tohsaka (79).jpg
>>88798
Проигнорировав то ли шутку, то ли подкол, Рин говорит:Не маг? Верю и вижу, но ты и не простой прохожий, так что о тебе поговорим позже. Давай к делу.
Есть идеи как все исправить и выбраться отсюда? На выходе, на дверях висит огромный замок, который так просто не сломать. Как насчет вернуться обратно на третий этаж и выбить стекла с окон?
27 мая 2018 #61 №88813 
WiltedScratchyGuppy.gif
>>88806
К сожалению отсюда мы так просто не выберемся. Нам придётся кое-кого здесь замочить.
Будь начеку, это место совсем не дружелюбно.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #62 №88814 
alt94.png
>>88732
- Вот как… попыталась адаптировать любимую фразу Альтеры: "so ka" - "я вижу"
Продолжая смотреть в окно, Альтера произнесла это в своей привычной манере словно бы обращаясь к самой себе. По частичному отражению в стекле она видела, что взгляд "Мастера" направлен на неё и в этом взгляде читалось некоторое… понимание, возможно? Альтера задумалась об этом ровно на секунду, а потом эта мысль сама собой вылетела из её головы. Для Альтеры не имело никакого значения ни то кем был её мастер, ни то, какие чувства он испытывал, ни то, что он думал на её счёт. Она была призвана чтобы сражаться и это единственное, что имеет значение. По крайней мере до тех пор, пока "Мастер" ведёт себя в рамках приличий. В этом плане поведение Юлиуса едва ли можно было назвать бестактным, ведь смотреть на собственное оружие и оценивать его силу для воина более чем естественно.
Впрочем где-то в глубине души Альтера понимала, что нормальная девушка на её месте с подобной точкой зрения не согласилась бы…
Рин 27 мая 2018 #63 №88817 
Tohsaka (38).jpg
>>88813
Хватит говорить расплывчато, Акихико. Расскажи откуда тебе известно хотя бы то, что нам нужно "кого-то замочить", - после этих слов, Рин направилась к лестнице, начиная подниматься на верхние этажи
Хирага Сайто 27 мая 2018 #64 №88821 
>>88679
Хм… Никогда не видел этот магазин здесь раньше. Интересно. Надо бы зайти. - подумал Сайта заходя в лавку.
27 мая 2018 #65 №88823 
23e90883bac98a452d41d0876d….jpg
>>88817
С лицом типа "U mad", Акихико начал подколки своей новой спутницы, тем не мене не отставая от неё ни на шаг.

Много ты информации хочешь для той, кто даже имени своего не назвала. Чувствую себя словно на допросе. Или в кабинете директора. Знаешь, ставлю сто баксов, что ты тут как минимум староста где-нибудь.
Меркурий 27 мая 2018 #66 №88825 
mer_sumasi_00 - копия.jpg
>>88821
Здравствуйте молодой человек, чем могу вам помочь?
Хирага Сайто 27 мая 2018 #67 №88828 
kak_narisovat_sajto_hiraga….jpg
>>88825
А нет, извините Я просто до этого не видел этот магазин вот стало интересно и зашёл.
Меркурий 27 мая 2018 #68 №88833 
mer_niko_00 - копия.jpg
>>88828
Ясно. Тогда отвечу, здесь продается антиквариат, сувениры и много прочего. Посмотрите товары, может вас что-нибудь заинтересует.
Рин 27 мая 2018 #69 №88835 
Tohsaka (79).jpg
>>88823
Меня зовут Рин, а информация пригодится, чтобы справиться с задачей в которой мы оказались, поэтому не вижу логики в молчании. - раздраженно ответила Тосака.

Поднявшись на третий этаж, Рин снова посмотрела в окно.
Хирага Сайто 27 мая 2018 #70 №88837 
TheFamiliarofZeroF_scr3.png
>>88833
А понятно. Ну если вы не против.
Осматривая товары Сайто увидел маску черепа.
А что это такое? Оно очень дорого стоит?
Меркурий 27 мая 2018 #71 №88843 
>>88837
А это? Нет не дорого. Это маска одного убийцы из секты хашашинов. Брать будите? Всего лишь 1000 йен. И в подарок вы получите кое-какой свиток, он вам точно пригодится, мистер Мастер.
Мимик Семпай 27 мая 2018 #72 №88844 
767607 — копия.jpg
57009301_1269681724_BK201.png
мимик18.jpg
big_1518328352_image.jpg
>>88783
Хэй на огромной скорости направлялся к школе. Он не собирался даже и думать о том, чтобы в нее заходить. Вид уже на пути он видел, что вместо школы стоял огромная башня.
Однако подобраться поближе, что бы увидеть, что там происходит он еще как хотел. Благодаря перенапряжению мышц с помощью электричества и укреплению связей электронов он мог достигать огромной скорости в беге.
На одному из резких поворотов он попал в засаду. На его счастье перенапрягал он не только мышцы электричеством, но и нервы из-за чего скорость его реакции так же достигала нечеловеческих значений.
Моментально среагировав на нападение первой из тени, которая была направлена ему в шею он пригнулся вниз уворачиваясь от удара. Достал клинок и нанес удар прямо в тело призрачной тени, которую зарядил электрической атакой. Из-за резкости нападения он хоть и увернулся, но напавшая тень повалила его, так как удар она наносила в рывке. Свалившееся чудовище после удара электричеством начала пропадать, но оно было далеко не единым. Рядом с черным жнецом находились еще две тени. Хэй быстро провел акробатический маневр, что бы встать и отскочить от следующих теней, которые в тот же момент решили яростно броситься на него.
Достав второй клинок он кинул его правую тень. Бросок благодаря перенапряжению мышц и превосходной подготовке больше напоминал выстрел из пули по скорости. Человек, который еще до получения контракторских способностей звался, как Черный Жнец оправдывал это звание. Как только клинок достиг цели он пустил по нему электрическую атаку, что прикончило чудовище. Вторая тень нападала на него слева. Он блокировал ее первую атаку ударом клинка в ее руку. После схватил ее правой рукой за голову и нанес сокрушающий удар электричеством.
Он был совершенно спокоен все это время, но даже его посетила мысль о том, что за чертовщина здесь творится.
Следующими действиями он быстро запрыгнул на крышу одного из домом и от туда всмотрелся на школу, где была толпа тенеобразных чудовищ.
Телепатия:

Будь аккуратен. Я буду держатся вдалеке и наблюдать. Вокруг школы полно тенеобразных чудовищ.
Darkest Berserk 27 мая 2018 #73 №88849 
7EJfLsk9HZI.jpg
>>88844
Если что монстров можете миновать через задний вход.
Хирага Сайто 27 мая 2018 #74 №88852 
7145203652-640x360.jpg
>>88843
Эм… Как скажите. Покупаю.
Сайто выложил свои 1000 йен, забрал маску и некий свиток и пулей побежал домой
Меркурий 27 мая 2018 #75 №88854 
mer_metoji_00 - копия.jpg
>>88852
Счастливого пути.
27 мая 2018 #76 №88859 
persona_3_akihiko_sanada_b….jpg
>>88835
Можешь даже не любоваться, на улице не красивее чем здесь.
И раз нужно - отвечу. Мы сейчас с тобой в Башне. И выбраться можем лишь двумя путями.
Во-первых, мы ломаем замок на входе. Но как видишь нашего брутфорса ему мало будет.
Во-вторых, мы действуем так, как я сказал ранее - находим очень сильно местного духа и убиваем его. Но только на подходе к нему будет полно… вот этих ребят.

Акихико схватил Рин за плечо и дубинкой, словно указкой указывал на столпотворение теней дальше по коридору.

Тени тем временем почуяв гостей, медленно начали разворачиваться к ним. Некоторые даже успели принять устрашающие позы.
Хирага Сайто 27 мая 2018 #77 №88870 
Saito_by_Ban_chan90.jpg
>>88854
Добежав до дома, Сайто забежал к себе в комнату. Его затаивало любопытство и ему охото было прочитать что такого было в этом свитке.

Спустя час

Хм… Ясно. Некий ритуал призыва. А почему бы и нет?
Начертив мелом на полу круг, Сайто положил туда маску и начал читать заклинание призыва. Когда он закончил, то круг осветился белым светом и перед ним предстал мужчина в черной одежде и маске черепа.
Слуга класс Ассасин явился на твой зов. Ты ли мой мастер - сказал он через секунду после своего появления.
А? Сработало да ладно. Эм… Т.е. да я твой мастер. - но договорить Сайто не успел потому как потерял сознание от перегрузки на энергетическую систему своего тела.
Ассасин ЭМИЯ 27 мая 2018 #78 №88872 
1526510095.jpg
>>88844
Благодаря связи мастер-сервант, ЭМИЯ чувствовал, что его мастер не послушал совета и полез в драку.
Юнцу жить надоело… Плевать, в случае чего, справлюсь без него.
Ассасина мало что волновало - Независимое Действие и Сокрытие Присутствия позволило бы ему делать что угодно. Потому он тщательно смотрел по сторонам на бегу, ни капли не удивляясь открывающимся видам.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #79 №88873 
Ю240.png
Ю95.png
Ю264.png
Ю276.jpg
Ю.jpg
>>88814
Как она и сказала - необщительная и неразговорчивая. Впрочем, это даже к лучшему. Сомневаюсь, что я бы выдержал болтливого напарника. Всё же я всегда старался работать в одиночку… - продолжал размышлять над ситуацией Юлиус, смотря в окно…

В этот момент он почувствовал сильные магические импульсы, исходящие со стороны реки, от его квартиры. Но, похоже, что источник находился за рекой, в Мьянме.

Юлиус бегло взглянул на часы.
Они показывали 23:00.

Похоже, началось.

В этот момент панорама за окном начала меняться. Свет в домах и на улицах начал постепенно пропадать, начиная откуда-то из Мьянмы. Небо начали заволакивать тучи, а Луна приобретать зеленоватый оттенок.
В этот момент на той стороне реки возникло странное непропорциональное строение.

Похоже, что мы успели.
Альтера, отправляйся к эпицентру всего этого.
Та Башня у реки.

Сообщай мне обо всем, что там увидишь, поняла?
Рин 27 мая 2018 #80 №88881 
Tohsaka (57).jpg
Tohsaka (96).jpg
>>88859
Так что встали? Бежим!, - Рин тут же побежала в противоположную сторону, учитывая, что теней в той стороне вроде как не было

-Замок можно было бы сломать, но нужная более сильная магия! Я бы смогла, но нет специального оборудования! А что за местный дух? Есть вообще смысл его искать в подобной западне?! . -Пока Рин спрашивала все на бегу, она остановилась возле классного кабинета, раздвигая двери и юркнула внутрь, Аккхико захлопнул дверь и подобрав стул с тонкими ножками, заблокировал теням вход в дверь.

-Теперь отойди!, - Рин подбежала к двери и начала читать какое-то заклинание. После, отбежала чуть назад и вскинув руку, начала стрелять сквозь стену, оставляя на ней огромные, будто пулевые отверстия. Даже через грохот стрельбы, были слышны попадания по теням, издающим странные, неестественные звуки и их число начало убавляться, Рин это чувствовала. Как только последняя тень была уничтожена, девушка без всякой усталости распахнула двери и позвала Акихико за собой
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #81 №88910 
>>88873
> со стороны реки, от его квартиры
Тут неправильно.
Имелось ввиду, что школа находится от его квартиры за рекой.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #82 №88916 
>>88873
> Башня за рекой
Ну час ночи, ну что ты делаешь?
27 мая 2018 #83 №88921 
P4Arena_Akihiko_2B.png
>>88881
Так значит всё таки маг, а? Большая честь.

Парень прибывал в лёгком шоке и неком… восторге. Девушка, за которой он следовал была достаточно… боевой особой.

И куда дальше? Наверх не вариант, там ещё больше тварей. Мы не справимся.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #84 №88925 
alt94.png
>>88873
Кивнув в ответ Альтера перешла в призрачную форму и покинула небоскрёб прямо через окно.
Телепатия в падении:
- Скрытность - не мой конёк, "Мастер". Вы продумали план действий на случай столкновения с вражескими слугами?
Альтера спрашивала больше из любопытства, поскольку Юлиус отправил её действовать самостоятельно то и рассчитывать она могла только на себя - это было более чем очевидно. Но, хоть внутренне она уже и приготовилась ко всем возможным сложностям, ей всё равно было интересно как отреагирует на вопрос её "Мастер". Не дать ему возможность проявить свою квалификацию было бы просто невежливо.
Great King of Destruction 27 мая 2018 #85 №88931 
alt92.png
>>88873
Что я, кстати, могу увидеть в эпицентре? Я ж без понятия.
27 мая 2018 #86 №88935 
>>88925
> прямо через окно.
https://youtu.be/rqWwHI604n4?t=98
Дейв Страйдер 27 мая 2018 #87 №88940 
P3-Tartarus.jpg
P3-DarkHour.jpg
original.gif
>>88931
Циклопическую башню на месте школы.
На улице ночь с вечным полнолунием и жуткой зеленой луной и не менее жуткой кровью на улицах, в которую превратилась вода. По улицам бродят тени и всякая коррапченная магическая чудь. А люди попросту исчезли, став едва видимыми тенями, они остались в реальном мире.
Ассасин 27 мая 2018 #88 №88942 
4ba7820f00167749a2d32a962….jpeg
>>88870
Хмм… Понятно мой мастер слаб и не справился с нагрузкой.
Ассасин взял и положил мастера на кровать и тут же почувствовал что-то странное, что случилось в городе >>88652 . Выглянув в окно он увидел Башню от которой исходила магическая энергиия.
Хмм… Это точно очень странно, надо отправится на разведку, а мастер пока дома и в безопасности, тем более что я не почувствовал рядом других слуг и магов.
После этих раздумий Ассасин принял форму духа и отправился к башне.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #89 №88945 
Ю.jpg
Ю267.jpg
Ю215.jpg
>>88925
Юлиус уже находился в комнате, где произошел призыв, и искал свой ноутбук.

