Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, пиздец как меня заебала десятка. Как отключить обновления раз и навсегда? Я уже саму службу отключил, а она сука снова обновляется! Этого Била убить мало!
>>178064465 Ну кому ты пиздишь? Я обновил ПК полностью, теперь только мелкие обновы раз в пол месяца\месяц прилетают. Крупные выходят раз в 3, а то и более, месяцев. У тебя версия 1803? Если нет, то ты чмонька, которая не смогла изначально ПК обновить.
>>178064944 Да обнови ты, блядь, винду по человечески. Нет, буду как еблан искать разные костыли, анальные затычки и вайрусы. Ух, блядь, горит с таких тупых ебланов. А потом ты будешь ныть, что у тебя производительность пеки упала.
>>178064080 (OP) Эта сраная десятка доебала качать обновление, а его там аж на целых 5 гигов. И вот скачает она это ебучее обновление, потом ставит и обсирается. Потом пекарня перезагружается и она обсирается снова, полчаса откатывая все как было. Нужно быстро пекарню включить - хуй тебе, жди полчаса установки обновления, которое неминуемо закончится фейлом. Из автозагрузки убираешь - помогает до перезагрузки. Запилил скриптес в автозагрузку, который уебывает процесс Windows10UpgraderApp.exe и все, бесконечные скачивания обновы, бесконечные тупняки при выключении и включении пекарни пропали. Правда при загрузке каждый раз вылетает окошко и сообщение, что нихуя не может скачать обнову, такая досада, блядь.
>>178065858 Вопли криворукого еблана. Если некорректно скачалась, то можно удалть все через команду, залить заново и установить. Если уж совсем не можешь в пользование виндой, то качаешь Creation Media Tool и ставишь актуальные обновки.
>>178066629 >то можно удалть все через команду, залить заново и установить. >Creation Media Tool Я че блядь на линкуксе каком чтоли чтоб этой хуйней заниматься? А?! А, блядь?! Вообще охуеть! Хули оно само то не работает, а блядь? А заливали то - самая лучшая система, самая стабильная система. Мне надо работать двачевать, а не с обновлениями этими пердолиться.
>>178066873 > Хули оно само то не работает, а блядь? Только у тебя, мудака, и у полутора паралитиков не работает, которые не могут простейшие действия сделать. Если ты не можешь установить обновления через CMT, то тебя даже к счетам подпускать опасно, ибо сложно будет для тебя.
Ну и да, винда никогда стабильностью не славилась. Ты в каком-то манямире живешь.
>>178066873 Да, самая лучшая и нормальная, кто виноват, что ты криворукий уебан? Прямо щас, сука, вот прямо сейчас берёшь переносной ЖД\флешку, что угодно. Туда, ака Ной, кидаешь все свои важные документы. Нет, картинки -- это не важные файлы. Нет, вебм тоже. Только самое необходимое. Пароль от биткоин кошелька, пароли от страниц ВК, пластик итд. Потом качаешь на сайте микрософта ОФИЦИАЛЬНУЮ версию ШИН10 ЛГБТЛТСБ и ставишь её на свой компутатор. Ставь сразу 64 бита, она один хуй полгига памяти ест. Потом накатываешь нужный софт + обновы и ВСЁ. Ну и если ты не самых честных правил, то можешь крякнуть если знаешь как. Я вот не знаю как.
>>178067000 >никогда стабильностью не славилась Семерка просто охуеннейше стабильная система. У меня с ней такой параши не случалось вообще. Купил ноут с этой дрисняткой и началось блядь. То обновы отвалятся, то значек регулятора громкости из трея пропадет, то еще какая-нибудь мелкая, но бесящая проблема. На семерке все работало нормально искаропи. Ни разу вот такой херней не занимался. >не могут простейшие действия сделать А с какого, собственно, хера, я должен их делать то блядь? Я купил пекарню, я хочу чтобы сука все работало. Да, та проблема с пропадающим значком громкости решается перезапуском проводника. Но я что должен его каждый раз перезапускать после старта винды? Вообще охуеть простейшие действия!
>>178067105 Да ты охуел чтоли мне переустановку советовать на чистую? Я не хочу ебаться еще раз с установкой всего софта. И винда у меня лицуха, которая с ноутом шла. Комлпектное говно от производителя ноута разумеется уже выпилено.
>>178067471 > Семерка просто охуеннейше стабильная система. У меня с ней такой параши не случалось вообще. Пушта ты нихуя ничем не пользуешься кроме бравзеров. > А с какого, собственно, хера, я должен их делать то блядь? Типичная тупая пидораха. Ты когда машину покупаешь, то садишься на заднее сидение, не заправляя ее и орешь, что какого хуя ты должен что-то делать? Ты долбаеб, блядь? Хочешь чтоб все работало, то либо покупай мак, либо ебись с виндой\линухой. Пиздос ты тупой. > Да, та проблема с пропадающим значком громкости решается перезапуском проводника. Но я что должен его каждый раз перезапускать после старта винды? Я в душе не ебу что ты там на своем ноуте нахуивертил+не знаю какой у тебя ноут. Ну и да, такие косяки, обычно, из-за кривой установки обнов. Прервал установку? Страдай, довен.
