Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже не знаю с чего начать блять.
В общем, у меня от фронтенда этого ебаная усталость уже. Ну то есть я уже чисто физически перестал понимать 90% новья, что вылазит. У меня тупо нету сил в этом всем разбираться
Я не говорю даже о том, что каждую неделю появляется новый модный тул для какой-то хуйни, вчера вебпак, а сегодня уже гульп и все это какая-то ебучая ебаная ебань, по сути одна и та же хуйня под другим соусом.
Я заебался
Заебался
Знаете был видос, где мужик типа учился ездить на ревеснутом велосипеде (где руль поворачивал колесо в противоположную сторону), а потом обратно на нормальном? Вот сука у меня такое ощущение, что я только этим и занимаюсь
Ангуляр, Реакт, Вью, Ректунгуляр, как же сука я от этого устал
И еще вокруг сплошной этот хуиный инфантилизм - ВЬЮ ИЗ ОУСАМ, ЭНГЬЮЛАР ИЗ КУЛ, ХЭВ Ю ЮЗД ВЕБПАК? ВЕБПАК ИЗ ОУСОМ!!11
Откуда у этих задротов находятся силы за этим всем следить?
Почему я не могу как какие-нибудь, да кто угодно блять, джависты, дотнетчики, мобайлщики, накапливать экспириенс и с годами углубляться в экспертизе, наращивать мясо, а не тупо учиться какой-то хуйне, у которой срок годности - пару лет, и через пару лет уже все равно нихуя не понимать что вокруг происходит
Да даже обычный банальный css блять - вы видели сколько там новых селекторов, это ж пиздец какой-то, нахуй их столько нужно? А флексбокс? Да я как начал разбираться, через 10 минут меня тупо в сон рубит, и пиздец
Я когда вижу какой-то изъебистый UI баг - у меня ебаная паника, потому что хуй знает как понять в чем дело, у меня натуральный ступор начинается
Кароч, что делать? Уже тошнит блять от этого говна, держат на работе только деньги (невьебенные). Куда можно перекатиться? Где такого нет? Какая платформа способна изи обеспечивать 40-50$/час на удаленке при условии очень хорошего английского? Или может вообще я сгорел нахуй и пора идти на галеры каким-нибудь младшим аналитиком?