Сохранен 73
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/179268.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26 июня 2018 #1 №179268 
huh.png
Аноны, прошу вашей помощи в определении причины трёх странных случаев со мной, это связано с моим здоровьем.

Первый случай : я плохо спал и решил вообще не спать. Не спал 1 день получается. Потом прилёг отдохнуть на кресло, слегка сомкнул глаза и началась пизда обоссаная. Я уснул, но через полчаса проснулся с ужасной головной болью. Головная боль напоминала такую, как будто на мою голову наступили ботинком с шипами. У меня был сильный бред и мне казалось, что за мной следит ФСБ через окно и уже высылают спецназ. Я кое-как ходил и шатался, как будто я пьяный. Все звуки стали очень громкими, свет из окон ярче некуда. Я ощущал себя 1-метровым карликом, а свою комнату просто пиздец какой огромной (что не так, конечно же). Потом всё-таки добрался до кровати и спал суммарно часа 25 с мелкими перерывами. Месяца два потом ощущал у себя в голове какую-то дыру и охуевал. Вот такой вот пиздец.

Второй случай : Я лежал и спал. ВНЕЗАПНО открываю широко глаза. И мой голос как бы внезапно отсоединился от меня и стал сам мотать реплики про загробную жизнь нахуй и покаяние. А я сам стал "считать числа", хуй знает как объяснить. Чем больше число я посчитаю, тем я дальше от смерти. Да, вот такая вот хуйня. Миллион, два миллиона и как бы автоматически сознание убирало числа и производилось две тысячи и я типа прибавляю как могу ещё числа, чтобы "не умереть". Потом оглядывался по комнате, посмотрел в потолок и такой галлюн жёсткий схватил : в небе невзначай образовалась дыра нахуй и оттуда виднелся космос слегка нахуй. Я вообще охуел, лежал с широко открытыми глазами ночью. Потом галлюн прошёл и я решился "сознательно умереть" и дошёл до ноля. И я пришёл в себя. Я тогда вообще охуел от этого. И нигде никакой информации нет, нашёл только на каком-то англоязычном форуме, что у каких-то пиндоссов и ниггеров такое было, в основном у тяночек (я не девушка).

Третий случай, не особо удивительный, но всё же : лежу, сплю. И тут музыка ебашит возле уха. Я думал будильник на смартфоне заиграл штоле, а нет. Вспомнил что я не слушаю музыку ночью. И сука прямо возле уха ебашит музыка, прямо слышно что совсем рядом. Потом уле-еле поднимаю голову и музыка всё тише и тише и будто ушла. Я охуел тоже от этого. Играла музыка причём как будто Егор Летов попал в ад и играет прямо оттуда, такая вот рок-музыка на максимуме.
Аноним 26 июня 2018 #2 №179274 
Бамп
Аноним 26 июня 2018 #3 №179278 
Наша группа по scheme небольшая (7 человек), остальные обсоски учат Lisp, и еще одна группа мудачков учит Haskell. Мы частенько всей группой остаемся в классе и программируем с ней всякие задачи AI. (В среду и пятницу наш урок последний) Она спрашивает у нас как прошел наш день, интересуется пробелами или табами мы пользуемся при написании функций. Я ей особо не рассказываю про свои exception, но остальные любят с ней обсудить свой быдлокод, а я сижу и листаю маны по Hadoop MapReduce. И вот как-то в один из таких дней нас осталось только трое, я и еще двое одноклассников. Остальные либо болели, либо съебались по делам. И вот сидим мы беззаботно болтаем. Я разговорился, хуле, народу то меньше чем обычно, я и посмелел. Расспрашиваю ее о процедурах, а у самого уже чуть ли не стоит. Я ведь общаюсь с НЕЙ. Она достает что-то из сумочки, присмотрелся – это ее нетбук.
— Что делать будете?
— Почитаю Lambda Calculus and Combinators. Обожаю! Читаю практический каждый день.
— Комбинаторы? лямбда? Странно как-то. (я императивщик блджад)
— Ну да. Может быть. Но я стараюсь читать здоровую литературу. Харрисон, Филд и все такое.
— Да, прикольно (лицопальма)
Пока она употребляла свои словечки о рекурсии и Y-комбинаторах, она попросила меня разобраться с ее компом. Она не могла выйти в сеть. Я как бравый парень сажусь за комп, лезу в настройки TCP/IP чего-то там курочу, перезагружаюсь, она пытается войти под своим логином и паролем, выдает ошибку. Пиздец пиздец. Стою краснею. Она говорит: «Спасибо тебе за пустую услугу». Блжад . Она спрашивает мой логин и пароль, чтобы попробовать войти под моим аккаунтом. Я называю логин(инициалы) и пароль: Evaluatorissexy. Назвал чисто машинально, не задумываясь. И только потом понял что ляпнул. Она просит называть ее Evaluator, хочет неформального общения, вот оно блядь! Во всей красе. Пиздец я от стыда чуть под пол не провалился. Собрался уже было съебывать, но думаю надо извиниться. Стою перед ней, взор потупил. И тут-то я высрал кирпичей. Кусочки пазла стали собираться воедино:

