Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://pastebin.com/rg6BHqqq
пасты удивилась вообще этим мифическим сигналам. А ещё и пишут всякое, что нужно немедля отвечать и двигать тазом, а не то
>Посылая Вам невербальные жесты симпатии, девушка ожидает от Вас положительную реакцию. Если Вы не отреагируете на них немедленно, заглотнув её приманку, то девушка переключится на поиски толстолобика посмышленнее.
Я всегда считала, что это скорее какой-то ролплей, но нифига не невербалика, и больше это похоже на инструкцию для развода аленей. Губы облизывать там, волосы трогать, обувью играться, гладить продолговатые предметы, серьёзно? Это ж сколько кунов подумало, что я там с ними чуть во всех позах в голове не переебалась. А я так делаю просто потому что задумываюсь. А у кого-то просто манера такая себя вести, такие девочки крутят жопой в фоновом режиме, а потом спрашивают, откуда же у них столько ухажеров и почему они такие популярные.
Единственное, что я могу сказать про то, как я невербально показываю парню, что не против с ним чего-то - это не шарахаюсь, когда он меня трогает, а наоборот замираю, или может случайно кладу свою руку на его, или в ответ заглядываю в глаза, или трогаю как-нибудь сама.
Поэтому я призываю в тред альфачей, которые пояснят за встречавшиеся им сигналы, как они определяют тней, готовых на сближение, какими сигналами кадрили их и какой был из этого результат, а также тней, которые пояснят, как это бывает у них, когда они не прочь поняшиться с каким-то куном.