>>898672
Для этого есть няшетред, посмотри там. Сам ручками его найди.
>>898672
ВОТ ОН, МУЖИК ЗДОРОВЕННЫЙ, ПАЦАНЧИК МОЕЙ МЕЧТЫ
>>898672
Проанализировал?
>>898677
Да там говно одно. Я когда вижу няшетреды, созданные кунами, там одни уёбища, которых постят хипсторы. С этим так же.
>>898688
Ты хотел фото кунов, которые нам нравятся. От того, что они по твоему говно, они не перестают нам нравиться, так что ты получил то, что хотел.
>>898693
Хотел брутальных качков, чтобы написать, что все по Протопопову?
>тред няшнокунов
>одна фоточка МакЭвоя
>>898672
>Проанализирую с их внешностью.
>Пообсираю все фоточкb няшнокунов, поною, что все постят каких-то селебрити((, увижу пикчу с хуилой, похожим на меня, только няшный, успокою свое эго и упиздую ныть на тней обратно в б
fixed FTGJ
А теперь вали отсюда, ценитель хуев.
Или напости тней, от которых ты течешь, ы тоже проанализируем
>>899167
Рейт ми.
Мимопротекал, неОП
Анализируй, уеба.
>>899168
Надеюсь, в тебя там наряд со стороны ростова попадет.
>>899173
Я в уютном и безопасном окопе. Снаряды априори соснули.
увидела в няшетреде
он идеален
>>899353
Кто это? Есть моар?
Алсо, вот кун, которые мне нравится.
если забыть про актеров и говорить о "реальных" кунах, то как-то увидела в оцени-анона-треде эту няшу
до сих пор теку от этого унтерменша, срсли
ебанутые у вас, у тней вкусы. Вот на мой кунский глаз, например такой кун как пикрелейтед должен заставлять тней течь. А то что несколько картинок выше по моему омеганы которым только жирухи должны давать, ито из жалости
>>899398
На твой глаз ты ему и соси. Удивляет его что у тней вкусы с твоим не совпадают, совсем охуели.
У меня тоже есть няша из /бе. Считаю его очень красивым.
>>899398
Сколько тут бывает вот таких желающих объяснить тням, от кого им течь, - не перечесть.
>>899402
Ээ, руки прочь от гномика.
>>899417
А с короткими ему лучше, у него ведь довольно красивое лицо, так что это помогает открыть его лицо.
мимокун
А что у вас в приоритете: лицо, телосложение или рост? Одно может покрыть другое?
>>899431
Ну он довольно красивый на самом деле, не понимаю твоей иронии
мимокун
>>899435
Лицо, конечно. На рост похуй, на телосложение в некоторых случаях тоже.
>>899455
Как же мне больно от таких слов.
Мимо 170 см - кун
>>899167
>напости тней
Вызов принят!
Но это на самом деле не единственный вариант, ага. Сейчас пришел к выводу, что главное - очарование и опционально милота. Стандартных "няш", "10/10" и прочих "красоток" как-то не воспринимаю как тех, с кем можно строить серьезные отношения.
>>899439
Никакой иронии. На превьюшке и вправду на молодого Бреда Питта похож.
>>899456
Она разжирела как подросла. А Эмили няшей была, няшей и осталась.
>>899435
Взгляд.
>>899405
Такие, как он, еще и нам, кунам, объясняют, что мы должны течь исключительно от перекачанных фитнесом тней, а пухлоняши не нужны.
Смело шлите таких нахуй.
>>899486
APOCALYPSE ETO TI?
>>899686
Ты всю доску заебал. Передергивай на своего алкаша где-нибудь в другом месте, /ga/, например.
>>899669
Скорее такой, в духе: "Я хочу расчленить тебя. Вскрыть череп, узнать, есть ли тебе чем думать. Смотри в глаза. В глаза смотри, когда с тобой разговаривают!"
>>899398
>Вот на мой кунский глаз, например
>Вентворт Миллер
Неудивительно, гомик
>>899435
Еак писалось выше, образ целиком, но в приоретете рост, длинные волосы и борода
>>899737
Всем нужны маркеры высокого тестостерона: широкий подбородок, мало жира на лице и так далее.
>>899761
Широкий подбородок - это отстой. По крайней мере у молодых кунов.
>>899764
Он наверняка ошибся в слове, подбородок должен просто выдаваться, не быть впалым и вялым (должен быть маскулинным кароч)
>>899761
>широкий подбородок
Сука, не выводи меня. Как думаешь, тни тут постят няш с лисьими (не в смысле пиздолисов, лол) мордами просто так? По мнению многих, четкая линия узкого подбородка БОЖЕСТВЕННА
Оцените, петянки.
