Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 29 лвл
1. Начать решил почемуто с My Little Pony. Не понимаю в чем охуенность данного произведеия говна. Ходят какието ебаные пони и дружат. Все. говно короче.
2. Все фильмы Звездных войн и Звездного пути. Такого кала я в жизни не видел. Блевать тянет от такой хуйни. (Может я просто не фанат космической тематики в данном примере, но это просто свиная блевота.
3. Супергеройские фильмы. Воббще к Марвел и ДС подходит высказывание небезызвестного вокалиста группы Бредор. Я не понимаю какой даун вообще пойдет на эти фильмы.
4.Серии игр Fallout, начиная с первых и вообще вся тематика постапокалипсиса. Не понимаю как такое может нравится. Уебищние пейзажи, все грязные ходят и оружие из говна и палок. Полное говно.
5. Герои Меча и магии. Культовая 3 часть. ну это просто понос говна. 5 часть еще куда ни шло. а третья..она меня просто вымораживает. не знаю что в ней может привлекать такое количество народа сейчас.
6.Окрошка, любая икра и холодец. Блять какое же это дерьмо а не еда. Хрючегво для быдлятины из деревни.
7.Русский рэпчик всех направлений. скажу просто - РУсского репа не существует, а то что вы слушаете это умственно отсталое кудахтанье для школоты.
Наверное закончу пока.Всего плохово,анон и заранее идите нахуй