Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ананасики. Имеется два лимона. Имеется славный город Армавир, который в Краснодарском крае (200 км от Краснодара). Есть идеи? Думаю, что в дальнейшем буду пилить подробный репорт...
>>979882 Нит. >>979953 1. Нит. Не хочу заниматься этим и так 90% страны этим занимается. Хочу открыть реально что-то свое. 2. Во первых, Аветисян, если и пишешь, то пиши от своего имени ибо это о многом говорит, а то, что ты написал якобы от другого анона, говорит о том, что 99% как и остальная часть Русско-Армянского Армавира ты кинешь. Во вторых. Пиздатая мебель? А ю факин сириус ли? Зашел в инсту и потерял глаза, ну еобана, что за цыгано-армянский стиль? Не, конечно некоторым понравится, но я не в их числе. >>979971 Спасибо тебе анон за совет добра тебе :3, но уже в нашем городе есть бесплатный скейтпарк и идея мне не по вкусу. Еще варианты?
>>979999 >2. Во первых, Аветисян, если и пишешь, то пиши от своего имени ибо это о многом говорит, а то, что ты написал якобы от другого анона, говорит о том, что 99% как и остальная часть Русско-Армянского Армавира ты кинешь. Во вторых. Пиздатая мебель? А ю факин сириус ли? Зашел в инсту и потерял глаза, ну еобана, что за цыгано-армянский стиль? Не, конечно некоторым понравится, но я не в их числе. Во-первых иди нахуй, во-вторых, мистер шкальник, никого твоя вкусовщина не ебет. Мебель продается, а следовательно - пиздатая. У тебя вместо мозгов - говно.
>>980409 Ну вот, Вы только, что подтвердили, что Вы являетесь Аветисяном. Причем неадекватным и как 90% Армяней, не воспринимаете критику в свой адрес. И интеллекта у Вас не хватает, а также знания Русского языка, хотя в связи с тем, что он для Вас не родной я сделаю для Вас поблажку. А мебель Ваша продаваться скоро не будет, либо будет, но в очень и очень малом количестве. Можете заскринить этот пост и потом вспоминать, ибо Ваша мебель не будет интересна когда людям есть нечего....Лучше бы Вы промолчали, ибо тут не только я и Вы с Армавира сидите. Здесь много анонов и имя им Легион, а теперь о Вас будут очень плохо думать >>980419 Спасибо за предложение, но нет. >>980421 Ну, что Вы хотели от данного товарища с не очень хорошим интеллектом и для 90% Армавирских предпринимателей это норма..... Бамп....
>>980444 >скоро не будет Ага, надо только подождать. >>980421 >Выводы просто охуеть, в стиле миллионы мух же едят говно, они не могут ошибаться! Выводы самые обычные. Дохуя эстет? Тогда занимайся искусством, а не бизнесом. Какие же вы тупые пищдец просто.
>>979815 (OP) >Армавир Я оттуда сочную самку пялил в обоссаном сортире поезда. Она ехала с сыном 8 лет, а когда приехали в Армавир, то ее встречал муж-хач. Сам я тогда пошел за коньяком в Магнит через скверик от вокзала.
О Аветисян, хех, эта та семейка долбоебов которые Гар-мар держат, а когда продаж нет то они свой магаз страхуют и жгут, а недавно ещё и цех свой спалить хотели? Оп, лучшие вали с Армавира подальше, нехуй там делать... В Краснодаре как минимум мутить надо. Удачи...
Вложил в фермы 3,5 ляма, лям в подвальное помещение 36 м2, теплотводы вывел по договорённости в соседнее помещение, продаю тепло зимой) летом через клапаны вывожу наружу, охрана камеры и пожарка, на остальное поставил фермы, на данный момент за три года увеличил производительность в 5 раз, забил на РАБоты