>>899782
Первый фильм с ним смотрела "Горбатую гору" - и с тех пор он ассоциируется только с гейпроном, ничего не могу поделать, лол. мне и Леджер нравится
>>899792
А теперь он вырос в охуительного няшу (ну как охуительного - норм такой кунец) - это ты хотел нам сообщить? Я рада за него.
>>899798
Тебе обязательно всё портить? Ты по жизни так же делаешь?
>>899822
Хм, не знаю, есть ли тут люди, еще не смотревшие последних поттеров хотя бы дома под пивас. Ну стыдно ж не знать, лол.
>>899792
Напомнил, кстати. На уберменшей с плакатов и фоток третьего рейха шликаю - и на него тоже не удержалась. Но вне образа не нужен.
>>899844
У меня на Месси материнский инстинкт срабатывает. Хочется его супчиком накормить, маленькую бедняжечку. хули его рвет на поле? хотя где я это спрашиваю, лол
>>899697
Можно побрить.
>>899766
Меня мамка "лисьей мордой" называет.
Мама, это ты?
>>899386
Телосложение как у тех горных жителей (качковатое) всегда напоминает мне мясных быков.
>>899761
Хуйня. Всем (точнее, абсолютному большинству) нужны смазливые женоподобные мальчики (это видно и по подобным тредам, и по примерам из жизни), а, например, я со своим волевым подбородком, скулами, здоровой челюстью, низким голосом и прочими атрибутами высокого тестостерона (разве что грудь и спина не волосатые) нахуй никому не сдался.
>>899980
Ну кому ты пиздишь?
Смазливый женоподобный мальчик
>>899987
Два чаю. Танки любят на нас смотреть только, но об отношениях даже не думают.
Эх вот няша, так няша. Где сейчас такие профили найдёшь? В моей то мухосрани
>>899870
Не пизди.
>>900150
>Танки любят на нас смотреть только, но об отношениях даже не думают.
не удержалась
>>900599
Это вообще не танк! Что, если с пушкой то сразу танк?
>>899855
Вегетатика шалит, вангую. У меня так одногруппница перед экзаменами блевать в туалет бегала
с ума схожу
Втекла в тред
>>899398
Меня очень волнует твой охуенно важный взгляд хуястого. Сам с ним в жопу порись, много вас таких по весне оттаяло - то качки нам обязаны нравится, то стетхемы, то ещё хуй пойми чё. Вкусы разные у всех, хуеблядь тупая
>>898684
Зачем ты вкидываешь Его фотографии за меня? Ты думаешь это смешно?
>>911397
А где ты шляешься столько времени? Приходиться делать твою работу.
>>911404
Вожусь с этим ебанным материальным телом. Разбгребаю всякое говно навалившееся.
Вот самый красивый кун, мимими :3
>>899725
Годный кун.
Алсо, побампаю ещё своим идеалом.
>>913522 дваждую тебя, сестра
Джон Хэмм
JOHN C. MCGINLEY
ЭТОТ ВЗГЛЯД
теперь это няше-тред
КАК ЖЕ! НЯШЕ-ТРЕД, А МИККЕЛЬСЕНА ЕЩЕ НЕТ?!
исправляю безобразие
Случайно нашла этого ублюдка впаше, третью неделю строю с ним отношения у себя в голове
А вот кун, который мне понравился вк, жаль что ему 17 и я страшная.
>>914781
хипстер ебаный. Почему то мне кажется, что дрочит он исключительно перед зеркалом в полный рост на свое отражение
>>914781
Мы с этим ракохипстером вместе учились, ленивый мудоватый ценник с показушным битардизмом (постоянные охуительные истории про христоблядей и их мертвого бога-императора, глистов и прочую хуйню), когда лыбится -вылитый хован. Алсо, у него уже есть петян, коей он ебет мозги и другие пустоты. Энджой.
>>914787
Лолиобрасная такая рыжуха. На мой говноедский библядский вкус (люблю тней с неидеальным таким лицом) очень даже няша.
>>914795
недавно была в Воронеже, там реально все стремные
Он няша.
>>914961
Объективно он красивый, а ты зашивай свою попу и сдристни отсюда, хуеблядь.
Меня как-то очень расстраивает этот очкарик с оп-пика. Вот что делать ему, он же не виноват, что он такой?
>>914956
Вот это чуркан... Тян, и вы таких трахаете чтоль?
такой тред и ни одной моей фотки :С
как жи так :О
>>911195
Тут скорее всего дело не во внешности, а в харизме героев, которых он играет.
>>914963
Но ведь он довольно милый... Нет, серьёзно, мне одному так кажется? У него добрая улыбка, чистая кожа, если не считать красноты от жары. Да, он пухляш, но ведь милый.
>>915009
Предлагаю найти его и втроем заняться офигенным групповым сексом. А местные жирухи пусть дрочат на няшек.