Телепатия:
Особой скрытности не требуется. Мне сейчас нужно, чтобы ты разведала обстановку. Не уверен, есть ли на данный момент еще Слуги в городе, кроме тебя, но если есть, то оставляю их на твое усмотрение. Если не будут атаковать, то советую игнорировать.
Но тут уже действуй по обстоятельствам.
Главное, что от тебя сейчас требуется, это разведка.
И ни при каких обстоятельствах не приводи сюда хвост, когда будешь возвращаться.
Это всё.

После этого Юлиус наконец нашел ноутбук и положив его на стол перед собой, сел на диван и начал производить попытки его включить.

>>88931
Сам не знаю, КАй пусть поясняет за это.
Ассасин 27 мая 2018 #90 №88955 
>>88724
> Если кто-нибудь поправит мои предыдущие посты - скажу спасибо.
Пошел править.
Мимик Семпай 27 мая 2018 #91 №88959 
767607 — копия.jpg
>>88872
Сижу на крыше и зоонаблюдаю. Происходит адский пиздец. Я скрылся в тени и благодаря плащику очень незаметный.
Ассасин ЭМИЯ 27 мая 2018 #92 №88983 
1526510095.jpg
>>88959
Сенсоринг серванта и понимание, где происходит вся заварушка давали ЭМИИ знание, где искать мастера.
Двигаясь в форме духа сквозь стены и прочие препятствия, Кирицугу отмечал, что людей эта дрянь, что творилась на улице, совершенно не касалась. Словно бы для них этого всего и не было или же они были под влиянием сильного барьера наподобие церковных.
Потому Кирицугу решил, что если одним днём не обойдётся, то ему обязательно надо будет навестить местного Наблюдателя.
Появившись за спиной мастера, Ассасин оценил его пост.

У тебя есть фамильяры или какие-нибудь камеры, Хэй?
Great King of Destruction 27 мая 2018 #93 №88995 
alt92.png
>>88945
Телепатия:
- Поняла.
На скорости чуть ниже звуковой ибо монтаж Альтера быстро выбралась за пределы делового центра, призрачной молнией пересекла мост и вскоре оказалась у пресловутого "эпицентра". Причудливую Башню безумной архитектуры Альтера заметила издалека, но докладывать не стала, решив сначала осмотреть аномалию вблизи. Вблизи, однако, это выглядело… всё так же как башня слепленная шизофреником в обход все правил и законов физических. Никакой дополнительной информации осмотр дать не мог. Разве что попавшиеся по дороге указатели говорили о том, что на месте башни должно было находиться здание школы.
Телепатия:
- Я на месте. Цель представляет собой башню, воздвигнутую на месте школьной территории. Поблизости от башни наблюдаются странные аномалии - луна в небе увеличилась в размере и сменила цвет на зелёный, также в округе снуют непонятные магические эманации похожие на призраков. На меня в призрачной форме они не реагируют, но судя по поведению призраки определённо агрессивны. Людей нигде не видно, ни живых, ни мёртвых, вражеских слуг тоже.
В целом всё это похоже на результат действия некоего ритуала и очень мощного. Возможно разновидность запечатывающего барьера. С учётом имеющихся данных Башня скорее всего является мастерской Кастера… место для этого правда не самое удачное, но возможно Кастер расчитывает компенсировать это с помощью барьера.
Ассасин Альтаир 27 мая 2018 #94 №88997 
Altair.Ibn.La-Ahad.full.11….jpg
>>88942
Прибыв почти к башне Ассасин решает обследовать территорию возле башни.
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #95 №88998 
>>88995
Ты как, спать пойдешь уже?
Great King of Destruction 27 мая 2018 #96 №89002 
yETkxtn.jpg
>>88998
уже ушла
Юлиус Б. Харвей 27 мая 2018 #97 №89004 
Ю20.png
>>89002
Ага.
Я тоже.
Завтра отвечу.
Мимик Семпай 27 мая 2018 #98 №89005 
767607 — копия.jpg
>>88983
Зря ко мне пришел. Я собирался прозоонаблюдать. Думал ты к Рин и Сержу присоединишься или как-то по изучаешь башню. Я сам сейчас потопаю спать.
Хэй стоял на крыше в черном плаще с капюшоном и маской.
- У меня есть и то и другое. Однако эта башня исказило пространство и я не могу нормально контролировать фамильяров из-за нестабильной магии. Возможно потому, что не сильный маг. Камеры находятся сейчас в моем убежище. Я их планировал использовать вместе с фамильярами. Не думаю, что у нас сейчас получится их использовать.
После небольшой паузы Хэй задал вопрос:
- Эта башня…это фантазм слуги или же Грааль? Что думаешь?
Ассасин ЭМИЯ 27 мая 2018 #99 №89009 
1526510098.jpg
>>89005
Я мимо прохожу и даю тебе пизды за то, что в бой полез
Понятно, магический аналог глушилки. Также я предполагаю наличие какого-то барьера, потому что гражданских это не задевает.
А самая башня… Пока ничего сказать не могу. Хотя если это фантазм-крепость, то создавший её либо сильнейший маг, либо сильнейший маг-идиот. Потому что прямой удар фантазма анти-крепость просто так не выдержать.
Ладно, раз на тебя положиться не могу, сделаю всё сам. И если ты хочешь умереть, выбери способ покрасивее, чем битва лоб в лоб.
Сказав это, Кирицугу призвал фамильяров Magecraft в деле и прыгнул с места в сторону циклопичной громадины. Приземлившись, он активировал свою магию, ускорившись двукратно и достав нож.
Рин 28 мая 2018 #100 №89049 
Tohsaka (95).jpg
>>88921
Выйдя из кабинета, Рин молча укрепила руку и подставив локоть, ударила по стеклу. Ничего не произошло.

-Черт!, - Поворачиваясь к Акихико.

-Похоже выбора у нас не остается кроме как идти к местному духу. У нас точно нет других вариантов и мы имеем только два решения?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #101 №89119 
a4a305a1f389.jpg
>>88997
Вывод после разведки прилежной территории Башни показал следующие:
форму духа принять уже нельзя, но Сокрытие присутствие работает до сих пор, так же возле самой башни кучкуются непонятные тяни, явно природы призраков. Складывается впечетление что это дело рук слуги класса Кастер. Правда нету магических ловушек. Вообще. И это странно. Пора проникать в саму башню.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #102 №89120 
Ю247.jpg
>>88995
Юлиус наконец-то подключил свой ноутбук и теперь начал искать нужные ему программы.

Значит, школа…
Юлиус начал искать на ноутбке изображения школы.

Ага… Понятно…
Что бы это ни было, отсюда явно не получится понять…
Если это и правда работа Кастера, то Сэйбер наверняка сможет ее легко уничтожить, но…
Что, если это…?
- Юлиус некоторое время думал на словами Альтеры, параллельно настраивая изображение.

Телепатия:
Альтера, продолжай наблюдение, постарайся подобраться по ближе. Нужно точно понять, что это.
Если это работа Кастера, то можешь её уничтожить. Но есть вероятность, что это не Кастер. Нужно точно убедиться.
Действуй.

После этого Юлиус продолжил насстраивать изображение и выискивать нужные ему камеры.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #103 №89121 
>>89120
А разве всё электричество не отрубилось? >>88755
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #104 №89122 
>>89121
У меня свое.
Магия, там, все дела.
Мне вроде разрешили.
28 мая 2018 #105 №89144 
6cdad0af6406f54ae67025f472….png
>>89049
Только эти варианты. Более я не знаю, как мы можем выбраться. Но к духу идти я не советую. Мы вдвоём его вряд ли вынесем.

У тебя точно нет какого-нибудь заклинания или другой абракадабры, чтобы сломать замок?

Пока Акахико говорил эти слова, сзади к нему подобралась тень, но вовремя среагировав, парень размозжил голову нети ударом ноги с разворота.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #106 №89146 
6e635e299399fc5eda8520dc50….jpg
q07Yj6GorHs.jpg
>>89119
Хм.. дверь не подается и закрыта на замок. Ну тогда…
Используя фантазм "Алхимия Оружейника" превращаю кинжал в Секиру и укрепляю её, заполняя магией 50% пустоты, делая её прочнее, тверже и острее. и начинаю быстро рубить дверь с замком в щепки. Ближайшие тени (5 штук) от подобного начали замечать меня и идти в атаку.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #107 №89147 
>>89146
Ты бы ещё даэдрическую секиру взял.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #108 №89148 
>>89147
Какую в инете нашел такую и вставил.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #109 №89149 
Даэдрическая_секира.png
>>89148
Просто, чтобы было.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #110 №89152 
oboi-na-stol.com-184420-ig….jpg
DATA2_3793.jpg
23579694.png
>>89146
Продолжая использовать фантазм, создаю себе 25 метательных ножей "Тьма". Отбрасываю секиру в сторону. Метаю по одному ножу в голову каждой тени. Каждый нож летит со скоростью пули и точно опадает в цель убивая их. Рассеиванием и материализацией возвращаю ножи себе. Подхватив секиру превращаю её в сирийскую саблю, и прохожу внутрь Башни на поиск ответов.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #111 №89154 
ezio_auditore_da_firenze__….jpg
>>89152
Быстро идя по башне, пройдя уже на этажи выше первого, не обращая внимания на теней, которые отвечали ему взаимностью, Ассасин услышал шум >>88881 , как будто кто устроил массовое метание камней. И поспешил туда осторожно передвигаясь, подходя он услышал голоса >>89049 и >>89144
Хмм… Надо бы собрать информацию подслушав их. - подумал Ассасин.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #112 №89155 
alt92-2.png
>>89120
- Есть вероятность? И кто же ещё кроме Кастера мог сотворить нечто подобное?
Если бы Альтера была сейчас в физической форме, то её лицо выражало бы глубокий скепсис. Телепатия подобного, увы, не позволяла.
- Я могу подобраться ближе, но в таком случае я рискую нарваться на бой. Сейчас я занимаю позицию на крыше здания, но нет никаких гарантий что призраки продолжат меня игнорировать если я спущусь. В случае если мы имеем дело с Кастером, то обнаруживать себя раньше времени едва ли разумно. К тому же я сомневаюсь что осмотр снаружи башни даст ещё какую-либо информацию о ней даже если я подойду вплотную. Всё-таки магия - не моя специализация.
Рин 28 мая 2018 #113 №89163 
Tohsaka (47).jpg
Tohsaka (290).jpg
>>89144
Похоже там все новые и новые волны прибывают. Возвращаемся обратно!

Вернувшись обратно в кабинет, Рин начала отодвигать парты, жестом намекая парню что следует помочь.

-Так! Ладно! Защищай проход, пока я тут буду заниматься быстрыми приготовлениями! Ух, мало хорошего будет все делать впопыхах!, - после этих слов, Рин взяла мелок с доски и стала рисовать круг преобразования

Нету камней, значит сделаем по другому., - девушка спроецировала кинжал и порезала ладонь, после чего, стекающаяся кровь, окропляла круг.

Акихико загородив проход, отбивался от нечисти со всей силы.

Ну была не была!

Серебро и железо – первооснова,
Их блеск чистоту души обозначил.
Они суть контракта, его заключаю
Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил.

Услышь меня в честь прославленных предков,
Учителя в честь, что живёт сквозь века,
Позволь урагану нести тебя вниз,
Доверься его ты воле пока.

Откройтесь Врата меж обоих миров,
И чётко в мой дом проложите дорогу
Всё пять элементов вложите в неё,
Слугу приведите вы прямо к порогу.

Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие,
Что будет оружьем в грядущем бою,
Что будет разить врагов непрестанно,
И молча нести волю мою?

Согласен ли ты ответить на зов,
Грааль мне Святой помочь обрести?
Пройти сквозь шестёрку могучих врагов,
И Зло в этом мире всё извести.

Я тот человек, что спасёт этот мир,
Низвергнет страданья обратно под землю,
Однако один ничего не смогу,
В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет.

Что скажешь, прославленный Воин Меча?
Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно.
Взываю к тебе, призываю тебя,
Предстань предо мной, Хранитель Баланса!
28 мая 2018 #114 №89169 
>>89163
Серьёзно? Будем вызывать сотону или джина? Ай, надеюсь ты знаешь, что делаешь.

Завалив проход партами и стульями и встав на вершину образовавшейся кучи, аки царь горы, Акихико дубинкой отмахивался через дыры в двери от слишком близко подобравшихся монстряк
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #115 №89170 
1157062_large.jpg
>>89163
Из круга вышла фигура в темном балахоне с маской черепа на лице.
Слуга класса Ассасин прибыл. Ты ли мой мастер?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #116 №89171 
Ю240.png
>>89155
Ну так Грааль же нестабилен и не ясно, как он теперь работает, а для Кастера это слишком жирно вот так сразу весь город захватить, так что сомнения должны быть.

Юлиус наконец настроил изображения на камерах вокруг школы и наблюдал за Башней через них.

Телепатия:
Хм…
Пока продолжай наблюдение.
Если в городе есть ещё Слуги, то они должны появиться у Башни.
Никого пока не заметила?
И насколько ты можешь оценить силу этих призраков?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #117 №89173 
4ba7820f00167749a2d32a962….jpeg
>>89163
Хмм… Значит мастер. Может стоит её убить? - подумал Ассасин.
Сейбер 28 мая 2018 #118 №89188 
15200761126350.jpg
>>89163
Появившись в центре круга я устремила свой взгляд на юную девушку в юбке

Я спрошу тебя, ты ли мой мастер?