Она просит называть ее Eva Lu Ator , т.е. эвалуатор
Любит здоровую литературу – Харрисон, Филд
Говорила про «пустую услугу»

Ева Борисовна – ЛИСПОПЕТУШОК,замаскировавшийся под нормального человека.
ЛИСПОПЕТУШОК сразу же заметил что я его раскусил и набросился на меня. Я еле увернулся от его ручищ и сразу же выбежал из кабинета. ЛИСПОПЕТУШОК бросился в погоню, сметя все на своем пути. Я побежал к выходу, ЛИСПОПЕТУШОК бежал за мной. Он сбил уборщицу, и она полетела как exeption в моих программах. Я выбежал на улицу и побежал к перекрестку. Пока я соображал как перейти дорогу чтобы не удариться об машину, ЛИСПОПЕТУШОК просто перескакивал через них. Водители бросились разъезжаться в разные стороны дабы не столкнуться с ЛИСПОПЕТУШКОМ. Он нагонял меня. У меня не было выбора кроме как спрятаться в ближайшем здании. Это был детский сад. Я уже забежал в само здание садика, как ЛИСПОПЕТУШОК ворвался в него, проломив стену. Нескольких детишек он раскидал своими кривыми руками, а каких-то придавил мерзким дыханием. Но эти детишки спасли мне жизнь. ЛИСПОПЕТУШОК с каждым прыжком ко мне пробирался все ближе. Я воспользовался тем драгоценным временем, которое мне подарили эти детишки, и запрыгнул на лестницу. Оттуда по трубе я мог добраться до дерева, и уже оттуда мог залезть на крышу детского сада. Возможно, там я бы смог запросить помощи у вертолета, пролетающего мимо.
Аноним 26 июня 2018 #4 №179284 
Аноним 26 июня 2018 #5 №179285 
создай тред на дваче, полегчает
Аноним 26 июня 2018 #6 №179288 
>>179285
Тред на дваче не приносит мне никакого удовольствия, даже если там +200 ответов
Аноним 26 июня 2018 #7 №179289 
>>179288
Мне только мальчики приносят удовольствие c:
Аноним 26 июня 2018 #8 №179296 
Bumps
Аноним 26 июня 2018 #9 №179302 
1528608636743.png
На психоз похоже. Со мной подобная херня(посторонние голоса в голове, стрёмные ощущения, галлюцинации) происходила на фоне амфетаминовых передозировок.

Тут очень много от образа жизни зависит и от гомеостаза. Думаю, стоит как следует отдохнуть, выспаться, сделать перерыв от светящихся экранов(смартфон, компьютер, инет) подольше, питаться получше и времени на воздухе проводить много, благо лето, и учиться расслабляться.