>>178065858 Какую же ты васяносборку там накатил? Нормальная 10 обновляется подолгу (минут по 15-20) раз в полгода, обновлений качает меньше гигабайта, все остальное по мелочи 1-2 раза в месяц. Короче ОП просто тупой, накатил какое-то васяноговно, наставил на него еще больше васяноговна, а потом кричит, что ОС виновата.
>>178067622 >охуел Нет, не охуел. >не хочу ебаться Тогда ебись с постоянными обновлениями. Я тебе сказал что делать. Или у тебя какие-то трудности поставить СТИММЧИК, АДОБЕ ФЛЕШ ПЛЕЕР и ВЛС ПЛЕЕР?
>>178067622 > У меня проблема, глючит ПО, не встают обновки > Сделай то-то, вот название программ, есть на офсайте > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я НИЧИХО НИДОЛЖЕН! МОЙ НОУТПУК ЗА 5к ДОЛЖЕН ЛИТАТЬ! > Дурачок, выполни простейшие действия, которые избавят тебя от проблем > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, БУДУ СПОРИТЬ НА ГОВНОБОРДЕ И УСИРАТЬСЯ С ПЕНОЙ У РТА, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ВЫПОЛНЕНИЯ ИНСТРУКЦИЙ
Ну, я не удивлен что страну оббирают чинуши, люди такие тупые и мерзкие. Вот оно, лицо Россиюшки.
>>178067000 Во-певых - ебаться с шиндой не мое дело. Во-вторых - ради смеха отдал ноут в сервис, сказал - ну-ка, заебашьте мне, чтобы обновления не заебывали. Они да, сделали - снесли систему, не забекапив моё файло, переустановили. Но, блядь - при следующем обновлении все повторилось. Идите нахуй, пердолики, поставлю GNU-Linuх, там все искаропки работает.
>>178067937 > Во-певых - ебаться с шиндой не мое дело. А чье, блядь? Ты будешь пользоваться или кто? Ты совсем тупой? > Во-вторых - ради смеха отдал ноут в сервис, сказал - ну-ка, заебашьте мне, чтобы обновления не заебывали. Ага, ну понятно. Ты ж айтишник, вот и отдаешь ради смеха в сервис васянам ноут. Ясно, понятно. > поставлю GNU-Linuх Если ты не можешь exe файл запустить, то как ты собрался линь ставить?
>>178067688 >Ну и да, такие косяки, обычно, из-за кривой установки обнов. Вот именно, блядь! С этих ебучих обнов все и началось. >Ты когда машину покупаешь Подмена понятий, ты просто демагог от бога.
>>178067704 >Какую же ты васяносборку там накатил? Комплектная винда от ноута.
>>178067792 У меня музыкальный софт, что-то с лицухой, что-то бесплатное. Нет уж, спасибо, переустанавливать я это не хочу.
>>178067873 Вообще-то, производитель ноута отбашлял бабла мелкософтам, так что я хочу сервиса блядь, как европеец.
>>178068181 > Подмена понятий Какая подмена? Кто будет пукой пользоваться? Вся техника в любом случае пердолиться для последующей корректной работы. Даже сраный iPhone запрашивает учетки, которые надо создавать и прочую настройку.
> Вот именно, блядь! С этих ебучих обнов все и началось. Так обнови и не еби тут никому мозг. Не можешь? Продавай ноут. Не хочешь? Плати деньги.
> Вообще-то, производитель ноута отбашлял бабла мелкософтам, так что я хочу сервиса блядь, как европеец. На ПО не распространяется гарантия. При включении ноута тебе об этом пишут и ты соглашаешься с прочтенной информацией. И да, ты не европеец, а тупой руский васян, который не может в информацию, технику и все, что связано с работой мозга.
>>178068228 >Скинь на съемный ЖД и всё. Если я и буду это делать, то в этот же момент накачу пиратскую семерку. А ведь хотел же как белый человек, чтобы все прямо лицензионное было, а вместо этого получил кучу дерьма.
>>178068258 > Васян - ты. А я отдал в оффициальный сервис центр. асуса, так то можешь далье свои сборочки на горбушке толкать. Сервис ремонтирует железо и, максимум, переустанавливает ОС. Они тебе ничем не обязаны. А если ты не можешь разобраться с ПК и настроить его, то предлагаю сходить в ПНД за справкой о нетрудоспособности, инвалид ебучий.
