Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ну что будем делать? Столько чернильниц в России развелось, это непорядок. Как будем заботится о женских влагалищах, чтобы сохранить чистоту нашего племени? Предлагаем - обсуждаем, бдим!
>>178286643 (OP) очевидно, проигрывать через 9 месяцев, а то и раньше, над возрастанием количества фраз по типу "отец не тот кто зачал а тот кто воспитал" или "не ты нас берешь а мы тебя принемаем в семью" ну и конечно же готовимся тролить яжемамак тем что не будем уступать им места нигде. Как по мне так это просто охуенно будет. А еще можно будет их ебать без проблем, ведь они будут думать что сядут к сычу на шею ради личинки и простой жизни.
>>178286643 (OP) > Как будем заботится о женских влагалищах Да кому эти дырки местные нужны? Вот бы на иностраночке жениться и уехать в Европку..........
>>178286643 (OP) Мне похуй, я еще что должен за влагалищами женскими следить, за их чистотой, я и так заебался, работаешь, а нихуя купить не можешь, ни жилья, ни машины, нихуйя. Работающий нищеброд, пздц.
>>178286643 (OP) Но наше племя - это помесь славян, всяких монголоидов(якутов, чукчей и тд. башкир, татар) и всяких семитов (жидов, хачей) и даже немцев. А я сыч. Меня половая жизнь натах так и так не касается. Пусть ерохи и думают, что им делать.
>>178286643 (OP) Это твое племя. А я социально не адаптированный аутсайдер, и представитель меньшинств. И клал болт на ваши проблемы. Даже с одной стороны забавно на это смотреть.
Ига не было. Был ввод ограниченного Контингента вооруженых сил золотой орды по просьбе Рязанского князя, для восстановления конституционного порядка на вверенной ему Аллахом территории.
>>178292693 >300 лет ига и что? сильно ты азиатом стал за 300 лег ига? нет конечно, а все знаешь почему? потому что иго не подразумевало смесь рас. Это была чисто политическая хуйня. Максимум что оказалось под влиянием ига это язык и бюджет.
>>178286888 >очевидно, проигрывать через 9 месяцев А ведь мы действительно проиграем, тем что матерям одиночкам будут выплаты и субсидии выделять из бюджета. А нам пыня налог на бездетность введёт какую нибудь и будем по сути оплачивать наташкины блядки.
>>178286888 Объявление: Ищу Девушку (с детьми или без) для создания крепкой семьи! Войду в Вашу дружную семью в качестве надёжной опоры! Возраст и прошлое абсолютно не важны! О себе: возраст 30 лет, девственник, временно безработный, тихий и спокойный, живу с мамой. Пиши, любимая...
>>178294050 забыл втереть пасту про то что русские это просто территориальное обозначение. Это не национальность, да. На всякий случай если ты сам на эту пасту повелся и говоришь от души. Можешь посмотреть откуда пришли люди и где зародилась русь, посмотреть где находятся татары, монголы и т.п. И посмотреть когда татарстан и весь дальний восток стал частью страны (подсказка. это было не так давно)
Поздно уже,это закладывается изначально при образование общества. Вот например у норвежцев и исландцев не принято отношаться с иностранцами и такие пары крайне редки там, а всякие отсталые типа бедных стран азии,африки,россии,украины готовы сосать иностранцам даже в ущерб себе
>>178286643 (OP) >Анон, ну что будем делать? Столько чернильниц в России развелось, это непорядок. Как будем заботится о женских влагалищах, чтобы сохранить чистоту нашего племени? Предлагаем - обсуждаем, бдим!
>>178294291 Это у тех норвежцев и исландцев не принято которые имеют приложение чтобы с ближайшим родственником не переспать? Которые на любого иностранца вешаются?
Кстати, скоро появится тысяча видосов о нитакихкаквсе, когда эти самые мерды разлетятся по домам, и запилят их в интернеты, а то наташки пока в свою защиту говорят о каких-то двух-трёх видосах.
>>178294643 >Кстати, скоро появится тысяча видосов о нитакихкаквсе, когда эти самые мерды разлетятся по домам, и запилят их в интернеты, а то наташки пока в свою защиту говорят о каких-то двух-трёх видосах.
>>178286643 (OP) Во первых - иди нахуй. Во вторых - ты проебал конкуренцию на внутреннем рынке, теперь проебываешь и на внешнем - не похуй ли? В третьих - Наташки знают о противозачаточных, так что даже если её выебет 10 негров, то этого ты никак не узнаешь, да и ещё будешь свято верить что твоя няша стесняша не такая.