Ну и если себя плохо чувствуешь, то врядли тебе советчики с аиб чем-то помогут, а нужен врач. Психиатр в частной клинике, например. Хотя, не панацея, конечно, могут навыписывать лекарств а ты с них только побочных эффектов отхватишь, так что сначала лучше отдых.

Связано это может быть вообще с чем угодно.
Аноним 26 июня 2018 #10 №179303 
s/врач/двач/g в остальном согласен
Аноним 26 июня 2018 #11 №179304 
Во всем виноваты гомо-сэксуализмы
Аноним 26 июня 2018 #12 №179307 
>>179302
Большое спасибо за полезный пост.
ОП
Аноним 26 июня 2018 #13 №179317 
>>179302
И ещё кое-что.
> посторонние голоса в голове
Нет, это был мой голос, но просто он стал каким-то…автономным. Моя же "адекватность" лишилась собственного голоса.
> Психиатр в частной клинике, например.
У меня нет шизофрении и депрессии, мне незачем туда идти.

ОП
Аноним 26 июня 2018 #14 №179323 
1529506255397.jpg
Аноним 26 июня 2018 #15 №179364 
>>179302
Этот дело говорит, ОП

Психику можно ушатать очень многими способами, и несоблюдение режима сна - один из них. Если ты еще много втыкаешь в монитор, поглощая кучу мелких разрозненных фрагментов информации (а ты так делаешь, раз здесь сидишь), тоже не очень хорошо влияет на мозги. Алкоголь и наркотики также способствуют развитию психозов.

Мне как-то удалось совместить все три вышеперечисленных фактора и я поймал пару недель очень стремных психических явлений. Очень похоже на то, что ты описал. В общем пилю кул стори.

Это был конец 2011, тогда я заканчивал свой первый в жизни семестр в универе. И так как он был первый в жизни, и мне было еще не пофиг на учебу, я очень старался хорошо подготовиться. Вследствие этого я неделю с небольшим спал в лучшем случае часов 5 в сутки и целыми днями пялился в монитор, читая всякую фигню по учебе. Последний зачет я сдал аккурат 31 декабря и так получилось, что сразу же начал бухать.

Сначала ко мне зашел друг - типичный русско-роковый говнарь - и мы пошли пить пиво в падике. Разговаривали с ним о тогда еще модных крипи-пастах, файлах смерти, всем таком. Это как-то сразу задало атмосферу моих последующих нескольких дней.

Ближе к десяти вечера я распрощался со своим другом-говнарем, потому что у меня были несколько иные планы на Новый год. Во-первых, надо было хотя бы часик посидеть с родителями. С ними я пополнил список выпитого еще несколькими фужерами шампанского, а где-то в час ночи мне надо было идти на хату к друзьям из местной рок-группы дальше праздновать.

Это была довольно трэшовая ночь. Дело в том, что хозяин квартиры, хоть и общался со всяким неформальным отребьем, учился в самой престижной школе нашего мухосранска, поэтому на празднике присутствовало не только нефорское быдло, типа меня, но и быдло мажорское. Впрочем, квартира была большая и разные по мировоззрению компании просто разбрелись по комнатам.

Количество выпивки было просто запредельное. Помню момент, когда мы с одним чуваком пили на спор по полному стакану водку. Чел сразу побежал выблевывать ее обратно в унитаз, я, не смотря на рвотные позывы как-то сдержался. Некоторые участники вечеринки начали уже познавать хребты безумия и отключаться. Одного мелкого пацана, чтобы привести в чувство, кинули прямо в одежде в ванну и начали поливать водой, а он орал будто его режут. К сожалению, он снова отрубился сразу же, как его перестали поливать, поэтому мы просто его кинули в кучу отрубившихся еще раньше школьниц-мажорок. Потом мы еще нечаянно подсмотрели и спугнули еблю других школьников из этой престижной школы. Сами, конечно, не поебались, потому что сраные омежки. В общем провели время весело, но не очень полезно для здоровья.

