Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У неё есть старый друг, она называет его братом, тк много через что с ним она прошла. На момент моего и её знакомства у этого друга была тян и он был в армейке. Естественно, 3 месяца до дембеля его бросила тян. Моя же, стала его утешать, тк она очень добрая. Ну ок. Я не против
Вот он дембельнулся,она сразу же к нему и на мой вопрос, а когда ты меня с ним познакомишь, лишь отмахималась. Окей, у меня сессия, мне не до этого. Неделю назад она поехала с ним и его друзьями на шашлыки. Сказала мне что поехала где-то в 17, когда приехала она туда в 10. Окей, мб забыла, да и я, все также не против.
Вчера она наконец-то меня с ним познакомила.
Анон,эт было неприятно. При встрече с ним, она целует его в щёчку, на протяжении всей прогулки она нас обоих целовала, меня в губы его в щёчку, лоб.
Она была оооочень мила с ним, а я че. Я ревную
Сегодня взял у неё телефон и залез в вк. Я ничего особо не нашёл,но не знаю. Может она в телеге или ещё где с ним общается на такие темы
Мне кажется, стоит запретить ей с ним общаться, иначе он просто блять её выебет. Она, тихая и маленькая 158/42,ее на изи заломать и выебать