Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый случай : я плохо спал и решил вообще не спать. Не спал 1 день получается. Потом прилёг отдохнуть на кресло, слегка сомкнул глаза и началась пизда обоссаная. Я уснул, но через полчаса проснулся с ужасной головной болью. Головная боль напоминала такую, как будто на мою голову наступили ботинком с шипами. У меня был сильный бред и мне казалось, что за мной следит ФСБ через окно и уже высылают спецназ. Я кое-как ходил и шатался, как будто я пьяный. Все звуки стали очень громкими, свет из окон ярче некуда. Я ощущал себя 1-метровым карликом, а свою комнату просто пиздец какой огромной (что не так, конечно же). Потом всё-таки добрался до кровати и спал суммарно часа 25 с мелкими перерывами. Месяца два потом ощущал у себя в голове какую-то дыру и охуевал. Вот такой вот пиздец.
Второй случай : Я лежал и спал. ВНЕЗАПНО открываю широко глаза. И мой голос как бы внезапно отсоединился от меня и стал сам мотать реплики про загробную жизнь нахуй и покаяние. А я сам стал "считать числа", хуй знает как объяснить. Чем больше число я посчитаю, тем я дальше от смерти. Да, вот такая вот хуйня. Миллион, два миллиона и как бы автоматически сознание убирало числа и производилось две тысячи и я типа прибавляю как могу ещё числа, чтобы "не умереть". Потом оглядывался по комнате, посмотрел в потолок и такой галлюн жёсткий схватил : в небе невзначай образовалась дыра нахуй и оттуда виднелся космос слегка нахуй. Я вообще охуел, лежал с широко открытыми глазами ночью. Потом галлюн прошёл и я решился "сознательно умереть" и дошёл до ноля. И я пришёл в себя. Я тогда вообще охуел от этого. И нигде никакой информации нет, нашёл только на каком-то англоязычном форуме, что у каких-то пиндоссов и ниггеров такое было, в основном у тяночек (я не девушка).
Третий случай, не особо удивительный, но всё же : лежу, сплю. И тут музыка ебашит возле уха. Я думал будильник на смартфоне заиграл штоле, а нет. Вспомнил что я не слушаю музыку ночью. И сука прямо возле уха ебашит музыка, прямо слышно что совсем рядом. Потом уле-еле поднимаю голову и музыка всё тише и тише и будто ушла. Я охуел тоже от этого. Играла музыка причём как будто Егор Летов попал в ад и играет прямо оттуда, такая вот рок-музыка на максимуме.