Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем многие хотят меня выебать (впринципе, почти только те, кто и собаку готов), ну не суть.
я часто флиртую, свободно говорю на тему ебли. но когда отношения доходят до дела я сьебываюсь. иногда сразу говорю, что испытываю страх и отвращение от этого, (хотя уже ебалась с 2 кунами, и дохуя жалею) что самое странное, физичесское удовольствие получаю, даже оргазмы. а вот психологичесски чувствую какой то использованной.
и дохуя бесит, что вокруг меня такое окружение (или так везде?), что куном сразу нужно дать, иначе они отшиваю. дохуя обидно.
хочеться дружбы с кунами = они сьебуют в закат.
хочеться ламповых отношак без ебли (первые месяца хотя бы) = они сьебуют в закат.
в чем проблема? что вокруг меня одни извращенцы, или я создаю впечатления шалавы, которую кроме как для ебли не нужна.
как найти кунчика с которым можно просто лампово гулять, держаться за ручки, сидеть в парке и кушать мороженко, целовать его в носик, и кусать за щечки, встречать вместе закат на крыше, часами просто няшиться и целоваться, и главное доверять друг другу и говорить обо всем на свете и без ебли, ну только если раз в месяц, например.
а не то что предлогают 99% кунов, "эй малышка го ебаЦЦЦа".
как найти адекватного няшика? и существуют ли такие? которым не надо часто трахаться как зайцу. и он не психанет если не будешь давать месяца 3.