>>178068379 Это и подразумевает использование. Еще раз, если ты тупой, слепой или глухой, то это только твои проблемы. И если не хочешь, то продавай свое дешевое говно и пиздуй покупать раскраски. Они как раз для твоего развития подходят.
>>178068181 Платил за ПО лично ты. Да, из денег, что входят в цену ноута (именно так производители отбивают цену шиндовса). Именно поэтому никакой гарантии тебе никто не давал.
>>178068367 >На ПО не распространяется гарантия. Оче удобно устроились. Как пиратсвто, так ПО - товар, как проблему решать - ну бля никаких гарантий. >и ты соглашаешься А это называется технологической зависимостью. Либо ты подписываешься на всю хуйню, либо сосешь хуй. Как бы золотой середины нет, и чтобы не совсем на дичь подписаться и чтобы соснуть не так сильно.
>>178068434 >Они тебе ничем не обязаны Они обязаны дать мне за мои деньги работающий корректно аппарат. Это в твоем советском манямирке нужно купленную вещь обрабатывать напильником до достижения визуального эффекта похожести на оригинал.
>>178068634 > Оче удобно устроились. Как пиратсвто, так ПО - товар, как проблему решать - ну бля никаких гарантий. Все верно. ПО - это интеллектуальная собственность и оно не материально. Такшт никто не знает как ты это все будешь делать. > А это называется технологической зависимостью. Никакой зависимости нет. Не устраивает винда? Так нахуя ты ее купил\установил? Покупай мак или ставь линь, тебя никто ни в чем не ограничивает.
>>178068673 Обязан тебе дать хуем по лбу. Ты же тупая обезьяна и не умеешь пользоваться вещью. Научишься, вот тогда и покупай. А за сим тебе никто ничем не обязан. Железо работает? Ну и все, пшел нахуй.
>>178068705 Для этого есть ноуты без шиндовса вообще, в их цену не входит лицензия. Гарантий так же не будет, но ты и не будешь переплачивать за ОС, так что не жалуйся на жизнь.
Чмоньке нравится бутылка в жопе с зондами и чмонька просит билл ищооооооо. Я бы на твоем месте на любителей звер двд не гнал бы они на ступеньку но выше вас.
>>178068991 Сдавай на ПК или ремонт. Но уверен, что и там тебя назовут хромогом, переустановят венду и все. У тебя ПО не работает, ибо ты - умственно отсталый и не можешь пользоваться вещами сделанными для людей.
>>178069043 > они на ступеньку но выше вас. > звер двд > Удаленный администратор > Сидишь на хуйце у какиров А, ну да. На ступень выше. Сразу вспомнил канал одного анона.
>>178069097 Бля, я лучше буду ТП или школьником, чем таким дегенератом как ты, который не может даже один файл запустить и растирает на весь тред сопли.
>>178068893 Ну смотри, вот я пришел в магазин, выбираю ноут. Смотрю, вот неплохой вариант. Железо меня устраивает. Что еще с ним? Вот винда уже установлена. Ну хорошо, значит не будет необходимости ее накатывать, приду домой и сразу буду работать. Все равно ведь систему нужно будет устанавливать, а тут уже есть. Вроде бы 7 была отличной системой, я остался довлен, работая на ней. Удобно? Удобно. Это мне подходит, беру. Я же ожидал хороший, качественный продукт. Знаю, что майки могут делать годноту. А получил вот это. Ну как так то бля?
>>178069225 > Но оно, блядь, НЕ РАБОТАЕТ Железо не работает? Ты это подтвердить можешь или только кукарекаешь? > Пользователь не может использовать девайс по назначению А знаешь почему? Потому, что пользователь - умственно отсталый и не умеет работать в данной ОС.
У него там разве радмин вшит? Если да то сорян тогда любители десятки выше на ступеньку звер двд или же 1 место на 2 делят бутылка есть буьылка скажем так.
>>178069217 Но систему-то обновил не производитель, что вообще не отвечает за ОС, хоть и OEM, а мелкомягкие, что могут делать со своей системой что угодно. Все траблы созданы не производителем, а разрабом ОС.
>>178069186 >один файл запустить В руководстве пользователю ноутбуком ничего не сказано о запуске каких-то файлов для корректной работы девайса. Так что - мимо.
>>178064080 (OP) там можно так отключить обновления, что комп будет с синим экраном вылетать с сообщением "что-то пошло не так" Накати православную семёрку лучше
>>178069396 Руководство пользователя ноута - краткая информация по кнопкам. Руководство по использованию ОС можно найти на сайте у производителя. Либо на курсы запишись, куда бабушки ходят. > Так что - мимо. Лучше б твой папка сделал мимо. Пиздец, с таким тупым биомусором я сижу на одной борде.
>>178069225 Это трабл не железа (что абсолютно рабочее), а операционной системы, что что-то качает и ребутится. Научись, пожалуйста, отличать одно от другого.
