Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние несколько лет я совсем ссычевался. Живу в режиме дом-работа-дом. На выхах гоняю с парой таких же друзей-сычей уныло подбухнуть в баре. Их все устраивает, а меня эти уныле посиделки где нет тней уже доебали окончательно, мне тупо неинтересно.
На работе тни в мою сторону вообще не смотрят, ведь кому нужен скучный ойтишник, когда в соседнем отделе куча интересных и экстравертных маркетологов, дизайнеров и контент-менеджеров? На корпоратах чувствую себя ванькой в толпе аргетинцев и натах. У всех отношения, флирт, огонь в глазах. А у меня огонь только в пукане.
Пару раз в жизни я както случайно умудрялся попасть в нормальные компании, с тянками в том числе. Ходил на всписки, бухал на хатах и т.п. Но это компании очень быстро разваливались, за несколько месяцев и я снова скатывался в серое сычевание. Т.е нормальные люди както годами существуют стабильно в таком режиме, а у меня все рассыпается. Зато унылая ойтишная тусовка стабильно никуда не девается.
В окружении, если не считать работы, тней вообще нет, совсем. Отношений естественно тоже никогда не было. На паре свиданок в универское время ходил, но после второго свидания тни сливались. На вписках 1-2 тни интерес проявляли небольшой. Но я все проебывал, т.к. нужного опыта не имел. Тни видать ждали когда я их полапаю и засосу, а я сыковал. На этом фоне ужасно пригорает с историй, когда тни сами засасывают, тащат в постель, ждут по полгода пока ты поткатишь и т.п. У меня же - 1 раз в нужный момент не засосал, все, пока.
Сексуального опыта набрался со шлюхами, на какоето время шлюх хватало чтобы чувстовать себя нормальным, но теперь такой тянозаменитель перестал помогать и я снова стал загоняться. Хоть шлюхи и хорошо относятся, впервые понял какого это, когда тня на тебя как на мужика смотрит, но это всеравно не то. Хочется секса по симпатии, а не за бабки.
Резюмирую: есть 2 проблемы:
1. Унылый сосисочный круг общения, без тней и без нормальных компаний.
Тут вообще не знаю что делать. Знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми в основном вынужденно, например на работе. И в основном это другие люди проявляют инитиативу. В больших компаниях общаться нормально не могу, сразу замыкаюсь, только в маленьких где всех хорошо знаю. Т.е. сычевать для меня изи, а вот самому найти и влиться в компанию, без понятия как. Вообще безногим в этом плане.
2. Неумение перевести общения с тян к сексу.
Не знаю как и когда правильно облапать, взять за ручку, засосать и т.п. После шлюх должно проще быть. Но тут тупо нужна практика.
Какие сейчас годные способы знакомства с тнями есть? Подкатывать в клубах, на улицах это для эксравертов, а не для аутистов вроде меня, нужно чтото более лайтовое.