>>898672
ахахахаха лошара ебаная ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ он собрался хаааахахахахахахха
анус себе проанализируй
oh wait
Узнала два дня назад что Он уезжает. В индию, Маяпур, святое место. Я его больше никогда не увижу. Мне не сказали дату отъезда, я не смогла его проводить и увидеть в последний раз. Вокруг все рушится, не выхожу из запоя с этих пор, вот и сейчас. Не знаю что теперь делать, все было бессмысленно с самого начала, но горько все равно. Были бы деньги, я бы рванула за ним - тут ловить все равно нечего. Виза, билет, и я уже там. Можно взять это за цель и стремится. Так хочется что то изменить. А я устала, и это проклятое лето меня достало.
>>915356
А у меня ещё есть :3
>>914585
милаш
а вот от этого куна и его голоса у меня ВОДОПАД
>>915371
>ВОДОПАД
Я надеюсь, ты про непрекращающуюся рвоту.
>>915394
Няшное лицо, дрищ. Все как тут любят. Патлы тут не особо при чем, хотя ему идет.
Нравятся няшные девочки похожие на кунов. Недавно видела в магазине прелесть с черными волосами и относительно короткой стрижкой и лицо было необычное (не большие глаза, узкие губы, кожа бледная), она немного сутулилась и на ней был большой рюкзак и темная одежда. Такая-то очаровашка.
>>898672
>текёте
Никуда не уходи, оставайся на этой говнодоске.
>>915720
На челкастым\патлатым тоже нравится, едва ли не больше:
Так не интересно. Кинозвезды там, музыканты - это все понятно и тут не только внешность играет роль, но и еще какой-то ореол успешности. Тяны, а запостите каких-нибудь обычнокунов из своего окружения/контактика/оцени анона треда, которые вам по нраву.
>>915849
Зашла к себе в вк - сразу же куча симпатичных мальчиков но какая-то часть с большой вероятностью двачуют или близко общаются с теми, кто двачует
Ты живешь среди бурятов или просто в цирке уродов родилась?
>>915819
Да, как раз из больницы выбрался.
Альбом вот выпускают скоро (в сентябре, походу, лол)
>>915849
Как же бесят тупые пёзды с промытыми мозгами. Вы родились в огромной стране, где есть всё и все, от ванек ерохинов до гениев. Но вам влилась в мозги НЕНАВИСТЬ к Россиюшке, всё-то она плохая, хуёвая. Закрыли глаза, представили говно и жалуются, что оно вокруг.
>>916097
Не все такие. Хотя двачер любого пола всегда замечает только плохое, кого я пытаюсь убедить.
>>916098
> Не все такие.
Есть еще немного таких
Любимый уродец.
УМИРАЮ ОТ ЭТИХ БРОВЕЙ.
>>916110
И еще один няша.
>>916114
У меня подруга на длинноносых шликает.
А парней с повышенной волосатостью на теле вы как на биомусор смотрите?
>>914667
Он охуенен.
>>916233
Вытянутое ебало это же охуенно!
А еще он голубоглазка. Утонула...
>>916321
Толсто
Нашла вк :\
>>917891
Ну охуеть вообще. Я почти один-в-один с этим петушком, но никто из тней меня не принимал во внимание.
26-лвл-вёрджин
>>917915
Потому что IRL ты не производишь впечатления самоуверенного полуальфача, как этот петушок.
Тни такое называют "скучный ты какой-то", "без чувства юмора" и т.п.
>>917918
>"скучный ты какой-то", "без чувства юмора" и т.п.
Если бы! Короче, моя тема не для пиздятника.
>>898968
Лето, пледик и американские/британские сериалы с молодыми красавцами в главных ролях - главный тренд среди девушек от 14 до 25.
Тут только поехавшие, выдающие себя за тян.
Алсо, рате ми!
Буду брать разметку для /b/ у вас.
>>918392
Обычный русский. Костюм тебе с лампасами, стрижку покороче, и в стаю к гопникам.
Рейтаните мудака, плз
1
2
>>918544
пусть побреется. редкий лобковый пушёк на лице - признак инфантизима.
>Но в целом как?
нечёткие черты лица: -1
бледная кожа: -1
одевается как говнарь, но старается выглядить, как взрослый. в общем, йобаная дисгармония: -1
наверное ещё худой: -1
короткая стрижика, как у гопника: -1 (-1 ко вкусу)
итого: 4/10. доволен?
>>918542
>Учитывая, что это фотка сделанная собственной вытянутой рукой, вполне неплохо.
а если бы была сделана со штатива или тянкой?