Хоть я и только появилась тут, но даже беглого взгляда на них хватает чтобы понять, что они чем то обеспокоены.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #119 №89189 
772445-artwork-assassins-c….jpg
>>89173
>>89163
>>89169
После действий со стороны вражеского мастера решаю устранить конкурентов в войне Грааля. И быстрым взмахом меча отрубаю голову девушке, а после стремительно отрубаю голову молодому мужчине/юноше.
Рин 28 мая 2018 #120 №89192 
>>89189
умираю
28 мая 2018 #121 №89197 
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #122 №89199 
7836265_ce2fa5ab.jpg
>>89173
Продолжаю зоонаблюдать рядом под сокрытием присутствия и увидел появлении слуги >>89188 . Решаю наблюдение за ситуацией и сбором информации.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #123 №89201 
>>89192
Ты зачеркнуть забыла.
Рин 28 мая 2018 #124 №89202 
>>89201
нет
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #125 №89204 
>>89202
Так я не всерьез написал те действия, а как комментарий к РП.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #126 №89205 
>>89202
Рин, хорошо.
Он же шутит от безделья.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #127 №89290 
alt98.png
>>89171
- Пока что никаких признаков присутствия слуг не обнаружено. Впрочем это не означает, что их поблизости нет. Я не Арчер и не Кастер - мои способности по обнаружению слуг ограничены.
Альтера мельком окинула взглядом окрестности школы и находившихся на ней призраков.
- Судя по магической ауре излучаемой тенями они довольно слабы. В бою один на один даже человек при должной сноровке сможет с ними справиться. Но их тут много.
продолжает зоонаблюдать
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #128 №89310 
Ю248.jpg
>>89290
Хм… Хорошо, оставайся на месте.

Тут Юлиус заметил, что камеры у входа не работают. Скорее всего поломались, их было всего две.

Тебе с твоей позиции виден вход?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #129 №89312 
>>89310
> Тебе с твоей позиции виден вход?
Это телепатия, если что.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #130 №89328 
alt98.png
>>89310
Ещё бы я сама знала вижу ли я вход…
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #131 №89332 
Ю238.jpg
>>89328
По идее, если Маня его легко нашел и вынес дверь, то вполне можешь.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #132 №89339 
>>89332
Ну я как бы там безопасно шароебился.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #133 №89349 
>>89339
Но вход то ты легко нашел.
Рин 28 мая 2018 #134 №89350 
Tohsaka (57).jpg
>>89188
Нет времени на удивления
-Слуга, въеби вон тем!, - указываю пальцем в сторону, где сражается Акихико с тенями
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #135 №89354 
>>89349
Ну я там разведку провел
>>89119
> Вывод после разведки прилежной территории Башни показал следующие:
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #136 №89358 
>>89354
П-О-Х-У-Й.
Суть в том, что у нее большой сектор обзора со своей позиции.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #137 №89362 
>>89358
Ну ладно. Если что дверь открыта.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #138 №89366 
>>89362

> дверь открыта
Ага…
Я видел, как открыта.
\Мне же тут ещё работать.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #139 №89371 
>>89366
Ты не мог видеть - Сокрытие присутствия.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #140 №89376 
>>89371
Я говорю про РП…
Ты вообще перестал понимать некоторые очевидные вещи. Как и я.
Сейбер 28 мая 2018 #141 №89382 
12 серия Судьба_Ночь схват….png
>>89350
Удивленно
В-вон тем?
Смотрю туда, куда указывает палец.
Моя цель человек и пара существ? Вас поняла.
Срываюсь с места готовя атаку на Акихико и его теней
28 мая 2018 #142 №89416 
Akihiko (9).png
>>89382
С криком ЭСУКАБЛЯ начинаю кататься по комнате, аки Ashed one пытаюсь уйти с линни атаки поезда боли "Сейбер"
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #143 №89432 
772445-artwork-assassins-c….jpg
>>89416
>>89382
>>89350
>>89199
Продолжаю зоонаблюдение из первых рядов
AtalantaFaque 28 мая 2018 #144 №89436 
>>89432
ебучий фейк, у отсосинов нет безымянных пальцев
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #145 №89438 
12488-2.jpg
Время 17:00

"Уф… Наконец-то" - именно это было первой мыслью Рюдзи, когда он вошел в свой ничем не примечательный домик в портовом районе Фуюки. Впрочем, эта мысль быстро сменилась недоумением, когда он, снимая обувь, увидел свою правую руку.

"Э? Это что еще такое?"- присмотревшись повнимательнее, Рюдзи увидел на ней странные отметины. Не сумев сходу идентифицировать данные отметины, Рюдзи принял умное и логичное, на его взгляд, решение… забить на них. В конце концов, не болят и не чешутся, значит все нормально и они сами сойдут.

Время 19:00

Закончив с попытками сделать домашнее задание, Рюдзи, предварительно приготовив себе лапшу быстрого приготовления, по обыкновению засел за просмотр аниме.

А время неумолимо приближалось к ночи…

Только сейчас увидел, что у меня этот пост не отправился, лул.

>>89436
В первую часть играл только что-ли?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #146 №89441 
767607.jpg
>>89009
Как второй ассасин все пали. Я то не могу в гущу событий. Максимум еще пару раз поубиваю теней. Так что пока что я зоонаблюдаю. Спали там мастеров. Застиль фраг. Все, как завещал настоящий ассасин
Зоонаблюдаю за школой дальше в тени скрывая свое присутствие на человеческом уровне.
AtalantaFaque 28 мая 2018 #147 №89442 
>>89438
Долблюсь в очко глаза, не увидел что это тот самый индеец
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #148 №89443 
>>89442
Это Эцио, хорош рофлить.
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #149 №89446 
>>89442
> индеец
Ебать ты.
AtalantaFaque 28 мая 2018 #150 №89450 
>>89443
так у эцио тыкалку отрезали же
>>89446
Следующий ассасин будет гей-негр-трансгендер oh wait
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #151 №89452 
>>89450
Нет, альтаир при жизни пофиксил скрытый клинок
Anonymous 28 мая 2018 #152 №89453 
>>89450
У Эцио палец целый. Леонардо улучшил механизм, и отрезать палец не потребовалось.
AtalantaFaque 28 мая 2018 #153 №89455 
>>89453
почему тогда он в бразерхуде своим напарникам его оттяпывал ? Он что, ебан ?
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #154 №89456 
>>89455
Molodoy chelovek, proydemte во флудилку с такими обсуждениями.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #155 №89457 
>>89455
За флудом во флуд тред
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #156 №89475 
1526509718.jpg
>>89441
Фамильяры были отправлены на разведку. К сожалению, контракт с Миром заключил лишь Кирицугу, о судьбе Майи ему не было известно. Потому Ассасин мог следить за местностью только в режиме реального времени.
"Не зная броду - не лезь дебил", - подумал Кирицугу, но выбирать особо было не из чего. Потому он надеялся на ускоренное время и сокрытие присутствия.
А против Кастеров и магов у Эмии была пара тузов в рукаве, руке и за поясом.
Внимательно проверив вход на предмет ловушек с помощью фамильяров, он незаметно проник внутрь.
Рассматривать было решительно нечего - контргвард мог бы назвать такие условия обыденностью. Потому он, используя все возможности серванта, решил сменить плоскость и траекторию с пола на стены и потолок.

Что я там вижу, кроме теней, вскрытой двери и хренового пейзажика?
Дейв Страйдер 28 мая 2018 #157 №89492 
Dave.Strider.full.1473104.jpg
P3-DarkHour.jpg
Shadow_Magician_in_P3_Movi….jpg
P3-Tartarus.jpg
>>88755
Дейв хоть и не был трусом, но все же на тот момент был немало испуган и просто сидел на месте. Выглядывать в коридор, а тем более, на ставшей жуткой улицу, его никак не тянуло. Желание спать пропало и парень теперь прислушивался к малейшему шороху.
Непонятно сколько часов или минут, просидел неподвижно, пока не заметил за окном чье-то движение. Со второго этажа, блондин прекрасно видел как невнятное пятно состоящее из чистой тьмы и множества шевелящихся рук вползло во двор где располагалось его общежитие. В ту же секунду оно перебирая "руками" по земле, прямо направилось к главному входу общаги, громко ломясь через дверь..

https://www.youtube.com/watch?v=cS1dr3_COBM

Блядь! - выругался про себя Дейв, задней мыслью понимая, что эта тварь пришла за ним.

Шаря в потемках в поисках оружия (да и как тут искать в темноте, в солнцезащитных очках?), руки нащупали лишь половинку ножниц-талисман. Шорох от передвижения десятка рук уже слышался на его этаже, пока блондин безуспешно метался по комнате. Не найдя решения получше, Дейв попросту раскрыл окно нараспашку и спрыгнул со второго этажа, благо падать было недалеко.
Чуть не подвернув ногу при падении, парень прихрамывая, кинулся бежать по двору, пока тварь в общежитии была занята его дверью.
Так он и несся не разбирая дороги, пока не выбежал на безлюдный перекресток.

Где все люди, - было его первой мыслью, пока он не повернулся в сторону школы…

Боже… - только и смог он вымолвить, глядя на циклопическую башню, настолько высокую что она была видна со всех точек города.
Рин 28 мая 2018 #158 №89500 
Tohsaka (84).jpg
>>89382
Парня не задень, - Крикнула Рин вдогонку, прикладывая ладонь к лицу.
Сейбер 28 мая 2018 #159 №89506 
3 серия Судьба_Ночь схватк….png
>>89500
На лету услышав приказ мастера
Значит он еще нужен живым? Выполню.
Приближаясь к теням с легкостью уничтожаю их, не обращая внимание на парня который начала кататься по полу как прокаженный.

Разобравшись с тенями предстаю перед мастером в ожидании дальнейших приказов.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #160 №89536 
alt91.png
>>89310
Альтера быстро пробежалась взглядом по фасаду здания.
- Я вижу пролом в стене… впрочем, учитывая архитектуру строения, думаю его можно счесть входом. Вокруг пролома призраков сосредоточено больше всего.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #161 №89543 
6e635e299399fc5eda8520dc50….jpg
>>89506
Хмм… Не мычит и понимает что ей говорят, значит не берсеркер. Орудает холодным оружием значит не Кастер и не Арчер. Не Ассасин, потому что Ассасин я. Хоть я и не вижу её оружие но это точно не копьё, что-то вроде мечеподобного, у которого острая часть по всей длине оружия. Значит или Райдер или Сейбер. - Рассуждал Ассасин.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #162 №89552 
Сержант/Рин вы уснули?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #163 №89554 
>>89543
Райдер и с копьем и вроде даже с луком может быть. Универсальный же класс, лол.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #164 №89557 
Ю240.png
>>89536
Телепатия:
Хм…
Пока продолжай наблюдение. Можно было бы попытаться пробраться туда, но…
Подождем, пока другие Мастера не отреагируют. Если через некоторое время ничего не изменится, то используй свой Фантазм на Башне.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #165 №89560 
>>89554
Так я и говорю или Сейба или Райдер. Остальные универсальные не возможны.
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #166 №89573 
1526582751753-0.jpeg
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #167 №89577 
>>89573
Как будто я ожидаю что Арчер может использовать холодное оружие, а не метательное.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #168 №89580 
57810377_p3_master1200.jpg
62961489_p0-min.jpg
>>89577
Переебываю тебе с косы
Переебываю тебе с катаны
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #169 №89582 
7836265_ce2fa5ab.jpg
>>89580
Используя фантазм "Алхимия Оружейника" ??? ранга, создаю себе броньку из прочного металла, который на всякий случай укрепил магией. Коса и катана тушку не задели.
Рин 28 мая 2018 #170 №89588 
Tohsaka (67).jpg
>>89506
Идем за мной

Спускаемся на первый этаж. Вижу сломанный замок и удивляюсь

-Странно… Дверь будто чем-то рубленная, проход открыт

Выйдя наружу, удивляюсь увиденному. Большая зеленая луна, на земле и на стенах и зданиях, красные лужи, безлюдно
28 мая 2018 #171 №89593 
WiltedScratchyGuppy.gif
>>89588

Успокаиваюсь, ибо понимаю что на меня больше не несётся девка в костюме огромного бронированного воланчика.

И что это за фокусы с вытягиванием… Девушки из шляпы?

А ты кто?
, - обратился седовласый к рыцарю.
28 мая 2018 #172 №89595 
>>89593
немного в таймлайне раньше прозвучало, ибо меня тут не предупредили что всё ожило(
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #173 №89596 
>>89588
>>89593
Где мой анон, который обвинял меня в почте? Выходи, я о тебе все еще помню.
28 мая 2018 #174 №89600 
>>89596
Это был не я
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #175 №89601 
мимик5.jpg
Пью чай и зоонаблюдаю, потому что будучи обычным человеком, хоть и превосходным бойцом прорываться через такое кол-во теней было бы самоубийством.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #176 №89602 
alt98.png
>>89557
Телепатия:
- Хорошая идея, "Мастер". Я тоже считаю это оптимальным решение. Слеза Фотонного Луча развеет эту башню в пыль… а если не развеет, то нам с ней лучше вообще не связываться, пока не получим дополнительной информации.
На мгновение задумавшись, Альтера вспомнила ещё кое-что.
- Вообще, согласно правилам Войны, противостояние мастеров должно вестись скрытно от людских глаз. То, что сейчас происходит в пригороде даже близко не тянет на "скрытно". Возможно нам стоит сообщить Наблюдателю об этом инциденте… если он каким-то чудом всё ещё не в курсе.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #177 №89603 
profile_pic_new_2x_1484865….jpg
>>89588
Слежу за компанией. Если они собираются уходить попробую поговорить. Подготавливаю 5 дымовых шашек с помощью НФ, на случай отступления если переговоры зайдут в тупик.
Рин 28 мая 2018 #178 №89604 
>>89596
О чем ты и при чем здесь мы?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #179 №89605 
>>89600
Да это шутка. Просто все еще помню того анона и ищу его. Ему ж так не нравилась почта которой я, кстати, сука, не пользовался.. Выйдет на связь - загрызу.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #180 №89607 
>>89604
Не обращай внимание
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #181 №89608 
>>89604
Не парся. Я анона байчу
Great King of Destruction 28 мая 2018 #182 №89609 
alt1.png
>>89588
и на крыше ближайшего здания в призрачной форме сижу я
Рин 28 мая 2018 #183 №89611 
>>89605
Ты просто так и не объяснил ту ситуацию с аноном, поэтому шутка для меня не понятна. Объяснишь?

