Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, как живёте, как смирились со своей внешностью, часто ли депресуете по этому поводу.
О себе - будучи подростком надеялась, что стану симпатичнее, "расцвету", как это обычно пишут, но сейчас мне 20, нихуя не произошло, я осталась такая же всратая. Я худая, но телосложение у меня все равно не очень, сутулая собака, а обхват плеча примерно равен обхвату запястья и это выглядит совсем не как у худышек из пабликов про анорексичек. При этом мое лицо выглядит полноватым, щеки, проблемная кожа и плохие волосы. Если меня накрасить, то будет ещё как-то более менее, но я редко крашусь ибо это занимает много времени и денег, при этом я держу себя всегда в чистоте.
В школе никогда не травили, но и никогда не замечали, такой призрак (даже учителя забывали изредка)
С годами, конечно, я забила на свою внешность и сейчас все переносится намного легче, но иногда всё-таки накатывает и начинаю загоняться, хорошо, что продолжается это недолго.
Вот как-то так, пишите, спрашивайте.