Вернувшись домой, я не смог заснуть, потому что организм уже привык не спать. Но при этом я чувствовал себя совершенно разбитым, поэтому просто начал тупить в интернете. Ближе к вечеру я вспомнил про вчерашний разговор с другом-говнарем про крипи-пасты и подумал, что самое время ими обмазаться. Когда дело дошло до небезызвестного Мерианы, который убийца глаз, меня накрыло. Мне начало казаться, что я себе сейчас реально могу выколоть глаза. "Не, ну а фигали? - примерно думал я, - почему бы в моем случае это не могло сработать?" Я в панике отключил комп и лег в постель. Естественно я не мог заснуть. Разум начало застилать какое-то чувство безнадежности и навязчивой идеи, что, да, реально еще чуть-чуть и я выколю себе глаза, этот усатый красномордый хер еще постоянно мелькал перед глазами. И я - 18-летний долбоеб - поперся к родителям в комнату жаловаться, что мне страшно. Ну они поняли, что я просто ушатал свою психику недосыпом и алкоголем, поэтому разрешили постелить у них в комнате. К утру я, наконец, заснул, зная, что при родителях я вряд ли что-то смогу себе сделать опасное.

Но и это еще не все. Когда я проснулся, я понял, что, хотя у меня нет уже навязчивого чувства, что я сейчас выколю себе глаза, мне все равно как-то тревожно. Квартира перестала казаться моим домом, было чувство, что кто-то смотрит за мной, что что-то придет за мной, что я уже никогда не буду в безопасности, и все вокруг казалось серым.

Я пошел на улицу. Сначала движение вроде развеяло наваждение. Я решил даже позвонить одной знакомой готишной девочке, которая мне нравилась, чтобы позвать ее погулять, но она была занята в этот день. Пришлось слоняться по городу одному. Я дошел до промзоны и увидел дым, валящий клубами из трубы. И тут этот дым и небо окрасились в красный в моем воображение, прямо как фон в видео с Мереаной. И мне снова показалось, что теперь эта хуйня будет меня всю жизнь преследовать, и удрученный этим я побрел домой.

Я долго не хотел идти спать, потому что боялся, что мне будет сниться фигня. И фигня мне действительно приснилась. Тот бред напоминал что-то схожее со счетом во сне ОПа. Только мне казалось, что я превратился в каменный гроб (типа как у фараонов), который висит посреди комнаты, прикрепленный к стенам какими-то щупальцами из слизи (типа, как у Венома из Человека-Паука). Моя крышка медленно закрывалась, но если я делал усилие воли, она отодвигалась обратно. И мне приходилось делать усилие воли, потому что мне казалось, что, если она совсем закроется, я умру. Но в конце концов я сильно устал и сдался. К счастью, проснулся на следующий день.

В целом панические атаки и общее ощущение пиздеца преследовали меня еще пару недель, но первые два дня были самые жесткие. Сейчас я стараюсь соблюдать режим и не нажираться (да и вообще почти не пью). Мереану осмелился пересмотреть где-то через месяц после этого случая - оказалась, что детская страшилка, как и прочие "файлы смерти". Сейчас, наоборот, даже стремно, что никакая крипи-паста не пугает хотя бы немного.

