Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А Юстина с того дня сон потеряла, а днём носится по школе с фотокарточками, подходит к ученикам и начинает рассказывать про Краюну.
"Деса, ты не представляешь!.." - "Лол, мне похуй, кто там с кем трахается."
"Крыся, а знаешь, что?.." - "Юссеу, уважай частную жизнь. Некоторым людям некомфортно, когда такие факты разглашают."
"Янина, вот так и так…" - "Ты с таким энтузиазмом рассказываешь, как будто в этом есть что-то постыдное. У нас свободное общество."
"Левксев, прикинь, чё?.." - "Ололо, шантажистка! Травля-травля-деанон! Ракованка, блядь. Иди ты на хуй."
"Бронислав, знаешь, что случилось?.." - "Знаю. Но не в деталях. Вдаваться не хочу, если чо."
Куда ни пойдёт, всем плевать, даже подругам. Слух расползается медленно, Краюна не травится, а ходит, цветёт и смеётся.
Однажды Юстина шла по улице, а навстречу ей двигался отец Краюны, Мухаммед Селифович. Юстина не преминула поинтересоваться, знает ли Мухаммед Селифович о том, что его дочь оскверняет их квартиру, блудя с эмо, на что он ответил, что знает с самого первого дня.
"И вы её не порицаете? Зашквар же, бля,.. я хотела сказать - харам."
"Не порицаю. Я в этом деле не участник. Краюне пятнадцать лет, она прошла тест Крипач за счёт корпорации "Ксерокс" и получила на нём степень V. Я горд за свою дочь, горд за себя как за воспитателя и уверен, что она поступает обдуманно."
"Но Сунны, Мухаммед Селифович!"
"А Сунны исповедимы, Юстинуш. И Коран тоже, и Пророки, и даже сам Аллах. Я и свинину ем, потому что без неё моя работоспособность снизится в разы. Из баранины витаминов не наберёшь, да и не могу я, скромный врач, пока что себе её позволить. Так зачем же травить себя только потому, что так Аллах сказал? Тем более, что его вообще нет на этом свете. А если и есть, то я поумнее его буду. Вот и Краюна умнее."
"И вы называете себя мусульманином?"
"Называю. Достал буклет, поставил галочки там, где мне выгодно, и вот он я, слуга Аллаха. Аллах для меня, конечно, является чем-то вроде истукана, но меня это устраивает, потому что благодаря прикосновению к Нему я нахожу силы спасать жизни, изучать медицину. И к пониманию действительности я ближе иного фанатика."
Совсем Юстина разнервничалась. Пошла она искать девушку эмо-кунчика, чтобы рассказать ей, что её благоверный ей изменяет с Краюной. Пришла она к эмарям, показала им фотографии (один эмарь только вздохнул и сказал: "Вот бывает же у людей няк-няк!"), поспрашивала, те ей показали дорогу. Приходит Юстина в старый нежилой район, залезает в окно на четвёртом этаже сталинки, а там сидит за компом девка, длинная, худая, как скелет, ноги на столе, чёлка на виски свисает, жуёт таблетку, скроллит параши, кайфует, а вокруг шприцы и консервные банки.
Юстина ей всё рассказала по очереди. Тян задумалась на пару минут, а потом заговорила.
"Я с ним, конечно, обсужу это дело, по любви или нет, опасно там или безопасно, всё такое. Ты только скажи, нахуя ты сюда пришла мне всё это рассказывать?"
"Я думала, тебе не похуй, чем занимается твой парень. А ты тряпка. Все вы тряпьё."
"Лол. Ты думала, я побегу портить девочке жизнь? А ты бы стояла в стороне и гыгыкала, да? Обломись, чмо. Я не бросаюсь решать проблемы, не разобравшись в их сути. Я есть Сверхразум, но не тряпка. И все твои друзья тоже умные люди. Им не нужно делать другим плохо, чтобы самим испытывать радость. Их поведение конструктивно. В любом коллективе они поднимут производительность своего труда, поддержат друг друга, а самые умелые и усердные выберутся в правящую верхушку и, ведомые чувством справедливости, выдавят таких, как ты, прямо посреди очередного перемывания костей кому-нибудь. Выкинут на улицу. И это реальность, Юш. Правда.
Но я разумней их. Я ленивая, так что все достижения, радость продуктивной работы заменяю вот этим, - она показала на шприцы вокруг. - И никакого социума не надо. Только всякие неформалы. Я не работаю, не учусь, эмо-сойбои провели мне инет и иногда приносят жратву и шмаль. Я их благодарю по достоинству, всё честно и равноправно. И да…"
Тян-скелет спустила ноги на пол, вытянула из системного блока топор, вскочила и проломила Юстине голову.
"Хоть раз осуществить акт социального возмездия. Таких уродов только на мясо", - сказала себе тян, распотрошила Юстинин труп и начала не торопясь его разделывать.
Назавтра тян-скелет помирилась с эмо-кунчиком. Краюна всё поняла, пожала тян костистую руку, и они навсегда распрощались. И пошли эмо со своей тянкой в её квартиру в сталинке. Упоролись баклофеном, сидят в обнимку перед монитором, листают фап-треды, одновременно закусывая мясным блюдом из Юстины. Вдруг нашли в треде те самые фотографии, где Краюна няшится с эмо-кунчиком. Переглянулись и начали друг друга удовлетворять, да так, что ошмётки из-под пальцев полетели. Почти что тем же самым занимались миллионы дрочеров, посещавших ту же самую парашу. И только один бордовик не фапал свой хуец: Мухаммед Селифович смотрел на счётчик посещений и нарадоваться не мог, какая у него привлекательная и желанная дочурка.
P.S. На днях видел Краюну. Она выросла, выучилась в Омской военной академии и теперь служит на границе Карелии и Финляндии.