>>89609
Зоонаблюдай
28 мая 2018 #184 №89613 
>>89611
Его очень сильно задел анон своими замечаниями, поэтому Нобу всё ещё, аки рыцарь, ждёт продолжения схватки с тем аноном, чтобы доказать что тот наверное не прав
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #185 №89614 
мимик5.jpg
>>89609
Я так то тоже сижу где-то там, но ближе к школе и ближе к лесу. Пью чаек, как завещали все победители и зоонаблюдаю
>>89611
Могу, но позже.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #186 №89615 
А где Пороховая Бочка?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #187 №89616 
>>89609
А разве призрачная форма не проебывается возле Башни?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #188 №89618 
alt91.png
>>89557
>>89588
Увидев вышедшую из башни компанию Альтера несколько оживилась. Смотреть на шарахающихся по округе теней ей уже порядком наскучило.
Телепатия:
- "Мастер", контакт! Только что из пролома в башне вышло трое… двое людей и слуга!
Не сдвинувшись с места Альтера продолжила зоонаблюдение, решив, что тактически отступить она всегда успеет.

>>89616
Мне об этом слишком поздно сказали, так что я делаю вид, что нахожусь прямо в притык на дистанции где призрачная форма ещё не отключается.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #189 №89619 
Ю209.png
>>89602
Телепатия:
Хм…
Пока ты добиралась до школы, ты видела людей по дороге? Я проверил камеры, которые расставил в некоторых частях города. Не все они работают, но те, что есть, не засекли ни одного человека. Я вот сижу тут и… Тишина. А свет отрубили во всем здании. Люди должны были спохватиться.

С Наблюдателем я бы встречаться не хотел. Кто знает, связан ли он с другими Мастерами или нет. Ранее подобные союзы имели место быть.
Потом решим.
Видишь ещё что-нибудь?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #190 №89620 
>>89619
Так.
Это было перед >>89618.
Сейчас отвечу.
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #191 №89621 
1526510098.jpg
>>89475
Ну, раз сказали, что внутри оно всё такое…
Ассасин с лёгкостью прошёл мимо "теней", огибая их по максимально удалённой траектории.
Убийца был максимально аккуратен и осторожен - кто знает, вдруг кажущаяся слабость теней была лишь приманкой для наивных незваных гостей.
Если есть врата, то я в них вошёл, потому что долг контргварда обязывает
Заметив, что впереди была сломана дверь, Эмия понял, что здесь он не один. Но тут в действие вступали нюансы:
1. Враг моего врага может быть и моим врагом. Учитывая, что это Война Святого Грааля - вдвойне может.
2. Кирицугу могли принять за того, кто устроил это непотребство.
3. Тише едешь - дальше будешь: наблюдение может дать плоды, а сокрытие присутствия в этом лучшее подспорье.

Потому он, проверив проход, максимально быстро проник внутрь, вернувшись к передвижению по ненормальным для обычного человека поверхностям.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #192 №89622 
767607.jpg
>>89588
Телепатия:
Эмия, на входе появилось 3 фигуры. Это не тени. Скорее всего мастера или слуги. Будь осторожен.
Рин 28 мая 2018 #193 №89623 
>>89613
Как связаны мы, чем его задел анон - все это в следующей серии. Короче ты так ничего и не объяснил…
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #194 №89624 
Блядь такие-то слоупоки все. Один зашел, в то время как другие заходили и не заметили друг друга.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #195 №89626 
>>89624
> как другие заходили
как другие выходили
фикс
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #196 №89627 
>>89623
Позже, это ж просто лулзы.
>>89624
Пиздец, как это все происходит) Ну на самом деле это можно все списать на разные таймлайны
Сейбер 28 мая 2018 #197 №89629 
Hf (40).png
>>89588
Молча следую за мастеров вон из здания.

Вас что-то беспокоит? Мастер?
замечая трансформации окружающего мира
Луна…зеленая? Это нормально для вашего времени?
>>89593
Не твое дело кто я. Меня больше волнует вопрос кто ты такой?
Обращаясь снова к мастеру
Мастер, он ваш союзник?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #198 №89630 
Если собираетесь уходить отпишите что развернулись и пошли от башни немного, мне вас ещё окликивать для разговора.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #199 №89634 
PY9Zd.gif
Тру даркест басака все еще пафосно стоит перед мастером, который то ли упал то ли не упал.
28 мая 2018 #200 №89635 
Akihiko (9).png
>>89629
Какая вежливость, какая грация. Я первый спросил.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #201 №89638 
Ю185.jpg
>>89618
Юлиу быстро переключился на камеру у школьных ворот. Сам пролом на камерах видно не было.

Вот же…

Телепатия:
Опиши мне их. Этот Слуга - это Кастер?
Рин 28 мая 2018 #202 №89649 
Tohsaka (38).png
>>89629
Беспокоит, ведь для нашего времени это "не нормально"
Указывая кивком на Акихико, - А этот просто потерпевший как и я, можно сказать что союзник.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #203 №89653 
fb166d04f11fd954938d78e1db….png
Сейчас Хэй думал о том, что вторую сумку все же стоило взять. Был бы у него сейчас прицел с тепловизором, то он мог бы спокойно увидеть лица тех, кто вышел из башни. На его счастье, у него был Ассасин с А+ сокрытием, который их лица увидит, наверное. Да и определить магов бы смог.
Сейбер 28 мая 2018 #204 №89654 
Hf (45).png
>>89649
Я думаю мы можем познакомиться и обсудить все в более безопасной обстановке, вы так не думаете?
Мастер, у вас есть где мы можем укрыться?
>>89635
А я не собираюсь отвечать на твои вопросы.
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #205 №89657 
1526510095.jpg
>>89622
Буду считать, что они прошли другим путём, иначе логика по пи по пи по пизде
Ассасин продвигался дальше. Судя по всему, тут недавно была битва. Потому что теней не было, а следы повреждения были.
Обследовав это место и готовясь зайти дальше, Эмия услышал телепатический сигнал мастера.

Понял. Судя по всему, они не особо дружественны хозяевам этого места. Но я бы не был особо позитивным в связи с этим.
Сообщив телепатически свои мысли, Ассасин решил выбираться кратчайшим путём, потому аккуратно прорезал дыру в окне и вытащил стекло, не давая ему издать и звука - тройное ускорение в этом помогло сильно. Затем Кирицугу проскользнул в дыру, спускаясь по стене.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #206 №89662 
Golden_Mask_Concept - копи….jpg
>>89654
>>89649
Так похоже они собираются уходить. Встав немного подальше от них,чтобы была возможность побега. Свистнул им.
Эй, как насчет поговорить?
28 мая 2018 #207 №89665 
Akihiko (2).jpg
>>89654
Хоо. Вежливость так и прёт. Дам сто баксов, что ты была рыцарем как минимум. И я бы тоже не отказался от приглашения на чай. Ведь мы пока что в одной лодке.

>>89662
Опача залётные. И с какого района этот адидасник тут? , - сказал шёпотом Акихико
Great King of Destruction 28 мая 2018 #208 №89667 
alt92.png
>>89619
- Нет, не встретила ни души. Я не обратила на это особого внимания, потому что час уже поздний.
>>89638
Давящая аура силы, исходившая от светловолосой девушки в синем платье волной обрушилась на Альтеру пробуждая в памяти фантомные воспоминания. На долю секунды сознание слуги отключилось и она не сразу обратила внимание на вновь зазвучавший в голове голос мастера.
Телепатия:
- Это абсолютно точно не Кастер. Слуга вооружён Экскалибуром. Этот меч я узнаю из тысячи даже с закрытыми глазами…
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #209 №89668 
>>89662
Ты убрал свое скрытие? Суть в том, могу ли я и Альтерия тебя заметить?
Рин 28 мая 2018 #210 №89669 
Tohsaka (58).jpg
>>89654
Услышав ответ адресованный Акихико, Рин даже слегка улыбнулась, но ненадолго

Это очевидно, слуга….класса Сейбер я думаю? В безопасное место и идем, если здесь есть такое.

-Будь бдительна и не расслабляйся. Не отходи ни на шаг и будь готова меня защищать ценой своей жизни
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #211 №89670 
>>89668
Ну если я к ним обратился то сокрытие спало. Палите меня полностью.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #212 №89682 
>>89669
там это >>89662
Great King of Destruction 28 мая 2018 #213 №89688 
alt92.png
>>89638
Телепатия:
- Тут становится всё веселее. Только что появился Ассассин и в открытую пытается завести разговор с вышедшей из башни группой.
- Эта война какая-то очень… странная… - подумала про себя Альтера, следя взглядом за Ассассином.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #214 №89690 
Ю248.jpg
>>89667
Телепатия:
Хм…
Значит ещё Сэйбер? Или Райдер?
С ним же нет лошади или еще чего?
Ладно, опиши мне людей.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #215 №89693 
Ю13.png
>>89688
Телепатия:
Опиши его.
Ты можешь услышать, что они говорят?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #216 №89696 
767607.jpg
>>89670
>>89657
Телепатия:
С ними завязал разговор четвертый….и он похож на ассасина. Видить то статы слуг я могу. Ты сможешь за ними проследить и подслушать?
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #217 №89710 
1526510098.jpg
>>89657
Выбрав пару относительно неприметных кустов, Эмия занял наблюдательный пост, скрытый от других.
Его сенсоринг слуг сообщил о наличии двоих поблизости, пока вдруг прямо возле входа не появился третий.
Скрывавший присутствие сервант… Ассасин, когда уже есть я? Кастер с заклинанием сокрытия от чужих глаз?
Но, если это Кастер, то эта крепость - его рук дело? Или это слуга, призванный вместе с башней, подобно привратнику?
Эмия разглядывал каждого из участников >>89662 >>89665 >>89654 >>89669 сцены, держа в уме присутствие ещё одного.
Телепатия:
Появившийся из ниоткуда субъект - Ассасин. Понял. >>89696
Могу и делаю это. Думаю, моё местоположение ты знаешь, мастер.
Кирицугу специально выделил последнее слово.
Рин 28 мая 2018 #218 №89713 
Tohsaka (77).jpg
>>89662
Вот так незаметно подкрасться!

Ассассин?, - Рин настороженно посмотрела на слугу в капюшоне. Был виден лишь подбородок, со смешной бороденкой. Подозвав к себе Аки, она встала поближе к Сейбер.

-Я выслушаю тебя Ассассин, но без фокусов.
Сейбер 28 мая 2018 #219 №89719 
Hf (43).png
стоит готовая в любую секунду нашинковать Ассасина если тот начнет проявлять агрессию.
Что тебе надо? Ты не стал бы вот так просто показываться, открытый бой равен смерти для тебя.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #220 №89721 
>>89710
Мы чувствуем местоположение друг друга. Так что да, знаю, но отметить на карте не смогу ибо нихуя не понятно. Зоонаблюдаем дальше. Я не знаю, что в этом ивенте твориться. Я не персонофаг.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #221 №89723 
alt92.png
>>89690
>С ним же нет лошади или еще чего?
- Есть строптивая кобылка и не в меру резвый жеребец, но едва ли они годятся в боевые скакуны. Одна девица на излёте отрочества, и парень постарше с дубинкой. Держатся не особо сплочённо, скорее всего парень и девушка не знакомы близко.
>>89669
- Слуга держится ближе к девушке, скорее всего она её мастер.
>>89693
- Нет, слишком далеко. По какому-то чудесному стечению обстоятельств они ещё не раскрыли моего присутствия, но если я приближусь, то точно выдам себя.
>>89713
- Судя по реакции девицы она точно мастер и с Ассассином они не в союзе.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #222 №89724 
>>89713
С чего ты взяла что я Ассасин? Может я Кастер, который наколдовал сокрытие присутствия. А может я Сейбер, Арчер, Райдер или Лансер, который имеет личный навык Сокрытия присутствия?
Кстати могли поблагодарить за созданный проход.
Ладно ближе к делу. Что это такое?
- Показывая большим пальцем назад через плечо.
>>89719
А ты уверена что он будет для меня равен смерти? Вдруг Я сейбер, райдер, лансер, кастер или арчер?
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #223 №89729 
>>89721
Я о том и говорил, что ты знаешь моё местоположение благодаря связи.
Рин 28 мая 2018 #224 №89735 
Tohsaka (62).jpg
>>89724
Потому что потому, не дури мне голову… а это… мне самой хотелось бы узнать точно.

После сказанных Рин слов, откуда-то сверху, в место между Ассассином и компанией, что-то врезалось с большим грохотом.

Чего?!
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #225 №89739 
>>89735
Ассасин уже было хотел ответить, что по виду они знают куда больше, но тут что-тонеужто Ланселот? врезалось между ними с большим грохотом.
Сейбер 28 мая 2018 #226 №89740 
Hf (45).png
>>89724
Меня не волнует твой класс.
Бой со мной будет равен смерти для тебя.
>>89735
Не свожу взгляд с слуги
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #227 №89745 
767607.jpg
>>89710
Телепатия:
Нам нужно понять кто они и что они знают об этой чертовщине. Подслушай их разговор по возможности. Особенно нам нужно понять, кто тот слуга, что только что появился. У него явно навык сокрытия. Если это второй ассасин… это почти невозможно. Другие классы могут обладать навыком сокрытия?

