Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снимал у бабки, она оборзела уже на следующий день. Начала валить на меня несуществующие фейлы. Мол, я это сломал, то сломал, и просто хамила, вот внаглую бычила. Не просто как обычный человек агрессивно себя вела, а как ебанутая. У неё действительно не все дома, но я как-то к этому относился с пониманием и поддерживал её, разговаривал с ней, успокаивал, когда она в очередной раз с кем-то или на кого-то ругалась. В итоге она БЕЗ ПРИЧИН закатила дикий скандал вчера ночью. Орала, что я охамел, сваливай давай, что-то ещё в этом духе. Я спросил, что случилось. И что она ответила? Закрылась у себя в комнате и оттуда рявкнула так истерически: "Чтооо... а то ты не знаааааешь, ага".
С утра я всегда говорил "доброе утро", в этот раз она меня встретила фразой: "Ищи другую квартиру, не нравится мне, как ты себя ведешь". Что, блять? Я не спал ночь, мне идти на работу кодить хуевины, у меня стресс, башка не соображает из-за тебя, мне нужно срочно искать новое жилье из-за твоих припадков и... и я себя плохо веду? Потом с работы когда пришел, начала так артистически объяснять мне, что её - это её, а моё - это моё: не бери мои вещи, пользуйся своим, хуйню какую-то несла. При том, что пользовалась как раз таки она, например, моющим средством (дорогим, сука, но мне не жалко было поделиться с бабулькой). Потом закончилась туалетная бумага. Купил норм бумагу. Не знаю, ходила она обосранная или таки пользовалась моей. Короче, я думаю, вы поняли всё дерьмо ситуации.
Сегодня ездил смотреть "студию" за 20к в месяц и 20к залог. Студия, блять. Больше на камеру для заключенных похоже. И владелец с наколками сует мне вместо паспорта какую-то неправдоподобную ксиву сотрудника какой-то Жилинспекции, что ли. Это смешно, явное желание произвести впечатление. Ок, спрашиваю документы, подтверждающие право собственности. Говорит, что забыл, но ПОСЛЕ подписания договора через час вышлет мне фотку документа в вотсапе. Я сказал, что это важный документ, и хотелось бы сначала его увидеть. Предложил встретиться завтра, уже с документами, и сразу подписать договор. Закономерный итог - дядя был сильно огорчен и вежливо послал меня нахуй.
Итак, как же жить в Москве не в своем жилье? Я хочу снять отдельное жилье, мне этого дерьма больше не надо. Я приехал работать, и мне важно, чтобы до меня не доебывались после/до работы. Но сейчас у меня всего 70к, на это невозможно снять отдельное жилье.
Кооперироваться с кем-то? Коллеги с работы - москвичи, кроме одного, который снимать не собирается. Друг из родного города передумал переезжать. Хз, как жить теперь.
(пишу с квартиры, которую мне любезно предоставила на несколько дней компания, учтя моё ебанутое положение)