Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С Россией все понятно: тут нетерпимость со стороны агрессивно-пассивного большинства полная и стопроцентная ко всем, кто хоть как-то не вписывается в норму. В России фашизм, поэтому она за скобками.
Однако и в странах победившего человеколюбия шейминг девственников процветает, а внимания к проблеме со стороны каких-либо активистов и неправительственных организаций - ноль.
Может показаться, что я шучу, но я говорю абсолютно серьезно. Рассказать, что ты гей - это модно, все тебя поддерживают особенно если ты из фашистской пораши, но про каминг-ауты девственников я никогда не слышал. Все, что можно узнать о проблеме, не являясь ее частью, - это пара случаев насилия со стороны означенных девственников.
Похожая ситуация сложилась и вокруг проблемы размера члена. Хотя этот вопрос освящается больше, настроение и общий посыл состоит в презрении и глумлении над обладателями полового органа скромных размеров.
Если задуматься, то это довольно странно, ведь смеяться, скажем, над инвалидами, отнюдь не считается нормой даже в России.