Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
8 месяцев назад я рассталась со своим первым и единственным парнем, отношения были долгими, длились они 6 лет. Отходить было сложно, но сейчас, кажется, я готова двигаться дальше, только столкнулась с очень странной проблемой.
Люди вокруг меня относятся к отношениям как-то странно. Одногруппники спят с несколькими девушками сразу (а те и не против), девушки ходят на свидания с одними, спят с другими, все вокруг перетрахались, и не видят в этом никакого дискомфорта. И, вроде бы, это не плохо, люди открыты, могут спокойно удовлетворить свои потребности, когда этого хотят… Только я почему-то не могу. Не могу относиться к сексу так просто.
Я сейчас нахожусь в диком замешательстве, и не знаю, вступаю ли сейчас люди в обычные моногамные отношения. А если не вступают, и просто ебутся, то не влияет ли это на качестве секса? Не кажется ли он после чем-то обыденным?
Анон, расскажи, пожалуйста, какие отношения у тебя, и нормально ли это? Или я все же фригидная/ханжа, и нужно идти к врачу?