Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны через пару дней позвонил среднетянке, сказал что заеду к ней, приехал, она накрыла шикарный стол, достала выпивку, всячески за мной ухаживала, сама начала приставать, и мы трахались всю ночь во все щели так, что у меня на утро яйца отваливались, я вытворял все то что хотел делать с любимой, но не получал этого никогда. Она никогда не готовила мне, мы не спали с ней ни разу. Здесь я чувствовал себя королям. В общем как вы поняли я сошелся с этой среднетян. Все у нас хорошо, и пикрелейд я с ней тоже вытворял, люблю ли я ее? Нет, мне просто удобно и комфортно. Вечером меня всегда ждет накрытый стол, бурная ебля, и я вижу что меня ценят и любят.
Обо всем этом узнала моя любимая, с которой я прекратил общение, теперь названивает мне каждый день по несколько раз, и зовет к себе домой на поебушки. Что делать анон? Она мне симпотичнее чем нынешняя среднетян, но думаю она все это делает из за лютого батхерта, она думала что я всю жизнь буду бегать за ней, и тут на тебе. Перестал. Думаю максимум что меня с ней ждет, это поебушки, и дальнейшая мозгоебля.
Со среднетян мне хорошо и лампово, все есть
К любимой есть чувства, но она меня предала и ебла мозги 2 года
Как бы ты поступил ананас?