>>89739
Ланселот все еще смотри на своего мастера и не может действовать, пока он не отыграй то, что он упал.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #228 №89746 
А что упало?
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #229 №89749 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>89735
>>89739
Клубни дыма развеялись и перед всеми предстала странная фигура в маске и черных одеяниях. Плавным движениями, фигура вытащила катану, вонзив ее в землю.
В месте удара, неожиданно засияла черная вспышка и фонтан черной жижы выпруснулся наружу. Падающие ошметки тут же превратились в антропоморфных теней.
-ИДИТЕ!, - крикнул бурлящий неприятный голос.
Обратив внимание на компанию рядом, фигура резко что-то кинула в ассассина и в несколько прыжков, понеслась атаковать Рин
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #230 №89754 
Ю248.jpg
Ю.jpg
>>89723
Телепатия:
Хм…
Пока жди, но будь наготове.

Юлиус начал собираться с мыслями.

Если там Слуга Сэйбер и Слуга Ассасин, то их следует уничтожить.
Но если Кастер нас обнаружит, то…
И почему Мастер Сэйбера была в Башне? Она в союзе с Кастером? Или же они пришли, чтобы уничтожить его?
Нет, что более важно, откуда взялся второй Сэйбер?
Всё слишком странно.
И если там Ассасин…
Почему он их не убил?
А если там ещё Слуги?
Если она ударит по ним Фантазмом, то на второй удар меня не хватит.
А Башня…
Может стоит ударить по ней?
Слишком опасно…

Телепатия:
Продолжай следить.
Как только что-нибудь изменится, сообщи.
Если что, действуем так: ждем, пока они отойдут на расстояние и ты используешь на Башне Фантазм.
Пока придерживаемся такого плана.
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #231 №89755 
1526510098.jpg
>>89746
Спутник-шпион марки "Крыжовник", принадлежащий недочеловеку.
>>89745
Телепатия:
Сомневаюсь. Но всё может быть. Но девушка-сервант ведёт себя настолько высокомерно, что будь тот парень действительно Ассасином, сейчас он может скрыть себя и убить обоих магов без зазрения совести.
Ассасин продолжил зоонаблюдать и зоопрослушивать бычащую друг на друга компанию
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #232 №89762 
>>89749
Это слуга или нет? Я вижу его статы? Могу их сообщить Кирицуге?
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #233 №89766 
>>89762
Это сильная тень. Раз видишь - сообщай. Статы высокие, но я же буду красиво играть. Буду долго жить и не дам никому умереть
Great King of Destruction 28 мая 2018 #234 №89771 
alt90.png
>>89754
>Как только что-нибудь изменится, сообщи.
Телепатия:
- Сообщаю, рядом людьми приземлось странное существо и принялось атаковать всех подряд. Это не слуга… возможно некий магический конструкт созданный кастером… причём довольно сильный.
Сосредоточив внимание, Альтера следила за движениями участников потасовки, запоминая, на всякий случай их технику боя.
- Мне подождать пока они друг друга перебьют и добить выжившего?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #235 №89774 
DATA2_3793.jpg
Ооо босс… Так быстро.
>>89749
Ассасин уклонился от того что кинул в него непонятный враг. Уклонится он смог потому что всегда был на страже, как только появился этот враг.
Быстрый осмотр обстановки дал следующию картину, непонятный враг собирался атаковать мастера сейбер, ясно значит он будит сражаться с сейбер. Остаются тени. Я могу отступить, но тогда не полу информацию. Что-ж враг моего врага, мой временный союзник буду убивать теней, чтобы не мешались под ногами у Сейбер.
Достав метательные ножи "тьма", Ассасин начал метать их в теней, убивая каждую одним броском.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #236 №89779 
767607.jpg
>>89755
>>89749
Телепатия:
Думаю ты и сам все видел. Это бесклассовый слуга. Статы выше среднего. Будь осторожен. Если посчитаешь нужным - помогай.
Сейбер 28 мая 2018 #237 №89781 
Hf (54).png
>>89749
но мы ведь не вошли в туман
В мгновенье оказавшись на пути этого существа я приняла боевую стойку и приготовилась отражать последующие удары
Мастер, стойте за мной!
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #238 №89784 
А сколько всего теней на подтанцовке?
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #239 №89787 
>>89784
столько не живут
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #240 №89791 
>>89787
Понятно значит защищаю Рин, Акихмото и спину Сейбер от теней, до окончательной победы Сейбер над боссом.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #241 №89792 
Ю238.jpg
>>89771
Телепатия:
Думаю, так и сделаем.
Продолжай наблюдение за боем.

Хм…
Значит Кастер всё таки не с ними.
Это уже лучше…
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #242 №89795 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>89781
Быстрые удары катаной по слуге. Последний удар Сейбер, уводит в сторону, тень резко бьет Сейбер в подбородок, после чего пинком отправляет в полет. Резко оборачивается и с криком: Далеко пошел?! - срывается с места, воссоздавая красные кинжалы и бросая их в ассассина.

Хм, что-то не так… Почему на пиру не все?!

Тень уводит правую ногу назад, воссоздавая в правой руке ярко красный кинжал и с огромной силой, разрушая землю под ногами, кидает в Альтеру. Во время кратоквременного полета, кинжал разгоряется ярким пламенем и врезая в строение, сшышится взрыв
Сейбер 28 мая 2018 #243 №89798 
воланчик 2.png
>>89795
После полета приземлилась на ноги и вспышкой оказалась около Мастер
Мастер, какие приказы? Мы сражаемся с ним или отступаем?
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #244 №89800 
1526510098.jpg
>>89779
Мне и в первом ряду пока неплохо. Если запахнет жареным, вмешаюсь. Пока лишняя суматоха лишь мне на руку - узнаю о силах каждого из них.
Ты тоже держи голову холодной - вечеринка слишком хороша, чтобы пройти незамеченной.
Кирицугу хотелось закурить, наблюдая за происходящим. Внезапная атака, тени, с главное - оборонявшиеся не были в курсе происходящего и не являлись союзниками башни.
Рин 28 мая 2018 #245 №89801 
Tohsaka (67).jpg
>>89798
Видя как мелкие тени расползаются по городу и как здание рядом подорвалось, - Сама как думаешь? Надо остановить эти разрушения, могут пострадать не причастные гражданские! Разберись с этим существом, вот мой приказ.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #246 №89803 
>>89795
Уклоняюсь от части брошеных ножей, но часть все же задевает по касательной.
Резко подбегаю к парню-маглу и пинком его отправляю в полет на безопасную зону.
После продолжаю убивать теней, защищая спину сейбер и её мастера от теней.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #247 №89806 
>>89803
парень магл - вот этот >>89665
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #248 №89813 
>>89795
> разрушая землю под ногами, кидает в Альтеру
А ее ты как заметил?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #249 №89814 
alt99.png
>>89795
- Ну надо же, меня наконец заметили…
Приняв физический облик Альтера оттолкнулась от крыши и прыгнула в сторону соседнего дома, за мгновение до того, как метательный снаряд стёр с лица земли её наблюдательный пункт. Поймав в полёте кусок черепицы она трансформировала его в "Фотонный Луч" и приземлилась уже будучи во всеоружии.
- На таком расстоянии увернуться от его атак не будет проблемой. Пожалуй стоит понаблюдать какие ещё козыри запрятаны у этой нечисти в рукаве.
Телепатия:
- "Мастер", тут весело, меня только что атаковали. Магический конструкт оказался куда наблюдательней слуг и людей.
Сейбер 28 мая 2018 #250 №89820 
>>89801
Вас поняла.
Сокращаю дистанцию до тени с намерением её атаковать.

как бои будет проходить?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #251 №89831 
767607.jpg
>>89814
Заметив куда полетел клинок, а после и слугу, который стоял там решил, что лучше покинуть свой наблюдательный пост, пока она меня не заметила. Последним, что я увидел, как она вооружилась и у нее появился похожее на световой лазер меч.
Быстро спрыгнул с крыши и занял менее заметную позицию внизу.
Телепатия:

Ассасин, клинок, что кинул эта огромная тень в сторону был направлен на еще одного слугу. *сообщил примерные координаты*. Я сменил свою позицию, что бы она меня не заметила. Не смогу дальше эффективно наблюдать.
Зоонаблюдаю уже не с крыши, поэтому не вижу некоторых моментов.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #252 №89835 
Ю69.png
>>89814
Телепатия:
Тогда меняем план.
Уничтожь это создание.

Вот же дерьмо…
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #253 №89836 
Кстати а как мы будем сражаться? Мы же не знаем статов босса, без этого не возможно рассчитать увороты, криты и прочие.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #254 №89838 
alt2.png
>>89831
Включила рояльную защиту "иммунитет к скрытым атакам".
шутка, она у меня и так постоянно включена
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #255 №89840 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>89803
Рука тени загорается ярким пламенем, изрыгая из ладони огромный луч огня, направляя его на ассассина.
Завидев Сейбер, перестает стрелять в ассассина, ударяя ее на опережение с шагом вперед.
Да вы какие-то совсем слабенькие! Похоже грааль вас совершенно не кормит! Отталкивая лезвием лезвие Сейбер, Сейбер атакует тень в лицо резким выпадом, но та уводит голову в сторону, ударяя слугу в лицо, отправляя ее бороздить землю.
Теперь ты! - побежав на Асасассина, уклонившись от нескольких быстрых выпадов, резко схватила за Шею и сорвавшись с места, ударила скрытного убийцу об землю и разбежавшись, ударила его об асфальт несколько раз, кинув с большой силой в сторону альтеры.
Пока ассассин летел, тень противно захихикала и воссоздала большой полуторник, засиявший поистине адским пламенем и метнула в уже приземляющегося Альтаира
>>89813
заметила рояльно
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #256 №89845 
1526510098.jpg
>>89813
Сенсоринг слуг. Я вот тоже её заметил.
>>89831
Я знаю о ней. Лучше спрячься понадёжнее. Если тут начнётся бойня на фантазмах, тебя даже я не вытащу.
Продолжаю зоонаблюдать из кустов, потому что могу
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #257 №89846 
>>89840
Слышь? Хули ты пишешь действия с моим персонажем за меня? Я блядь тоже так могу:
Пока враг был отвлечен на сейбер подбегаю и отрезаю ему голову, неожидано для него.
Кароче НАХУЙ ИДИ, АГА. Переделывай.
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #258 №89848 
>>89846
заскриптованный….
Никто не умрет…
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #259 №89850 
>>89848
МНЕ ПОХУЙ!!! ПЕРЕДЕЛЫВАЙ.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #260 №89852 
>>89846
У меня тоже пригорает, что действия другого персонажа описываются в одном посте. Я думал вы там по почте все согласовали.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #261 №89853 
>>89852
Кстати твой анон это имел как раз.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #262 №89854 
alt1.png
>>89840
Не растерявшись, Альтера поймала брошенного в неё Ассассина свободной рукой
- Дарёному мужику… чего там не смотрят, - подумала воительница, но вслух сказала совсем другое.
- Привет. Я - Альтера. А - это мой меч, - показала на свой клинок в другой руке, - "Фотонный Луч". Давай дружить?

>>89835
Телепатия:
- Как я без статов учитожать-то буду? Вдруг эта штука КОНЦЕПТУАЛЬНО неуничтожаема?
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #263 №89855 
>>89853
> это имел как раз.
это и имел ввиду как раз.
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #264 №89856 
>>89850
>>89852
Я больше не буду боссом. Дайте разочек вас попинать? Вы скоро победите
Great King of Destruction 28 мая 2018 #265 №89857 
alt1-2.png
>>89854
- Привет. Я - Альтера. А - это мой меч, - показала на свой клинок в другой руке, - "Фотонный Луч". Давай дружить?
отбила мечом прилетевший вслед за Ассассином полуторник
пофиксьте
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #266 №89858 
>>89854
Ты…
Сейчас серьезно?
Я не в настроении шутить…
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #267 №89859 
1066761_0.jpg
>>89854
Лучше познакомь свой меч с этим - Показываю рукой в нашу сторону летящего полуторника.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #268 №89860 
>>89857
После боя
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #269 №89863 
>>89853
Вот пусть мой анон и пиздует указывает мне на них. Бой с Сасаки был единственным, где это происходило, ибо я там писал посты и за него и за себя. И то даже в них я сделал так, что действия Сасаки в ход Нобы не происходят и аналогично с действиями Нобы в ход сасаки.
>>89856
Меня никто не пинает. Мне нет до этого почти дела. Я лишь лолифоксую Альтаиру.
>>89857
Ок, ван момент.
Кому что еще фиксить надо?
Канзи Татсуми 28 мая 2018 #270 №89864 
15206319872490.jpg
фыс.png
фысяч.png
>>88770
>>88750
Время: 22:59:55

Иль будешь сидеть в объятиях боли,
Не в силах разрушить фальшивую клетку?
А, появился. Ну, здравствуй, Герой.
Точнее, моя марионетка.
Произнес Канзи

23:00

Земля затреслась, было похоже, будто сами силы ада решили устроить марш в этом богом забытом городке. С улицы раздавались очень странные звуки, будто планета разваливается на пару частей и один из пиков разрыва находится неподалеку. Стало темно и лишь бледно-зеленый свет луны позволял парню все еще наблюдать, что же происходит в его комнате

Одновременно с этим, в комнате стали происходить не менее странные вещи. На том странном свитке появился черно-синий огонек пламени, быстро распространяясь по всему кругу, нарисованному на нем и, через секунду это черно-синее пламя заполнило всю комнату и…описать этот звук было сложно, будто несколько машин, заодно с их владельцами засунули в пресс и решили сдавить.

И, лишь после того, как темная дымка рассеялась, в ней удалось различить фигуру. Темный образ, больше похожий на нечто сверхъестественное, чем на человека появился в поле зрения парня. Вокруг этого нечто гуляла красная аура, будто сами врата ада распахнулись перед Татсуми.

