Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было мне 21, в этом возрасте до меня дошло, что я не подросток и нужно думать за жизни, а я нецелованная листва, тогда я взялся за ум записался в качалку, сменил прическу, сходил к окулисту и подобрал очки, все время сидел на дваче офк, сходил к шлюхам 2 раза (что было ошибкой, но не об этом речь)
После где-то 8 месяцев изменений в себе, я начал искать тянку, месяц поиска и наткнулся на няшу на 5 лет младше, я начитавшись Двача начал строить из себя холодного альфу, хотя на самом деле я в душе омежка и боюсь ее больше, чем она меня.
Первую встречу провели очень хорошо, я как настоящий омега влюбился в нее на первой же встрече, но скрывал это всеми способами и дальше строил из себя холодного альфу, начали встречаться уже под где-то под месяц 24 дня и все это время я веду себя как не я и с маской, мне тяжело пиздец, я уже привык к ней и почти к своему фейковому поведению, но все ровно постоянно мысли про себя, что я где-то перегну или недогну и она меня раскусит, для теста я на себя нацепил фитнес браслет который измерят пульс и при разговоре с ней или когда няшимся у меня пульс чуть ли не бьет пределы тренировок.
Что делать, Двач, долго я так не протяну, влюбился в нее ппц как, отношений с тян не было до нее, не знаю как вести себя. Стоит ли начать вести себя по нормальному или она ко мне охладеет, все таки боюсь ее потерять. Я сам понимаю всю абсурдность ситуации и с себя в ахуе от своей омежности.
22 года, программист, 178/72