Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем решил я спустя года хиккования заняться вылезаторством. Первым делом решил найти себе тян, как вы тут и советовали мне. В общем, зарегался на баду выставил свои фотки, где я более-менее выгляжу и спустя три дня мне написала одна тян, весьма милой внешности
Общение сразу пошло как по-маслу, она всегда писала первой и проявляла инициативу. Я даже удивился и реально начал верить в себя. Но все равно не был готов еще для встречи и общения в ирл.
Вскоре она написала мне, что очень хочет меня увидеть. Я взволновался так, что вспотели ладони, возникли противоречивые мысли, но все таки взяв яйца в кулак, согласился на встречу.
Перед встречей я побрил лобок, подмышки и тщательно помылся в душе(ну мало-ли до чего может дойти, подумал я) надел только лучшую свою одежду. Надушился батиным одеколоном и расчесал бороду.
В рюкзак я снарядил все самое необходимое - вейп, спиннер, смазку, презервативы, зонтик и еще куча всякой мелочи. Я человек предусмотрительный!
Пришел на встречу заранее, волнуясь и боясь опоздать. Как потом выяснилось я пришел за час!
Двач, так в жизни меня еще не унижали. Я не знаю что делать. Самооценка упала, хочется выпилиться!
В общем, что было дальше читайте из скринов!
+79686345075 номер шлюхи если че