Ч…ерт
промолвил парень и свалился на пол

тело Татсуми покрыл холодный пот, оно, уже не хотело его слушаться, звуки притупились, словно парня контузило, фон звуков заглушил сильный писк. Его веки стали неподъемными, будто к ним прикрепили пару бревен. Дыхание остановилось на секунду и…Тишина
Great King of Destruction 28 мая 2018 #271 №89867 
>>89858
А что ещё делать с этим цирком?
Я лично не представляю…
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #272 №89868 
>>89867
Аналогично…кинутый ассасин в альтеру, лол.
Рин 28 мая 2018 #273 №89869 
>>89867
ну как могу…
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #274 №89871 
>>89867
Мммм….
Кирицугу пока справляется.
Просто разъеби этому боссу его наглую рояльную рожу.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #275 №89872 
>>89869
Стоп Рин это ты что ли босс?
Рин 28 мая 2018 #276 №89874 
>>89872
угу
28 мая 2018 #277 №89875 
Dark Souls III Screenshot ….png
Сижу и зоонаблюдаю за цирком

Всё время активно прятался за юбочкой Сейбер, так как оценив, что это самое безопасное место в образовавщемся хаосе
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #278 №89878 
>>89869
Переиграй и не отыгрывай чужие действие в своем ходу. Либо тестовую стат систему применяем. Я лично тоже не представляю, как это отыгрывать другим…

>>89872
Ты только догадался? Да…
Great King of Destruction 28 мая 2018 #279 №89880 
alt1-3.png
>>89868
Ты не представляешь как я сейчас проигрываю.
Это тот случай, когда всё настолько плохо, что даже хорошо,

>>89871
Я не могу, у меня лапки. ассассиновкие лапки в моих лапках
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #280 №89881 
>>89874
Мех… понимаешь не особо приятно просто когда тебя пиздят, а ты даже ответить не можешь, потому что тебя ставят перед фактом что это уже свершилось.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #281 №89883 
>>89878
Ну я в начале думал что это ты, потом что сержат, ибо что-то его не видно.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #282 №89885 
>>89871
>Кирицугу пока справляется.
С зоонаблюдением? Ну так на то он и Кирицугу.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #283 №89889 
>>89880
> Ты не представляешь как я сейчас проигрываю.
А чего представлять? Я сам проиграл, особенно с твоего ответа. Давай дружить.
Ассасин Альтаир 28 мая 2018 #284 №89891 
>>89875
Тебя выпнули в безопасную зону >>89803
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #285 №89892 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>89859
>>89857
На вас идут тени, много их, сотни.
Обсмеянный босс бежит бить Сейбу
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #286 №89898 
Итак кто-нибудь что-нибудь пишет? Отвечает? Как будет из ситуации выбираться?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #287 №89903 
>>89880
А ты довольно милая в образе Альтеры.
Я и не представлял.
Похоже, аватарка и правда влияет на восприятие. У меня так с Синдзи было, когда он Кирэя напялил. Он мне даже казался довольно крутым и серьезным.

А по делу, я чёрт знает.
Меня вообще на месте нет и слава Богу.
Рин 28 мая 2018 #288 №89904 
>>89898
да что угодно уже пишите. Я убьюсь об Сейбер, вы побейте мобиков красиво.
Дейв Страйдер 28 мая 2018 #289 №89906 
15271561190800.png
>>89898
Пусть кто-нибудь фантазмом ебнет по башне, а башня устроит первый магический выброс. Вам придется окончить схватку и тикать от неё подальше в разные стороны. Так ночь и закончите.

>>89903
>пик
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #290 №89910 
64118130_p0_master1200.jpg
>>89903
Милее в виде Фран уже не будет

Ну только если Окиту
Great King of Destruction 28 мая 2018 #291 №89912 
alt1.png
>>89859
Альтера тряхнула дезориентированного Ассассина, за воротник.
- Уже всё, можно открывать глазки.
Продолжая мило улыбаться, Сейбер заметила приближающихся теней.
- Только вон в ту сторону открывай, там не так страшно.
Повернув Ассассина спиной к теням, Альтера поставила его на крышу и предварительно включив рояльную защиту от ударов в псину встала в стойку, ожидая пока противники подойдут на дистанцию атаки.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #292 №89916 
>>89910
Я не особо следил за её отыгрышем Фран.
А жель. Шанс за Хассана был даже по взаимодействовать.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #293 №89923 
>>89916
Как там камеры поживают?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #294 №89927 
>>89923
Работают и нихуя не видят.
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #295 №89932 
>>89912
Придя в себе от случившегося, Ассасин начал убивать теней только из-за контузии он промахивался и в тень попадал только каждый второй нож.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #296 №89933 
>>89927
А когда ты их поставил?)
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #297 №89935 
>>89933
Ты видишь бой? Вот и следи за ним.
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #298 №89941 
Ну и где Сейба?
Сейбер 28 мая 2018 #299 №89944 
Screenshot_5 (1).png
>>89892
Простите, были важные дела, отходила
Видя как на меня несется огромная туша решаю атаковать его молотом короля ветров.

Какой же он крепкий… Посмотрим что он ответит на это.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #300 №89948 
>>89935
Я спрыгнул с крыши, что бы меня Альтера не заметила. Я не вижу боя. Я хочу знать откуда там появились камеры?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #301 №89950 
>>89948
Я принес.
Сержань 28 мая 2018 #302 №89951 
Выбоавшись из российской экономики мусорки, в которую меня запульнул какой-то бомж в капюшоне, выплываю обратно на площадь перед входом в академию и вижу как огромная черная туша харрасит какого-то чувака. Кажется… Это тот самый чувак, что спас меня…
Ну, земля ему телегой с соломой, а я пока отсюда посмотрю.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #303 №89953 
>>89950
Пост с отыгрышем был, что ты их приносил, расставлял?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #304 №89954 
alt2.png
>>89932
Пинком сбив с крыши два квадратных метра черепицы, Альтера превратила каждую отдельную плитку в копию "Фотонного Луча". Зарядив первую попавшуюся копию маной под завязку она метнула её в скопление врагов, на лету отдавая копии команду на самоуничтожение. Влетев в толпу меч с ослепительно яркой вспышкой света бесшумно испарил все материальные объекты в сфере радиусом 20 метров. Кусок улицы, два фасада зданий и штук 40 теней просто перестали существовать.
- Попробуй, это весело, - повинуясь внезапному приступу щедрости Альтера протянула пару копий "Фотонного Луча" Ассасину
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #305 №89956 
>>89892
Промахиваясь с каждым метанием ножа. Ассассин решает напасть на главного виновника торжества. Подбежав к не защищенной спине врага, Ассасин замахивается саблей для нанесения удара в спину.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #306 №89957 
>>89953
Хорошая сегодня погода, верно?
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #307 №89958 
>>89954
> повинуясь внезапному приступу щедрости
Sooqa. Как же я рофлю со всего этого.
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #308 №89959 
>>89892
>>89956
Но тень избегает удара в спину и убивает ассасина, пробив кулаком ему сердце. НО и Ассасин не остался в долгу и из последних сил пронзает врага мечем, перед своей смертью.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #309 №89960 
dde144c7f96fc4543df8a4ba61….gif
>>89957
Неплохая. Так что, камер нет и ты, так же как и я признаем проебы и расставим их завтра?
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #310 №89961 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>89944
отлетев от такого удара, Тень поднялась пошатываясь и тут >>89956
тень почувствовала удар в псину. Но она не стала уклоняться. Получив вонзившуюся саблю, тень простонала и резко схватила левой рукой саблю пальцами. Потекла черная, будто артериальня кровь, и извернув правую руку, бьет ассассина в бок катаной
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #311 №89963 
0_6db97_543124a1_XL.jpg
В доме Сайто:
От перенагрузки на организм, вызванной последней атакой Ассасина, Хирага Сайто умирает.
Рин 28 мая 2018 #312 №89966 
>>89963
Ты чего?(((
Ассасин Альтаир Контуженный 28 мая 2018 #313 №89967 
>>89961
Ты опаздала вот следующий пост >>89959
У тебя сквозное ранение от сабли и труп в руках.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #314 №89968 
alt1-2.png
>>89959
- Ебать ты долбаёб, братишка, Трон те Халдеей.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #315 №89973 
>>89960
Не понимаю, о чём ты.

Лучше еще раз объясни, может ли быть так, что мы знаем друг о друге?
Например Юлиус участвовал и в боевых операциях, а не только скрытых.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #316 №89974 
24386568_p0.png
>>89954
Внезапно появившийся из-за спины Ланселот вежливо рычит и двигает тазом. Ассасин был не в состояние взять луч, поэтому Ланселот воспользовался возможностью. Взяв в руки фотонный луч он кинул его во врагов зарядив маной и на лету отдал команду на самоуничтожение. Влетев в другую толпу на детской площадке он уничтожил ее, всех теней в ней и, возможно, детей.
Ланселот веселело двигал тазом и рычал.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #317 №89977 
>>89963
Ты охуел?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #318 №89985 
>>89973
Нету у тебя ебаных камер, ибо ты их не отыгрывал. Будь мужиком и расставь их так же завтра, как и я. На счет второго позже объясню.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #319 №89987 
>>89985
Да похуй уже.

Лучше объясните мне, кто-нибудь,что тут происходит?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #320 №89992 
>>89987
Флуд-тред чекай.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #321 №89998 
>>89963
Ладно эту хуйню со смертью Сайто откатываю.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #322 №90001 
alt99.png
>>89974
- Не ну ты охуевший в край, ни "здравствуйте", ни "досвиданья"…
Апатично зоонаблюдает как округа превращается в руины на первый взгляд без всякого её участия.
Как и подобает аватару Разрушения.
Сержань 28 мая 2018 #323 №90008 
1472767284997.png
Сев на ещё целую скамейку, Акихико сорвал с дерева антоновку и начал её поедать. Вообще удивительно, что тут посадили яблони, но как ни странно, антоновка оказалась не такой уж и кислой. Видимо за ними ухаживали.

А перед парнем тем временем раскинулось целое представление. Огромный чёрный монстр только что получил клином в беззащитную спину, какая-то обделённая формами мулатка кидала аннигилирующей черепицей направо и налево, честно предлагая её ассасину и приговаривала "ух, бля".

Грубая девочка в костюме воланчика всем своим видом показывала что она лев и не боится принять бой, но бой до неё даже не успел добежать.

Ассасина тем временем уже успело отбросить нахрен, будто это был не человек, а какой-то мячик. Кстати, да, аут…

Пока что 1:0 в пользу того огромного чувака.

А самое смешное то, что Акихико прекрасно понимал то, что находится на краю ада и ничего с этим не мог поделать.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #324 №90010 
Ю198.jpg
>>90001
Пока не откатили, можно выпить за нашу непобеду.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #325 №90013 
58128951_p4_master1200.jpg
>>90001
Начинаю приветственно двигать тазом и рычать.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #326 №90020 
alt92.png
>>90013
А пальцами шевелишь? ШаурмойГубами под забралом шлема причмокиваешь?
>>90010
Я уже. Мы подебилы, инфа - сотка.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #327 №90030 
Ю205.jpg
>>90020
Ну ок.
Пойду на кухню.
Приготовить что-нибудь?
Сержань 28 мая 2018 #328 №90035 
1472767284997.png
>>90020
> Мы подебилы
Лол
Ассасин ЭМИЯ 28 мая 2018 #329 №90036 
1526509668.jpg
А в это время в кустах Эмия зоонаблюдает с таким лицом
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #330 №90038 
Ну? Как заканчивать собираетесь?
Сержань 28 мая 2018 #331 №90041 
Words to live by _c95d2cbc….png
>>90035
Хотя можете побеждать. Я кабанчиком соберу девушек без сознания лут и свалю к себе в подвал
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #332 №90042 
Ю98.gif
>>90038
На поле возвращайся.
Если все таки уже ГМ Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #333 №90045 
>>90038
Откат до сюда некоторых действий >>89795
Если Рин не захочет отыграть босса, то скинем эту роль на другого.
Если все таки уже ГМ Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #334 №90050 
>>90045
Либо убираем только некоторые действия, а именно бросок ассасина. Ибо остальные не сильно…кхм…неправильные и их можно не заметить. Но вот морталкомбата с Ассасином не было. Как раз в этом случае переигрывать только треш надо будет.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #335 №90051 
>>90045
Ладно пусть отыграет действия моего персонажа
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #336 №90056 
Итак какова ситуация на поле боя, кто где и в каком состоянии?
Если все таки уже ГМ Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #337 №90057 
>>90051
Слишком, пусть просто нанесет удар ногой с разворота и ты отлетишь. Все таки сила и выносливость маленькие. Но вот морталкомбат - перебор. Особенно с броском в альтеру, которая должна убить тебя.
Сержань 28 мая 2018 #338 №90059 
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #339 №90062 
>>90057
Ну с этим я согласен.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #340 №90066 
alt1-3.png
>>90056
Наверное вот
>>89814
Если все таки уже ГМ Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #341 №90067 
>>89840
Это мы 100% откатываем тогда.
Как и многое связанное с ней, а именно -
>>89854
>>89857
>>89859
>>89912
>>89932
>>89954
>>89956
>>89959
>>89963
>>89974
>>90001
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #342 №90068 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>90062
Альтаир отлетел пинком в доску Альтеру, они били теней бдыщ-бах!
Потом я, злобная тень, получила фантазм уровня С в морду, а как встала, так еще и ассассин ударл в псину. Ну ничего. Мне больненько, но я держу его сабельку и собираюсь ударить своей катаной ему в бочок.
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #343 №90069 
>>90067
ой нет. тогда отыграй босса сам. Я уже ничего не буду писать заново
Сейбер 28 мая 2018 #344 №90070 
У нас чтоль ода гм?
Сержань 28 мая 2018 #345 №90071 
1504341492119061267.jpg
>>90067
Ох, как хорошо просто жрать яблочко, тебя никто не откатит