В общем с психикой лучше не шутить, так как это относительно хрупкая штука.
Аноним 26 июня 2018 #16 №179382 
>>179364
Очень интересная кулстори. Спасибо!
ОП
Аноним 26 июня 2018 #17 №179429 
42425235.png
>>179364
> И тут этот дым и небо окрасились в красный в моем воображение, прямо как фон в видео с Мереаной
У меня один раз всё по краям зрения покраснело, когда у меня давление сильно поднялось и было ощущение как в кал оф дюти всё такое красненькое.
> крипипаста
Мне обычно "страшилки" вообще не страшны. Помню во сне на меня напал сам Дьявол, я в него плюнул, а он меня разорвал на три части и мне было похуй. Меня пугает только мысль сойти с ума/внезапно умереть и всё, больше никакая мысль меня особо не берёт. Вот эти страхи иногда и проявляются в бреду.
> алкоголь
Нормисы любят алкоголь, ибо алкоголь как бы ставит блок на лишние мысли и смешное приятное ощущение в ногах, позволяет чувствовать себя праздно и затем сильно эмоционально. У меня обычно алкоголь не вызывает ни веселья, ни существенного изменения в поведении. Даже амнезии особо нет, даже если много выпью. Как-то так.

ОП
Аноним 26 июня 2018 #18 №179439 
>>179429
Амбал, ты зачем ОПом притворяешься?
Аноним 26 июня 2018 #19 №179441 
>>179439
Я как бы и есть ОП.
'мбал
Аноним 26 июня 2018 #20 №179442 
>>179439
Я и ОП это один и тот же человек
Амбельсон
Аноним 26 июня 2018 #21 №179449 
>>179442
>>179441
Черт, я так и знал!

Слушай, Амбал, ты что-то становишься все больше похож на нормального анона. Уже появляются сильные сомнения, что ты повинен в засирании местных тредов.

Как так? Борда теряет своего главного антигероя?
Аноним 26 июня 2018 #22 №179458 
DfAr6IDUcAA2-Ga.jpg
>>179449
Тебе виднее, любимый аноним. А местные треды засирают многие, ты можешь проанализировать посты и найдёшь как минимум не меньше 10 особо буйных товарищей здесь, которые засирают Лолифокс.

У меня абсолютно пропало желание пытаться казаться "очень особенным" и "анти-юморить в мега-ироничном стиле", поэтому мой постинг теперь сильно ограничивается.
Аноним 26 июня 2018 #23 №179461 
>>179458
Просто я месяц не сидел на Лисаче (и где-либо еще тоже), а как раз месяц назад ты довольно обильно засирал треды и бесил других анонов.

Кажется, с тех пор действительно появилось много новых серунов, которые засирают и бесят еще больше, чем ты месяц назад. Вот уж, блин, поворот
Аноним 26 июня 2018 #24 №179462 
>>179461
Ты их просто не замечал, они и месяц назад тут были. Я просто был возможно наиболее красочным.
Аноним 26 июня 2018 #25 №179464 
>>179462
Да что-то я не припомню долбаеба, который собирал цитаты из треда в свой пост и, прикрепив, какую-нибудь тупорылую картинку, отправлял его. Некоторые треды, считай, наполовину заполнены этим мудаком
Аноним 26 июня 2018 #26 №179465 
>>179429
>Мне обычно "страшилки" вообще не страшны. Меня пугает только мысль сойти с ума/внезапно умереть и всё, больше никакая мысль меня особо не берёт. Вот эти страхи иногда и проявляются в бреду.

Да я тоже в нормальном состоянии не боюсь вещей, которые непосредственно не угрожают моему здоровью и жизни. Однако тогда моя психика настолько была угнетена некачественным отдыхом, что, и правда, будто наваждение случилось. Просто паранойя какая-то

Что касается алкоголя, согласен, что довольно бесполезная вещь. Только еще больше депрессия от нее, отупление и тошнота, если переборщить. Однако в подростковом возрасте и немного после частенько потреблял. И сейчас бывает выпиваю за компанию. Но я как бы и есть по сути дела норми, так что, что с меня взять.
Аноним 26 июня 2018 #27 №179466 
>>179464
Это точно кто-то из нульча-2017-18. Не знаю кто именно. Но это явно не "новый прибывший" в общем.
Аноним 26 июня 2018 #28 №179474 
>>179464
Итак, есть два главных засирателя : это Краснохрен с Нульча, делает те комиксы со стикерами ВК, постоянно постит про "Рашку", делает треды про Двач, Абуч, Мейлач, активно "троллит народ", создаёт раковые треды. Видишь раковый тред - знай, это сделал он с вероятностью 45%.

