Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-(2 год) Переписка с тян, флирт, фоточки и все дела, где она говорит, что ее будут ненавидеть(я) за то, что она общается с занятым парнем, на что мой благоверный ответил, что я вообще его не понимаю, мы наверно скоро расстанемся(для меня это был сюрприз), и раз уж она приезжая студентка, она могла бы перебраться с ним жить(в ремонтируемой квартире его матери), как друг, разумеется(с многозначительными смайликами).
-"дружба" (3 год) с другой тян, которая вроде как была девушкой его друга, она сама общительна и мила, довольно контактная, но уж как он к ней лобызался и лип, переписывался с ней, помогал активно, ходил на ее пары с ней сидеть,а на мои в то же время, в том же универе не ходил, мол неудобно ему по времени.
-(4год) Перешел в другой вуз, на потоке 90% тян, клянется, божится, что не будет с ними ничего такого, чисто формальные отношения. Спустя уже месяц или два, ему эти тян названивают с непонятными просьбами (выслушай меня, побудь жилеткой). Сидит с ними, они ему делают массаж плеч и все такое(позже узнала), делает им лабы, активные переписки и наверно много еще чего, о чем я даже не знаю и знать не хочу. На их фоне выделяется одна, точнее ее выделил мой знакомый, написав, что видел моего куна в обнимку с тян, описав ее внешность, уверяя, что это точно мой кун. Эту тян, пусть будет Маша, я нашла по внешности в его вк друзьях. Предъявила это куну, сказал, что неправда. Я поверила, но осадочек остался.
-Спалила переписку, невнятно и мельком, от некой Марии в смс. Смс были что-то в духе пятница вечер "я уже выхожу, где встретимся". Предъявила "да как ты могла лазить! Это все не то, сама ничего не понимаешь, да ты вообще охренела"
-(5 год) Признался в измене, с кем не сказал. И да, я простила. Стыдоба, дура, да. В этом тяжелее всего признаться и смириться со слабостью. Но ради этого я это все и пишу. В оправдание, как бы это глупо не было, скажу, что сама недалеко от этого была, в мыслях, отношения на тот момент крайне испортились. Все описываемые события шли на фоне всякой милоты обнимашек и нежности, и моей любви, все забывалось и пряталось в уголки сознания.
-6 (год) Ровно неделю назад решили расстаться. Сейчас и пол года до этого живем у меня. Пока я плакала, ничего не ела и в общем страдала он был няшен, нежен мил. Но спустя пару дней меня отпустило, и я поняла, что это все было какое-то наваждение, что вот боль от расставания теперь как по мертвому резать. Не больно, но надо. Я стала намного счастливей, начала гулять в разных компаниях и к своему удивлению крайне быстро оправилась. Наверно все эти вещи, убивали мои чувства слишком долго. Короче, свобода, красота, май. И от куна, который пока еще не съехал, это не прошло незамеченным. Человек, который обещал поддержку, и говорил что я ему дорога и он очень сожалеет что так все вышло вчера ушел гулять с кем-то до ночи, абсолютно не скрывая, сегодня как то резко вышел ненадолго "в магазин", а на рабочем столе оставил открытую переписку с той самой Машей), что он сейчас ей через буквально 5 минуточек позвонит, ну и милая переписка, фоточки, классика) а когда вернулся, внимательно вглядывался в мое лицо.
Вот вроде и смешно, и не больно, но как-то обидно, что человек, которому ты искренне дарила любовь, боролась за отношения, верила, в конечном итоге оказался вот таким. Расстались мы не из-за этого, а из=за того что "разные". Это когда я все эти годы не могла его вытащить погулять(я домосед, интроверт, ненавижу гулять, улицу, людей), а как только мы расстались, умотал гулять в большой компании всю ночь)
Вот я и думаю. Понять, простить? Мстить? Не хочется опускаться, но за обиду хочется хоть какой-то сатисфакции или нафиг?
Пилите свои истории.