Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред я создаю как протест против наташкотредов и унижения русских женщин - и вообще женщин на этой борде. Ивашка - это собирательный образ униженного омежки, у которого бомбит от того, что тян выбрала не его, а иностранца.
Начните с себя, недержавшиеся за ручку ничтожества. Тян выбирают не вас - а альфачей и иностранцев не потому, что они шлюхи. А потому, что те могут им что-то дать, а битежки-РННщики могут только пиздеть про маняме, компьютерные недоигры и чесать жирное пузо, попивая дешевое пивко и захавывая дошиком.
Я понимаю, что и сам недалеко ушел - и сам являюсь омежкой, но я хотя бы держался за ручку с тян, обнимался и даже целовался - хотя в губы меня первая поцеловала тян, а не я её. Но это говорит о том, что даже я был для неё привлекателен - а вы не привлекательны, поэтому у вас ЕОТ вместо тян, двач вместо нормальной части интернета и существование вместо жизни. Смотрите не залейте кровавым поносом пол, когда будете отвечать в этот тред.