И второй, про которого ты говоришь с гринтекстом. Это чувак который всегда пишет с маленькой буквы и всегда неосмысленные посты (шизофрения? аутизм?). Нет, это не кореш, хотя похож. Что-то около кореша.

Ну и третий, забыл его - Кореш, хотя всем уже похуй на него и просто обходят эту аномалию.
Аноним 26 июня 2018 #29 №179478 
>>179268
Расскажи о себе, если не паста.
Были ли в семье религиозные родственники?
Аноним 26 июня 2018 #30 №179485 
AvatorMAIN.png
дики ор
Аноним 26 июня 2018 #31 №179491 
отписался серуну в его постметаироничное псевдоадекватное сраньё с Сажей
Аноним 26 июня 2018 #32 №179492 
пздц тебе сочуствую оп…
Аноним 26 июня 2018 #33 №179496 
>>179474
Да Кореша я помню, конечно. Он скорее забавный даже, да и не постит так много, как эти граждане, которых ты еще назвал. Кроме того, Кореш, судя по всему большую часть времени в бане пребывает
Аноним 26 июня 2018 #34 №179499 
>>179496
А ещё он курит макорны и варит
Аноним 26 июня 2018 #35 №179675 
Лол, оп пик - Чмомбалка - хуесоска. 35 постов. Ебанутые.
Аноним 27 июня 2018 #36 №179852 
>>179675
Теперь мы любим Амбала, а тебя нет. Пошел нахуй со своей сажей, кочегар!
Аноним 27 июня 2018 #37 №179871 
fallout__new_vegas_fan_art….jpg
>>179478
> Были ли в семье религиозные родственники?
Нет. Если ты намекаешь на "мой голос призывал меня к покаянию", то я просто самостоятельно читаю Тору и возможно из-за этого иногда проявляются религиозные мотивы.
> Расскажи о себе
Имею логоневроз, однако я научился его "лечить". Для этого я надеваю наушники, включаю "слушать с наушников" и говорю в микрофон. Так я слышу свой голос. Прибавляю громкость. И начинаю читать какой-нибудь сложный текст через силу. После прочтения, дефекты речи значительно снижаются и мою речь не отличить от нормальной. Однако, такой текст нужно читать раз в неделю или в две, иначе дефект снова возвращается.

Ну что ещё рассказать интересного? Обычный анон, коих тут много. Смотрю аниме, играю в игоры, живу в общем.
Аноним 27 июня 2018 #38 №179872 
DgpWg8VX0AE4BNx.jpg
>>179675
Чего воняешь, мразь?
Не я же делаю каждый день треды "А ПАЧЕМУ У ВАС НЕТ ТЯНОЧКИ, ЧМОХИ, БАМБИТЕ В МОЙ ТРЕД 142 ответов", "АБУ СКОЗАЛ НА ДВАЧЕ ЧТО ЛАЛИФОКС ГАВНО", "ПОСТИТЕ ЗДЕСЬ ЛЮБИМУЮ ТЯНОЧКУ 423 ответов", "АНОНЬЧИКИ ВЫ ГОВНОЕДЫ 600 ответов", "ЧМОХЕНСРАЛИИ ПАРОДЕЯ НА РЕЙДЖ КОМИКСЫ ЧАСТЬ 2 423 ответов".

