Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного предистоии:
Пару лет назад настоящий ОП вкатился в местное ролевое сообщество и лампово играл с ними во всякие властелины колец, варкрафты и прочее. Выезжали на природу, строили крепости из говна и палок и пиздились там представляя себя хоббитами или орками. Мне это дико доставляло, но всему хорошему приходит конец.
Последний год был крайне скудным на годные игры или хотя бы просто посиделки. Половина посрались друг с другом, другая постарела. Кароч вторую игру подряд, уже сливают из-за нехватки участников. А те, кто соглашается бегать по лесам аки дриады из ведьмака, говорят, - Дайте нам роль чтоб просто ходить там,без квестов, чтобы мы просто побухали.
После этого ОП создал первый такой тред около года назад и пошёл ряд перекатов в котором мы всем двачём смогли написать здоровый ЛОР в гугл форме
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gpB53heqApkfv--53Hb5S00CiDYYcjtRjlIBmHWwADQ
FAQ:
-Я ничего не понял. Что это?
-Это тред в котором мы пытаемся тонко вписать мемы двача и не только в фентезийный ЛОР что бы можно было собирать компанию социоблядей и играть
-Ну и зачем?
-Ради лулзов и для того что бы проявить свои графоманские способности
-Почему всё год назад скатилось тогда?
-Все резко занялись скучными вещами типо запиливания карточек персонажа и созданием правил?
-И что сейчас будем делать?
-Я считаю, что правила к игре можно будет спокойно припилить правила ДнД или другой игры по желанию уже самого ГеймМастера. Сейчас лучше займёмся развитием ЛОРа.
-Мне понравилось что делать
-1. Прочитать всё что сейчас написано.
2. Писать свои идеи которые стоит добавить в ЛОР
3. ?????
4. PROFIT!!!
Ну и будить настоящего ОП-хуя, который год не создавал треды.
У нас действует мудрый принцип, озвученный ещё товарищем Сталиным:
КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ!
"Вы делаете какое-то говно!", "Это толсто!", "Вот этот элемент мне не нравится!" Да, мы тебя поняли. Возможно, ты даже прав. Но и мы находимся лишь в стадии разработки. Всё ещё можно в любой момент исправить и перепилить. Присоединяйся и внеси хотя бы небольшой личный вклад.
За вчера мы уже смогли разбудить кучу олдфагов и привести в наши ряды несколько ньюфагов. Написать пару паст в ЛОР и многое другое, надеюсь эта затея снова начнёт жить.