Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред о вашем первом сексуальном опыте.
(С шкурой,а пидоры идите нахуй)
Можете написать даже как «случайно» коснулись булочки одноклассницы, а можете написать как выебали три подружки сыпнув им в коктейль.
Го.
Расскажу свою: это было, бля, вчера. И это было ахуено.
У друга было день рождение, он позвал на свою хату меня, наших общих друганов(3человека) и 2 шкур.
Спойлер: я выебал одну из них.
Шлюха принесла шампанское, причем неплохое, плюс другие алкогольные «подарки» сыграли свое
К вечеру все уже неплохо нахренчались, и лишь я с одним челом заговорились курив на балконе, и выпили лишь баночку пива.
Вообщем, ему нужно было слинять в магазин, а я проголодался.
Пока я шел на кухню - заметил что в открытой двери спальни лежит отрубленная тяночка, с сочной зажницей прямо глядящей на меня. О, как она блять манила.
Я прошел мимо, и пока мыл руки понял что это мой шанс.
Знаю что алкоголь не может делать так, чтобы человек выпил - отрубился, а затем, спустя 5 минут снова проснулся. Нихуя, отрубишься надолго.
Вообщем пока я доедал торт я понимал что нет предпятсвий дабы выебать ее в жопу прямо щас.
В соседней комнате многие тоже уже спали, кто-то зырил телек и допивал
В целом, было ясно что все уже остаются с ночевкой,
И не было причин заходить к ней в комнату (единственное небольшое препятствие - скоро должен будет вернуться тот чел, и мало ли)
Вообщем я решил сделать все по быстрому.
Я закрыл двери, аккуратно стянул с нее штаны
Вы блять не представляете какой это адреналин и какое возбуждение. Ее ляшка, я тер и трогал ее до тех пор пока мой хуй уже не начал рвать штаны от хотения залезть в нее.
Вообщем я положил ее на спину, убрал руки, раздвинул ляхи, если так можно сказать, и засунул один палец
Слюни, второй, в итоге уже не сдержался, послал все нахуй, и засунул хуй целиком и принялся долбить.
Она спала. Сто процентов в ее жопе перебывало уже столько хуев, что ей было насрать кто там ее поебывает, она даже не почувствовала ничего сто процентов.
Мне должно быть стыдно, ведь я кончил буквально за три- четыре минуты.
Вообщем, я вытерся об ее джинсы, и подумал чо теперь время зайти во что то более скользкое и, наверное, теплое
Я решил выебать ее в пизду.
Спустя время я приподнял ее, и принялся пихать пальцы в пизденку
Она начала хрипеть, шевелится, скрючиваться
Я пиздец обосрался, думал, щас проснется
Но в тоже время - а че она мне сделает, кроме как заявы?
Ничего. К тому же она в щи, ниче не вспомнит если ее ебало не разворачивать на меня.
Вообщем, подумав, я сразу вошел в нее, без проблем
Тут то я ахуел в край. Она вскрикнула, я во время закрыл ей рот, она принялась продолжать кричать
Я просто ахуел, я не знал что делать,
Я увидел что на члене осталось немного крови
Шлюшка начала пытатся дергаться
Я во время схватил ее, мне повезло что она была бухой в хлам, и не смогла нормально даже развернуться. Проще говоря - все закончилось хорошо, ибо она вроде как отрубилась после того как я подержал ее рот закрытым около пяти минут.
Я убрал все за собой, застягнул ей джинсы, лапнул за сиськи еще пару раз, и вышел из комнаты молясь - дабы никто ничего не заподозрил
Крч как только я вышел - сидел тот чел на диване, в телефоне
Он улыбнулся и сказал «как оно?»
Я ахуел. Не знаю в какой раз.
Я стоял в ступоре
«Не представляю как ты упросил ее чтобы она дала тебе» продолжал улыбаться он
Тут я понял
Я подыграл ему
Сказал что она сама запрыгнула на хуй, я даже не понял нихуя
Он подумал, откинулся назад, сказал что хочет спать
Еще похвалил что я так долго ебал ее
Как хорошо что он не знает что это было не долго, но да ладно
Вообщем, если она в будущем начнет кидать предьявы - я скажу что больше проблем будет у нее
Она была согласна, есть свидетели и прочее
Хз, назову ее шалавой ибо даже не помнит что дала
Думаю, она даже и не спросит
Крч такая тухлая сторис.