Пиздец.
Аноним 27 июня 2018 #39 №179877 
>>179852
Спасибо. Просто спасибо. Я надеюсь, что все ебанутые мрази помрут на Лолифоксе и никогда не будет здесь больше нарочито платиновых тредов, и всей этой шизофрении. Хотя это лишь пустые надежды.
Аноним 27 июня 2018 #40 №179886 
15221403922921.jpg
>>179268
>у срущего жида вниманиеблядка болит голова
>ай-ай, пожалейте меня
>бедный жидёныш выздоравливай скорее
У вас приступ куколдизма? Или вам просто приятно сосать необрезанный хуй, ссыкла, который боится себе крайнюю плоть отрезать, но не боится рассказывать об эфемерных головных болях? Этих пидарасов и так всю историю жалеют.
>>179871
>самостоятельно читаю Тору
Этот шлемазал и Танах не осилит на иврите, а к сорока годам только доберётся до Талмуда, но голова будет так болеть что он плюнет и закроет книгу.
Аноним 27 июня 2018 #41 №179887 
Lenin_in_Switzerland.jpg
>>179886
Сайя-фаг, ты-то куда лезешь, думаешь не узнаем тебя? По твоему агрессивному стилю речи уже понятно, кто ты, парашник. Ты думаешь, что ты сильный. Ты не сильный. Ты просто упрямый петучь.
> Этот шлемазал и Танах не осилит на иврите
Как что-то плохое.
Аноним 27 июня 2018 #42 №179890 
Anime Kekler.gif
>>179887
Ты всё таки тупой, какой ещё к хуям собачим говнофаг? Ты уже и этого долбоёба против себя настроил? Просто ради справки - что ты сделал? Полузнание - бесполезная трата времени, ты даже гевалт с мягким знаком пишешь.
Аноним 27 июня 2018 #43 №179895 
43252353647.jpg
>>179890
[ПРОВАЛ]
Кого ты пытаешься, заметьте, ОБМАНУТЬ? Мне достаточно лишь того факта, что ты кидал ссылку на hooktube, называя обычный ютуб Jew-Тубом.

Далее я зашёл на Двач. Прямо внизу твоего поста был анонимный пост с ссылкой на hooktube. Совпадение? Не думаю. Плюс ты всегда постишь аниме. Плюс я проследил за твоими комментами в ВК и отчётливо вижу правые настроения с форчка.

Этих фактов достаточно. Не пытайся ОБМАНЫВАТЬ кого-то, иначе буду думать, что ты ненавидящий себя еврей, а это ещё хуже, чем червь-пидор.
Аноним 27 июня 2018 #44 №179899 
1517237370801-2.jpg
>>179268
Неврология - тебе нужен грамотный невропатолог, пропишет курс сосудорасширяющих уколов, таблеточек и будешь как новый.
Аноним 27 июня 2018 #45 №179900 
>>179899
Спасибо за совет. Вот думаю идти или не идти, но теперь наверное пойду.

ОП
Аноним 27 июня 2018 #46 №179901 
Безымянный 9.png
Безымянный 10.png
Безымянный 999.png
Безымянный 9000.png
>>179895
Феерический долбоёб, я не саяфаг или кого ты там пытаешься найти уебан тупорылый, я тот кто ставил тебе диагноз, а ты ему поддакивал и ловил лулзы, я тот кто разебал тебя в словесной дуэли, а ты молчал и вякнуть ничего не смел. У меня нет вкпараши с 2008 года и нет это не лексика cuckchan на которым сидишь, на твоём любимом форчке давно уже нет правых, их теперь даже нет на восьмаче.
Мне не нужны имена и аватарки чтоб насадить тебя на свой уд, пробегая мимо треда.
Аноним 27 июня 2018 #47 №179902 
43252353647.jpg
>>179901
И? Я вижу чёрно-зелёный стиль. Ты явно задрот. Далее увлечённость рифмами. Помню как сая-фаг чёт рвался из-за рифм-хуифм. Ты полностью рабочий стол заскринь, чмоха.
Аноним 27 июня 2018 #48 №179903 
1530030445.jpg
>>179902
>Я вижу чёрно-зелёный стиль. Ты явно задрот