>>178069100 Ну давай я реверсну тот демагогический прием со сравнением с машиной. Покупаешь ты машину, едешь, тормоза отказали и ты разъебался об стену. Приходишь к производителю и говоришь, вы че сука вы че? А они тебе - ну это к производителю колодок. Ты к нему, а он тебе - вам на сталелитейный завод, сталь говно. Приходишь туда, а там - руда говно, вам к горнякам. Приходишь к ним, а они - пошел нахуйм.
>>178069541 Пиздец ты хуйню морозишь. Вот если б у тебя ноут сгорел или перестал включаться из-за неисправности железа, тогда да. А так, прошу пойти на хуй.
>>178069620 > В руководстве пользователю ОС написано как пользоваться ОС Ты-то этого и не способен сделать, как мы выяснили. Ну и да, сосешь тут ты, а я спокойно пользуюсь ОС и бед не знаю.
>>178069699 Мелкомягкие не продавали им. Производитель купил у MS операционку. И производитель не несет ответственность за ОС. Максимум - за собственно разработанное ПО.
>>178069541 >>178069699 лицензия (которая, кстати, продается фактически именно тебе, анон) не является правом, не неси хуйню. обновы и вся остальная ебанина все ещё на мелкомягких, так что если они что-то сломали своей обновой до вин10, тебе нужно идти не к производителю с воплями "ВИНДА ЛЕТИТ В БСОД ОШИБКА НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ", а к мелкомягким.
>>178064944 ты посмотри другие их продукты, прежде чем делать выводы. Это старая проверенная шарага, так что этот вишмастер и есть ответ на твой вопрос. Себе ставлю её и стартменю нормальное, брат жив, зависимость есть.
>>178064411 За этот месяц винда обновлялась 2 раза. И КАЖДЫЙ РАЗ ВЫЛЕТАЕТ ЧТО ТО. ТО ДРАВЕРА К ХУЯМ, ТО ЗВУК НЕ РАБОТАЕТ, ТО ВЕБ КАМЕРА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛИБО КАМЕРА ЛИБО МИКРОФОН, А ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБА ТО НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО. Я ЗАЕБАЛСЯ ОБНОВЛЯТЬСЯ И ПОТОМ ЧАС ТРАТИТЬ ЧТОБ УЗНАТЬ КАК ПОЧИНИТЬ ТО ЧТО СЛОМАЛА ВИНДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
>>178069937 Все верно. Ты же не можешь один раз корректно обновить. Вот и страдай. Не нравится? Тут 3 выхода: 1) Пойти тебе на хуй 2) Установить линь и ебаться с ним 3) Купить мак
>>178069811 >производитель не несет ответственность за ОС У MS по этому поводу другое мнение. Они рекомендуют обращаться с претензиями к производителю девайса.
При Гейтсе такой херни, кстати, небыло. Все началось аккурат после того, как он ливнул с компании. Плиточки эти для умственно отсталых. Калькулятор во весь экран сука.
>>178070048 заебись. "сами наебнем людям систему и сольем их производителю, что вообще к системе отношения не имеет" одна из причин моей ненависти к мс
>>178070091 > Но там же не открытый код. Как я тебе обновлю? Для этого нужно взять твою пекарню и выкинуть ее в окно или с любого высокого здания. И тогда все обновиться 100%.
>>178070022 >Ты же не можешь один раз корректно обновить. Так а как я мог на это повлиять лол? Он сам обновляет. Все что я делаю это фикшу постоянно вылетающие драйвера, славо богу уже придрочился.
>>178070292 > Так а как я мог на это повлиять лол? Зайти в настройки и посмотреть что качается и как. Если что-то некорректно установилось такое, опять же, бывает если ТЫ САМ некорректно прервал установку обновлений, то можно переустановить или полностью скачать заново и установить. Если уж совсем криворук, то качаешь инсталятор обнов и в 3 клика все обновляешь.
>>178064080 (OP) юзал NetLimiter 4 вообще софт для отслеживания трафика и его ограничения ставился, но когда появилась проблема с обновление шиндос 10 (трафик жрался) собственно по трафику и отследил что он там качает че то нахуй без разрешения боярина, так что ограничил ему трафик в ноль и забыл. Один минус, триал 30 дней. Хотя хуй его знает минус ли, крякнуть или может даже купить можно, но я смысла не вижу, ибо обновления не качаются, вин 10 сдалась и не пытается больше.
>>178064080 (OP) Выключи сервис, отвечающий за обновление, поставь фаервол и заблокируй нахуй все соединения с сераерами майкрософт. Разве это так сложно сделать?
>>178070422 > пойду дальше использовать настоящую ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ У вас там автомонтирование флешек завезли или все по старинке дрочите в присядку?