Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у нее был секс до этого с 3 партнерами, первый накурил ее и выебал, второй выебал ее пока она была пьяная и она этого не помнит, третий ебался с ней периодически, иногда даже когда она была против, но он све равно заставлял. так вот, ни один из разов по еее словам ей не понравился, в момент ебли ее охватывала паника, чувствовала себя после этого грязной и вся хуйня. и они никогда не испытывала оргазма. вообще.
у меня очень бомбануло от того что я узнал, хотел отпиздить каждого из них, но передумал. не могу на нее как раньше смотреть, очень призераю за то что она делала.
вот собственно к тебе 2 вопроса:
что мне сделать что бы перестать думать о том что моя тян вела себя как последняя шлюха, ведь адекватная сторона меня понимает ее мотивы, примерно, и то что она просто по молодости и глупости искала нужные эмоции не там где нужно было и подалась влиянию.
и второе: от того что она не может кончить - у меня неебаться комплексы начинаются, ведь я тот еще ебырь-террорист, всегда пользовался спросом у тянок, ебался на право и налево, а не доставлял тянкам оргазма уже несколько месяцев. но и что быона кончила в принципе тоже очень хотелось бы.
хочу отвести ее к сексологу, но она стесняется
думаю использовать раличные смазки с афродизиаками и пр возбуждающее дерьмо. на крайний случай попробуем скушать мдма.
у меня помимо этого есть свои проблемки с психикой, поэтому пишу несвязно так. что не понятно - уточняйте, отвечу.