Кстати, да. Подбегаю к Рин и кричу GET DOWN MISTER PRESIDENT увожу её на безопасное расстояние

>>90070
ога
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #346 №90073 
>>90070
Ну да. А то я толком не следил за обстановкой, чтобы что-то там откатывать и фиксить.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #347 №90074 
2740266-255144_53504923984….jpg
>>90068
Почувствовав что моё оружие не собираются отпускать из раны, использую НФ и превращаю саблю в тяжелый двуручник с очень широким лезвием, и делаю перекат назад.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #348 №90075 
- ….jpg
Ю185.jpg
Сижу один в безлюдном Синто страшно, блять, и дрочу на дакимакуру с Альтерой и размышляю нед тем, в какую жопу я попал.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #349 №90076 
>>90069
Тогда устраиваю голосование. Если вам устраивает треш, в котором умер Маня, а Альтера с Ланселотом просто стоят и кидаются фантазмами, то ладно.
Сержань 28 мая 2018 #350 №90078 
Без названия.jpg
>>90076
> в котором умер Маня
Вот это вычеркни, а остальное норм
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #351 №90079 
>>90067
Норм всё. Просто меня пнули к Альтере, а я напал и >>90068
Рюдзи Сакамото 28 мая 2018 #352 №90081 
>>90075
Норм тебе. Я еще даже не над чем таким не размышляю.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #353 №90082 
>>90079
Норм и то, что потом альтера не убила тебя, раздала фантазмы. Ланселот стоит рядом с ней и кидается фантазмыми вместе? Окей. Тогда продолжайте, вай нот.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #354 №90083 
Рин ты тут?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #355 №90085 
>>90082
Не, это пиздец.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #356 №90086 
А как тогда? Может ещё босса откатим?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #357 №90087 
22849102_p0.png
Стою на крыше рядом с Альтерой и понимаю всю тщетность бытия. Возможно классу берсерк несвойственно мыслить, но видя весь пиздец в округе даже он начал задумываться о том, что здесь явно нарушены все логические законы.
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #358 №90088 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>90074
Катана не успевает укусить ассассина за бочок, зато чертова сабля увеличилась в размере. Тень, чувствуя разрываемую плоть, кричит. Лопатка ноет от боли и она падает на четвереньки.
-Чтобы грааль вас всех проклял, ублюдки!, кричит она. Тень закашляла, пытаясь подняться.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #359 №90089 
>>90085
Тебе >>90086
Сержань 28 мая 2018 #360 №90090 
94b.jpg
>>90088
Быренько подбегаю к бугаю на карачиках и пизжу его ногами
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #361 №90091 
AltairIbnLaAhadfull120233….jpeg
assassins-creed-kredo-ubij….jpg
>>90088
Призываю свое оружие обратно к себе и превращаю его в скрытый клинок-наруч.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #362 №90092 
>>90070
Не официально. Просто нужно было откатить, но раз всех все устраивает, то продолжаем банкет. Гм все таки приходит, когда игроки не могут решить спорные ситуации, а не просто когда хочет. Хотя ходы вам нужно расставить, но я не официально ГМ. Как закончите там голосование - там и определим. Не хочу страдать раньше времени.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #363 №90093 
>>90086
Босс хороший.
Протсо обкидывание фантазмами и прочее трешовое буйство слегка пиздец.
Я так то максимум 2 Фантазма выдержать должен, а потом уже гг вп и умру от истощения.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #364 №90097 
>>90093
Ну это пусть альтера и берс решают между собой. Там же только берс один пост написал. Можно сделать вид что его и не было. Где Сейба?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #365 №90099 
>>90097
Откуда он там вообще взялся?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #366 №90100 
22849102_p0.png
>>90093
Создавать клинки она может спокойно. Это не потребляет уровня фантазма. Она передала клинок мне и я уже за счет своей маны отправил ее в полет. Ах да, вспомнил:

Умираю от нехватки маны после использования фантазма.
Bad end
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #367 №90101 
>>90099
У мимика спроси. Наверное решил продолжить треш.
Мимо-Диармайд 28 мая 2018 #368 №90102 
1522796297.jpg
>>90088
Это моя фраза
Great King of Destruction 28 мая 2018 #369 №90105 
alt1-3.png
>>90093
>Я так то максимум 2 Фантазма выдержать должен
Я кинула всего одну сломанную копию. Это не фантазм по затратам маны. Остальные копии берселот сам заряжал.
И да, я на полном серьёзе могу наделать копии "Фотонного Меча" и использовать их как сломанные фантазмы. Приберегала этот финт как козырь, но раз уж пошла такая пляска…
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #370 №90106 
Ну и где сейба которая добьёт босса? Его что Ассасин должен убить?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #371 №90109 
>>90105
> раз уж пошла такая пляска
Давайте посерьезнее просто.
28 мая 2018 #372 №90110 
2Hk1V_N6__A.jpg
>>90106
>>90090
Всё продумано
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #373 №90111 
67262667_p0_master1200.jpg
>>90106
Перед смертью кинул вторую копию Фотонного Меча в босса и уже потом исчез.
Great King of Destruction 28 мая 2018 #374 №90112 
alt1-2.png
>>90106
Я могу кинуть ему в псину ещё один "Фотонный Луч" и зажарить до хрустящей корочки.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #375 №90113 
>>90112
Ну давай. Хотя подожди.
>>90088
Рин ты пишешь пост?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #376 №90114 
alt92-2.png
>>90105
>И да, я на полном серьёзе могу наделать копии "Фотонного Меча"
Фотонный Меч… позор на мои седины…
Сейбер 28 мая 2018 #377 №90116 
>>90106
10 минут пожалуйста
Рин 28 мая 2018 #378 №90117 
>>90113
мне нечего писать. я жду других. а их нет!
28 мая 2018 #379 №90119 
xswjt3SV5A4.jpg
>>90114
> седины
Каждый раз проигрываю с этой бабульки
>>90117
Ну я могу включить берсеркера
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #380 №90120 
>>90116
Окей
>>90117
Ждем Рин.
Ассасин Эмия 28 мая 2018 #381 №90121 
1526509838.jpg
>>90106
Я могу.
Anonymous 28 мая 2018 #382 №90122 
531.png
>>90105
> могу наделать копии "Фотонного Меча" и использовать их как сломанные фантазмы.
Встретимся в суде.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #383 №90123 
Можете мне вкратце описать ситуацию на поле сражения?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #384 №90124 
>>90117
В тебя так то кинули фантазм, который прилично так взорвется. >>90111
28 мая 2018 #385 №90125 
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #386 №90126 
>>90124
Это треш какой-то. Ты откуда взялся?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #387 №90127 
alt14.png
>>90122
Иди в пень, я их из материи преобразую, а не из манямирка выдёргиваю.
И да, мой меч - копирую сколько захочу, законом не запрещено!
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #388 №90128 
>>90124
Откуда ты там, блять, вообще.
И с хуя ты умер?

>>90125
А теперь ещё точнее.
Ассасин Эмия 28 мая 2018 #389 №90129 
>>90123
Кругом пиздец.
28 мая 2018 #390 №90130 
TMHPBuycJTQ.jpg
>>90128
Поверь, это самое точно описание
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #391 №90131 
>>90129
ДА Я ПОНЯЛ, БЛЯТЬ, НО ЧТО ТАМ, КАК, ОТКУДА И КУДА, НЕТ!
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #392 №90132 
>>90126
Пришел туда из-за разницы в таймлайне. Мастера бросил и последовал на звуки битвы из-за своей кровожадности.
>>90128
> И с хуя ты умер?
Мана кончилась.
Рин 28 мая 2018 #393 №90133 
>>90124
Игнорирую Ланселота. Мне непонятно откуда он здесь
Рин 28 мая 2018 #394 №90134 
>>90132
>>90133
тогда ладно
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #395 №90135 
Прибежал так же, как и босс. Разница в таймлайне позволяет. Мы ничего откатывать не собирались, значит, я уже раскинул два фантазма.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #396 №90136 
>>90130
Сука, не зли меня.
Я хочу понять, с хуя там взялся Ланселот, которого там нет.
По идее, нахуя?
И нахуя он подох?
28 мая 2018 #397 №90137 
XdzX7Rymlko.jpg
>>90136
Выше уже написали, кексик
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #398 №90138 
Ю70.jpg
>>90135
> ничего откатывать не собирались
Кому мне пизды дать?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #399 №90139 
>>90136
Смотри. Вы долго бились. БАшня уже давно существует ,а ланселота призвали как раз во время появления этой башни. Звуки битвы + его кровожадность и он полетел из-за отсутствия контроля мастера на битву. Дальше вы все можете прочитать, что было.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #400 №90140 
>>90138
Тебе мой адрес ИРЛ дать?
28 мая 2018 #401 №90142 
15194608170590.jpg
>>90138
> Кому мне пизды дать?
Ты её сначала добейся
Дейв Страйдер 28 мая 2018 #402 №90143 
>>90139
Но помирать, аки Маня зачем?
Заскриптованный первый босс 28 мая 2018 #403 №90145 
f4VyBvx7QoA.jpg
>>90111
Фантазмы "уничтожают" тело тени.
Тем не мене, мелкие тени разгулялись по городу, круша здания рядышком
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #404 №90146 
>>90143
Все логично и просто. Кончилась мана. У меня нет желания участвовать в таком треше. Если Аталанта фаг захочет, то на следующий день пусть призывает другого слугу.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #405 №90148 
Ю2.png
>>90139
> Звуки битвы
Он её и услышать то не должен был.
Тени в городе везде бродят, а твой долбоёб-мастер не в школе живет, чтобы ты так вот с наскока услышал и прибежал.
И хуй с ним, всё может быть, но прийти и подохнуть, то это уже пиздец.

>>90140
Такими темпами придется.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #406 №90150 
Ю227.jpg
>>90146
> У меня нет желания участвовать в таком треше.
Я же просил откат.
Рин 28 мая 2018 #407 №90151 
Tohsaka (39).jpg
>>90145
Рин звезда была в шоке. Три слуги, какая-то мощная тень, чуть не убившая двух из них.
Завидев теней, весело бегущих к домам, чтобы начать разбирать их на кирпичи, она с опаской оглядела слуг еще раз, подбегая к Сейбер и прячась за нее.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #408 №90153 
Altair.Ibn.La-Ahad.full.14….jpg
>>90145
Ассасину ничего не оставалось кроме как продолжать истреблять теней с помощью метательных ножей.
На большие уже фантазии нет и голова не хочет сооброжать.
Сейбер 28 мая 2018 #409 №90155 
>>90145
Оглядываясь на мастера
Мастер? Приказы? Преследовать их?
Я не хочу оставлять вас одну среди вражеских слуг!
Great King of Destruction 28 мая 2018 #410 №90157 
alt92.png
>>90151
Отпихивает незнакомую девочку от себя.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #411 №90159 
>>90150
Мне-то какое дело? Я еще не ГМ. Тебе нужно - ты и уговаривай остальных на откат. Я онли ланселота откатывать не стану. Он умер.
28 мая 2018 #412 №90160 
ef.png
>>90151
А моё спасение с поля боя, акт мистера президента проигнорили(

Встаю с лавки и подбегаю к Рин потому что захотелось размять ноги
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #413 №90162 
>>90159
Ну окей. Новоо слугу придумает или атлантафаг его заново призовёт. Мы всё равно собирались слуг воскрешать.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #414 №90163 
Ю230.jpg
Ю260.jpg
>>90159
Ну и нахуй всё тогда.

Я поехал.
Вернусь к откату.
Рин 28 мая 2018 #415 №90164 
Tohsaka (40).jpg
>>90157
Рин обратила внимание, как одна из слуг будто отмахнула от себя что-то. Наверное сумасшедшая.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #416 №90165 
15217428283940.png
15223321341840.png
1525976663952-1.png
1525976663952-0.png
1525976462187-0.png
>>90148
> Такими темпами придется.
Спешите видеть интернет героя. Омежка идет пиздов давать.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #417 №90166 
>>90162
Тогда воскрешайте. Против этого я ничего не говорил.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #418 №90168 
>>90166
Ну аталантафаг тебя заново призовет из любопытства.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #419 №90170 
>>90157
Теней убивай.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #420 №90171 
Ю247.jpg
>>90163
И нет.
Мне так то не особо есть дело до такого убогого слива.

Меня вся ситуация напрягает.
Anonymous 28 мая 2018 #421 №90173 
>>90168
> Пролежал день без сознания из-за какой-то хуйни, проснулся с дичайшей болью в голове
Бля, че это было? Нужно повторить.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #422 №90174 
>>90171
А что ты хотел? У нас опять куча-мала как всегда.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #423 №90175 
>>90173
Закричал)
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #424 №90177 
>>90173
Ну сайто бы так и сделал.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #425 №90184 
Ю220.jpg
>>90174
> У нас опять куча-мала как всегда.
А нельзя ли ну, я не знаю, откатить немного?
До всего сыр-бора.
Нет?
А хули нет, то?
> А что ты хотел?
Чего-то вот такого:
> откатить до того, как босс начал отыгрывать чужие действия
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #426 №90187 
>>90184
Рин не хочет.
Рин 28 мая 2018 #427 №90189 
>>90184
Ради бога. Если ты готов, скину тебе картиночку своего босса и будешь отыгрывать заново. Я не намерена свои усилия сливать в одно место. Будешь боссом?
Сейбер 28 мая 2018 #428 №90190 
>>90184
Зачем? Кто-то пострадал чтоли?
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #429 №90192 
Ю227.jpg
>>90187
> Рин не хочет.
И факт того, что всё это превратилось из нормального боя в фарс с внезапными появлениями и внезапными сливами персонажей, всех устраивает?
Опять я всем всё порчу и один всем недоволен?
Моё мнение значит не учитывается?
28 мая 2018 #430 №90193 
>>90192
Хуй знает чего вы тут завелись. Меня и фарс устраивает, было смешно. Во всяком случае договоримся его не повторять. Плюс именно фарс начала не Рин.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #431 №90194 
>>90192
> Опять я всем всё порчу и один всем недоволен?
Да
> И факт того, что всё это превратилось из нормального боя в фарс с внезапными появлениями и внезапными сливами персонажей, всех устраивает?
А что ты хотел? Я говорю куча-мала, конечно она приведет к фарсу и трешу
> Моё мнение значит не учитывается?
Конечно. Ты в бою не участвовал, тебя это вообще не затрагивает.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #432 №90196 
>>90192
На почту загляни.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #433 №90197 
Что больше никто не будет убивать теней?
Рин 28 мая 2018 #434 №90198 
>>90197
Не канон. Просто начните заново и выберите лучше кого-нибудь на роль босса.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #435 №90199 
767607.jpg
>>90197
Спрятался в доме, чтобы не выдавать свое присутствие. Если бой и будет происходить, то в доме и меня не заметят.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #436 №90200 
Ю201.jpg
>>90193
Меня тоже он устраивал, до тех пор, пока его не приняли за реальное развитие событий.