В настройках можно тему другую поставить КСТА
Другой анон
Аноним 27 июня 2018 #49 №179904 
43252353647.jpg
>>179903
Такую ставят только задротни-чмохи.
Аноним 27 июня 2018 #50 №179905 
ahahaha.png
Что-то долго он рабочий стол скринит, моё доверие уже снижается. Небось фотошоп-мастер готовит.
Аноним 27 июня 2018 #51 №179906 
1520631553295.gif
>>179902
>ушёл в отрицание
Ожидаемо.
Я вообще тебя выебал и высушил уже не один раз, мудак ты безмозглый как фактами, так и всем что под руку подвернулось. И буду ебать тебя дальше, пока не надоест, постироничный позер пока ты будешь думать что любимая жена в моём гареме, а не очередная шляндра.
Аноним 27 июня 2018 #52 №179907 
>>179905
Шлюха думает что я буду исполнять её требования, соси залупу шмара. И без тебя есть кого ебать.
Аноним 27 июня 2018 #53 №179908 
>>179904
Хули ты притихла крыса?
Аноним 27 июня 2018 #54 №179909 
comfort2.png
>>179906
Жирный пидор. Помню как ты написал "я раздавлю тебя своим весом". Потом вспомнил что Сайя-фаг весит около 130-160 кг. Ты палишься везде и во всём. Вот даже сейчас, как ты поставил пробел, запятую, лол.
Аноним 27 июня 2018 #55 №179910 
>>179909
>АРРРРЯЯЯЯ! НЕТ ТЫ САЙФАГ - ТОЛЬКО ОН МЕНЯ ТАК ЕБЁТ, НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ А…..
Ох… Кричи громче сука, кричи. Мне нравится когда ты орёшь от боли. Коленом там было, коленом. Я ещё и в щи тебе могу им разогнаться.
Аноним 27 июня 2018 #56 №179911 
ahahaha.png
>>179910
Этот гринтекст лишь показывает твою боль
Аноним 27 июня 2018 #57 №179912 
>>179911
Гринтекст показывает что ты не можешь поверить в то что тебя выебали, что не отменяет залупы в твоём рту.
Аноним 27 июня 2018 #58 №179913 
>>179912
А в моём?
Аноним 27 июня 2018 #59 №179914 
>>179913
Что в твоём?
Аноним 27 июня 2018 #60 №179916 
>>179914
О, вы еврей.
Аноним 27 июня 2018 #61 №179917 
>>179916
Пруф или вы.
Аноним 27 июня 2018 #62 №179918 
>>179917
Я выбираю пруф.
Аноним 27 июня 2018 #63 №179919 
>>179918
Здесь я выбираю.
Аноним 27 июня 2018 #64 №179920 
dealwithit.png
>>179912
Ладно-ладно. Здесь есть ещё один жирный пидор-линуксоид, лолифоксер который постил в одном и том же треде прямо ниже поста Сайяфага на Дваче и пидор, который любит рифмы и мемасики из Вконтакта, а также человек который любит Форч и западные борды.

Двойник, да?
Аноним 27 июня 2018 #65 №179921 
>>179920
Тройник и разветвитель.
Аноним 27 июня 2018 #66 №179922 
>>179921
Доппельгангер же.
Аноним 27 июня 2018 #67 №179923 
>>179922
Не умничай, а то он классику прочтёт и будет ныть ещё больше.
Аноним 27 июня 2018 #68 №179924 
>>179923
А вдруг он умрёт.
Аноним 27 июня 2018 #69 №179925 
>>179924
Press S to spit to her grave.
Аноним 27 июня 2018 #70 №179929 
Аноним 27 июня 2018 #71 №179931 
>>179929
Пидора говно.
Аноним 27 июня 2018 #72 №179936 
funyfface2.png
>>179922
Доппельгангер в зловещем зеркале… скорее как…. шизик с тремя личностями но с одним и тем же весом 150 кг.
Аноним 27 июня 2018 #73 №179937 
krauss02a02.jpg
>>179925
> her
Что
>>179924
А вдруг ты сейчас умрёшь
comments powered by Disqus