>>916097
Ты думаешь, в Бельгии таких нет? В США? Ты отвратительно тупа со своей этой фоткой. Ты засрала ей все треды, пытаясь создать новый мемчик))) наверняка ты зелёный тролль, либо жируха, либо средненькая тп.
>>918624
Скажи честно, тебе так печет потому что ты видишь себя на этом фото?
>>918622
Что тебе не так? Мне похуй на то, кто все эти куны, просто внешность нравится.
Сучечки а почему мне такие треды делают приятно? Наверно напоминание своих позитивных черт на лице и остального.
Не самое лучшее фото, но выбора таки нет
Этот мальчик очень милый.
Бамп.
Ночная няша.
>>928709
На ниггах тату смотрятся унылее, чем на хипсторах. Няшных латиносов не завезли?
>>929262
о у меня как раз вопрос к тянкам благодаря интернет-быдло-стериотипам вам должны нравиться MGK и Kid Ink. Они вроде как и не совсем качки, но при этом и бэдбои. Или неверно это всё?
>>928709
Этому треду не хватает пиздатых негров.
Сис, молю, доставте фото одного куна из оцени-тредов. Чернобелое и на белом фоне, кун из ярко выраженными скулами или челюстью, ебу как правильно назвать, мелькало месяц назад, сам кун говорил, что фото на паспорт.
рейт ми, тяны
Теку от этого мужчины. Люблю представлять как у него менялось бы лицо, если бы я ему сосала.
>>898672
Скорее от персонажа теку, чем от Маклухи, но вообще постаревший он стал шикарен, в молодости был хуйней.
>>929432
Кек. Глаза приобретут безумное выражение, еще сильнее расширятся и совсем вытекут, а пухлые губки задрожат и по ним потечет похотливая струйка слюны. Лол.
>>929439
Да он даже не из-за того что постаревший, а просто эти серьёзные образы, немигающий взгляд, неторопливые, но чёткие движения. Тут можно вспомнить того же Хью Лори, который играл кудрявого распездола Вустера, а отрастив щетину вдруг стал чуть ли не главным секс-символом почти на целых пять лет.
>>929464
>немигающий взгляд, неторопливые, но чёткие движения
Да, сис. У меня от такого аж коленки подкашиваются.
>>929466
Сходи до ближайшей психушки, там таких кататоников тонны. Если нравятся худющие и обросшие волосами - выиграешь вдвойне.
>>929467
Нахуй сходи.
>>929474
ОН НЕ ПРОЙДЁТ!
>>929474
Ты натолкнула меня на мысль научиться обращаться с холодным оружием и вырезать к хуям всю твою семью, мразь.
В /soс/ в оцени-треде отписался.
This gentleman. Особенно возбуждает как он в Антураже ругается постоянно.
Про тульпу, думаю, все слышали.
У меня Роберт Дауни мл., вам привет от него :3
Вот этот сладкий мужчинка!
>>916114
Лол, у моего куна такие и по первости они меня страсть, как раздражали. Я их даже выщипала ему насильно и тогда внезапно поняла как они ему шли.
Вот эта няша
>>898672
Люблю кунов с прожидью.
>>931411
Алан лучше в сто раз
>>931465
На вкус и цвет все хуйцы фломастеры разные.
>>899402
Бляяя, какой охуительный. Он сидит в /б? Он поехал? Пиздец, я влюбилась.
>>915846
Мой няша из вк
>>915846
Причем совсем не богатый и не зашкваренный паернь, обычные быдло друзья, просто повезло.
>>931587
Какой, блять, чурочка? Ты ебнутый? Его зовут Лев Некрасов, блядь, я большая чурочка, чем он.
>>931586
лицо здоровое и тупое. няшного там мало. обычная здоровая обезьяна с отрицательной харизмой.
>>931589
>я большая чурочка, чем он.
жаль тебя в этом случае
>течете
>хлещете
по плохим парням с хрипловатым голосом и чертинкой в глазах
/thread
>>898672
Увидела по телевизору.
Послушала что и как он говорит.
Почитала в инетике - нравится, что о нем пишут.
>>898672
Правда, тут большую роль играет симпатия к персонажу, но внешность тоже нравится.
>>932297
О господи, не одна я по Ивану Реону теку, значит. Вообще куны мне нравятся совсем, но в сериале этот персонаж вызвал такой восторг! Он же совершенно очаровательный, мимими няшечка-стесняшечка. Хотелось его обнять. Даже в Игре Престолов Рамси не вызывал такого отвращения, как следовало бы, поскольку его играл Реон. Ну он же просто прекрасен!
>>932576
*куны мне не нравятся совсем
фикс
>>899435
Всем известен тот факт, что только выразительная челюстьподбородок может завлечь тней. И это таки правда.
Накидайте кунов, по которым вы текёте. А лучше даже хлещете. Проанализирую с их внешностью.