>>90194
> Конечно.
Я тебя понял.
Больше не вмешиваюсь.
А поскольку я не собирался вообще участвовать в боях, то можете его вообще не учитывать.

>>90196
Я тебя понял.
Я молчу.
Ты же видишь, ка я спокоен?
Great King of Destruction 28 мая 2018 #437 №90202 
alt92.png
>>90163
>>90170
- Нет, с этой войной точно что-то не так…
Стоя на развалинах какого-то здания Альтера провожала взглядом удалявшуюся прочь свиту девочки-мастера. Пытаться преследовать их после своего раскрытия было бы откровенной глупостью, поэтому она просто смотрела как они уходят.
После того как вторая Сейбер и её мастер скрылись из виду, Альтера спрягнула на землю и неспешно направилась к останкам убитого монстра, отмахиваясь на ходу от пытавшихся её атаковать теней.. Призракам не хватало слаженности, а по отдельности никто не представлял серьёзной угрозы. Взмах, выпад, ещё выпад, взмах. С таким же успехом Альтера могла бы рубить воздух представляя воображаемого противника.
Дойдя до ошмётков монстра, лучшая Сейбер поддела их остриём "Фотонного Луча" высматривая какие-нибудь специфичные детали, которые могли пролить свет на происходящее.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #438 №90204 
>>90198
Всё Рин всё в порядке.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #439 №90205 
Ю70.jpg
>>90200
> видишь, как
Я СПОКОЕН, СУКА.
СОВЕРШЕННО СПОКОЕН!
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #440 №90206 
>>90200
Можешь отгореть мне в лс. Я, может, тогда тоже выскажусь.
Юлиус Б. Харвей 28 мая 2018 #441 №90208 
>>90206
Я пожалуй погорю у себя тут и буду решать, какие именно события я буду игнорировать.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #442 №90209 
95e1533eb1b20a97777749fb94….jpg
Ассасин отправился в дом мастера убивая по пути тени.
Ну теперь на сегодня всё
Рин 28 мая 2018 #443 №90211 
Но мы еще никуда не ушли…
Сейбер 28 мая 2018 #444 №90212 
>>90198
Мастер, ты мне ответишь или нет?
>>90155
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #445 №90213 
>>90211
Тогда я перебил всех теней и иду поговорить с вами.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #446 №90217 
>>90212
Два чая. Рин сколько уже можно её игнорировать?
Рин 28 мая 2018 #447 №90219 
Сейбер 28 мая 2018 #448 №90224 
>>90219
Мастер? Приказы? Преследовать их?
Я не хочу оставлять вас одну среди вражеских слуг!
Рин 28 мая 2018 #449 №90229 
>>90224
> с опаской оглядела слуг еще раз, подбегая к Сейбер и прячась за нее.
28 мая 2018 #450 №90231 
Akihiko (19).jpg
Как бы невзначай верчусь вокруг Сейбер, наверное.
даже не знаю что писать, кажется я никуда не вписываюсь
Сейбер 28 мая 2018 #451 №90232 
UBW2_23_9.jpg
>>90229
Стою вместе с Мастером готовая ко всему

Мне себе самой придумать занятие?
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #452 №90233 
9eab435e7c9cd4debae4cadb94….jpg
>>90229
>>90193
>>90224
После того как я прикончил всех теней подошел к группе сейбер, проолжить разговор:
Ну у кого-нибудь есть идеи что это сейчас было?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #453 №90237 
0.png
Телепатия:
Что сейчас происходит в этом треше на месте битвы? Я полностью скрылся и не наблюдаю сейчас.
Рин 28 мая 2018 #454 №90238 
>>90232
Можешь вообще не думать
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #455 №90240 
>>90238
Кароче у тебя настроения нету продолжать, да?
Сейбер 28 мая 2018 #456 №90241 
>>90238
Вообщем, давай потом доиграем, раз ты без настроения.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #457 №90242 
>>90237
Ссылку, дабы не проебывалась.
>>90129
Рин 28 мая 2018 #458 №90244 
>>90241
…..
Сама подумай. Я бы тебя отпустила? Порой у тебя вопросы просто….
>>90240
Уже часа три как нету никакого настроения. Сейчас подумаю.
28 мая 2018 #459 №90245 
P4Arena_Akihiko_Closeout.png
Пощады, моя самооценка сейчас на низком уровне, я не могу двигать

>>90232
Похлопав по плечу

А ты молодец, эм… Сейбер, да? Клёвое имя. И классно ты его серия ударов в воздухе уработала.

>>90238
Ну что, напарничек. Кажется должен тебя благодарить.
Сейбер 28 мая 2018 #460 №90247 
big_1501799397_image.jpg
>>90244
Мы познакомились пол часа назад.
>>90245
Молча смотрю на руку которая хлопает меня, затем медленно перевожу взгляд на пока что хозяина этой руки
Спасибо, но мне твоя похвала не нужна.
28 мая 2018 #461 №90257 
Akihiko (6).png
>>90247
Хотел ещё потеребить эту причёску Тимошенко, но после взгляда решил, что этой рукой мне ещё предстоит потеребить в этой жизни.

Какие же мы всё же грубые… А я со всей душой к тебе.

Сделал реверанс
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #462 №90260 
4676e7f202aa92ab52de35454e….jpg
>>90257
Эй парень. У меня к тебе вопрос. Где твой слуга?
Рин 28 мая 2018 #463 №90261 
Tohsaka (37).png
>>90245
Потом спасибо скажешь…

>>90233

Чуть выйдя из спины Сейбр:

Выглядит как тень, но более крупная и довольно мощная. Вот что я скажу.
Что-то с этой войной не так и ты уже это понял. Я бы хотела встретиться с твоим мастером и поговорить о происходящем как можно раньше.

>>90247
> Мы познакомились пол часа назад.
> Завидев теней, весело бегущих к домам, чтобы начать разбирать их на кирпичи, она с опаской оглядела слуг еще раз, подбегая к Сейбер и прячась за нее.
> Преследовать их?
Что же не так…
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #464 №90265 
a4b6a8f7cecd60484d586bd149….jpg
>>90261
Мой мастер? Понимаешь тут такое дело…
Рин 28 мая 2018 #465 №90269 
Tohsaka (35).png
>>90265
Мм?
28 мая 2018 #466 №90270 
Akihiko (2).jpg
>>90260
Эм… Слуга? Я не из настолько богатой семьи, у меня нет слуг.
Сейбер 28 мая 2018 #467 №90273 
saber-heaven-amp-039-s-fee….jpg
>>90257
Про себя
Бедный рыцарь… ей богу.
28 мая 2018 #468 №90275 
2500196272.jpg
Чуть не забыл, я всё ещё в форме террориста и моё лицо вы не видели
28 мая 2018 #469 №90279 
e61ca5b759766104c5f28493b4….jpg
>>90273
Поймав на себе странный взгляд юной Тимошенко

Что-то не так?
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #470 №90281 
Altair.Ibn.La-Ahad.full.42….jpg
>>90270
Так ты не Мастер? Как ты вообще здесь оказался?
>>90269
Я был призван один-два часа назад. А после того как меня призвал мастер, он упал в обморок. А после тут началась вот эта хрень с башней, которую я не мог игнорировать. Вообщем я тут как бы в самоволке. Я даже не знаю имени своего мастера, его целей желания и прочего. Ну ты можешь назвть свое имя и назначить нам рандеву, назвав место и время.
28 мая 2018 #471 №90285 
profile_picture_by_ask_aki….png
>>90281
Повернувшись обратно к любителю капюшонов

Не поверишь, но мимо пробегал
Сейбер 28 мая 2018 #472 №90288 
[Ohys-Raws] Gekijouban Fat….jpg
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #473 №90291 
Assassin's.Creed.full.4133….jpg
>>90285
Что-то не верится. Ты точно что-то знаешь. Лучше говори. Поверь я умею пытать и вытаскивать ответы из людей.
Рин 28 мая 2018 #474 №90293 
Tohsaka (67).jpg
>>90281
Просто встретимся следующей ночью на этом же месте.
28 мая 2018 #475 №90298 
Akihiko (1).png
>>90291
Приняв ответ лососина
>>90288
Спрятался за юбочку Сейбы

Ты мне сейчас угрожаешь? Можно ведь всегда просто вежливо попросить.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #476 №90299 
ezio_auditore_da_firenze_b….jpg
>>90293
Хорошо, кто это такой? - показываю в сторону мужчины/юноши >>90298
Сейбер 28 мая 2018 #477 №90300 
Hf (34).png
>>90298
Если бы я тебе угрожала ты бы был уже мертв.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #478 №90302 
>>90299
его сторону >>90298
28 мая 2018 #479 №90305 
>>90300
Это я Лососину говорю
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #480 №90308 
>>90300
Он мне отвечал про угрозу. А за тебя спрятался.
Рин 28 мая 2018 #481 №90311 
Tohsaka (40).jpg
>>90299
Это мой знакомый. Он не мастер, но обладает зачатками магии, так что все в порядке
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #482 №90319 
altair_by_cotttton1992-d5b….jpg
>>90311
И он за тобой в башню увизался?
28 мая 2018 #483 №90325 
Стоя за юбкой Сейбер, слежу за тем как обсуждают меня
Рин 28 мая 2018 #484 №90331 
Tohsaka (37).jpg
>>90319
Мне было страшно идти одной, вот и попросила его пойти со мной.
В общем: Ты передашь все своему мастеру? Давай в 22:30, на этом месте. Уверена, мы все здесь устали
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #485 №90335 
image.jpg
>>90331
Ладно, передам. Как зовут тебя хоть? Ты вроде одного с ним возраста, вдруг знаете друг друга?
28 мая 2018 #486 №90339 
Akihiko (2).jpg
>>90335
> ы вроде одного с ним возраста
пiмацав щетину дивлюсь комплименту
Рин 28 мая 2018 #487 №90344 
Tohsaka (83).jpg
>>90335
Имя я назову твоему мастеру. Хорошо? До встречи.
Ухожу.
Сейбер 28 мая 2018 #488 №90347 
Hf (33).png
>>90344
Следую за мастером
Вы договорились о встрече с врагом?
28 мая 2018 #489 №90350 
2500196272.jpg
>>90347
детина, в полтора раза больше девушки всё ещё идёт прилипши к ней
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #490 №90351 
altair_by_cotttton1992-d5b….jpg
>>90344
Ясно.
Отправляюсь домой к Мастеру.
Рин 28 мая 2018 #491 №90354 
Tohsaka (40).jpg
>>90347
У нас возможно другие враги, если ты не заметила. Соблюдай тишину.
Сейбер 28 мая 2018 #492 №90361 
Hf (34).png
>>90354
Соблюдать тишину?
Ты мне приказываешь молчать?
Рин 28 мая 2018 #493 №90363 
Tohsaka (79).jpg
>>90361
Именно так
Сейбер 28 мая 2018 #494 №90366 
[Ohys-Raws] Gekijouban Fat….jpg
>>90363
А если я откажусь?
Рин 28 мая 2018 #495 №90368 
Tohsaka (77).jpg
>>90366
Развею
Сейбер 28 мая 2018 #496 №90371 
Hf (40).png
>>90368
Хах.
Разве мастер может развеять слугу?
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #497 №90373 
>>90371
Кз на самоубийство
Сейбер 28 мая 2018 #498 №90378 
>>90373
Она умрет вместе со мной в таком случае
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #499 №90380 
Добиваю
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #500 №90381 
Перекат
>>90375
>>90375
>>90375
AtalantaFaque 28 мая 2018 #501 №90383 
>>90378
У тебя нет абилки лансера, ты сразу исчезнешь, лол. Хватит нахуй друг друга убивать
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #502 №90384 
>>90378
Не умрет.
Хирага Сайто/Малик Альмаут 28 мая 2018 #503 №90385 
>>90384
Нормально перекатил?
Рин 28 мая 2018 #504 №90386 
Tohsaka (67).jpg
>>90371
Не заставляй меня повторяться, потому будь хорошей слугой и замолчи. - Устало просит Рин, наблюдая как мир приобретает прежнюю форму. Следы крови исчезают, луна уменьшается в размерах а башня с грохотом, снова становится школой.

Если бы не усталость и пережитый стресс, Рин бы удивилась, но сейчас она хотела прийти домой и повалиться в сон.

У нее еще был впереди долгий ночной разговор со слугой а также с парнем, которому что-то известно.
Мимик Семпай~ 28 мая 2018 #505 №90390 
>>90385
Да вроде збс. Мог бы только одну пикчу шекспира добавить, а остальные игроков, но помойму без разницы. Даже без самих пикч с ним можно, ибо все равно он почти не выходит на связь.
comments powered by Disqus