TOMATOMETER 85%
>>289178
Абсолютно похуй на голую Йоханссон и на то, что я знаю финал книги, на фильм всё равно схожу, жду уже месяц.
>>289178
>В главных ролях Скарлетт Йоханссон
На все остальное срать. Иду.
>Голую Скарлетт Йоханссон освистали в Венеции
Под конец зал заметно ерзал, но, видимо, из уважения к актрисе, сидевшей там же, никто не уходил. Впрочем, когда начались финальные титры, зрители все же неодобрительно заныли «фу-у-у-у».
Впрочем, к актрисе, которая вынуждена была в этом «фу» сниматься, венецианская публика отнеслась с нежностью и пониманием. Когда, наконец, включили свет, Скарлетт Йоханссон была явно растеряна. Возможно, она и сама ленту до премьеры не видела, а может ее расстроила реакция зала. Почувствовав настроение любимой актрисы, зал великодушно ей зааплодировал, простив почти двухчасовую пытку этим бессмысленным фильмом.
>>289178
> За рулем пышногрудая брюнетка
Ух ты, а прокатчики смело избрали малолетних дрочеров целевой аудиторией фильма.
>>289315
>Когда, наконец, включили свет, Скарлетт Йоханссон была явно растеряна.
Лол.
пиздец ноги жирные
Подрочил
Что-то с ней дохуя фильмов в последнее время. Видимо после родов совсем разжиреет и уже не сможет сниматься...
>>289315
Свежая новость из 2013 года.
На фильм все равно пойду, ебал я мнение каких-то пенсионеров и завистливых шлюх с кф.
>>289896
Видимо какими-то спец. способностями, ведь она пришелец. Иначе ей никого не затащить к себе в квартиру, кто в здравом уме захочет трахать это кусок жира?
>>291963
Но на искусство и не должно быть стояка. Или у тебя на Мону лизу стоит?
>>291961
Да тут же размер максимум второй с половиной. И на это все дрочат?
>>291965
А, так ты ради демонстрации искусства её голую постишь? А я-то и не понял, извини.
Я разачорован. Все эти годы казалось, что у неё огромные сиськи, а оказалось - пшик.
>>292026
Видимо-таки урезала себе сиськи. Вот на этом кадре гораздо больше.
>>293022
Думается мне, это:
1) Возрастное
2) Она от природы толстяша, заметно на "обычных" фото особенно. Видимо, перед съемками истерически потеет в зале, в попытках согнать пузико и жопу. Ну и сиськи тоже, как побочный эффект.
>>293024
> Возрастное
Жаль что она только сейчас решила сняться в фильме с обнажёнкой.
>>293059
Правильно делал. Баба-то на самом деле - не оче.
>>293109
Да пиздец.
Уже настроился на четверг, и тут такая ебола.
И еще 9 дней ждать, бляяя
>>293353
Что, 1-го числа премьера? Я ебал на это в майские праздники ходить, там же будут одни школьники сидеть типа ЫЫЫ СИСЬКИ ЮХАНСУН ГЫЫ ФАПФАП. Так бы сгонял в будний день на утренний/дневной сеанс и посидел бы тихо в зале с пятком-десятком хипстеров.
>>293360
> ЫЫЫ СИСЬКИ ЮХАНСУН ГЫЫ ФАПФАП
> подразумевая, что кроме этого в фильме есть что-то стоящее
>>293353
Из какого фильма этот негр? Давно хочу ему письку повалять)
Посмотрел в кино (не Рашка). Понравилось, созерцательный фильм. Звук, картинка - очень круто. Сюжет вторичен.
>>294463
Почему фильм освистали на каком-то там фестивале?
>>293082
Самое алкоголическое ебло и некрасивые сиськи у Милы Йовович. У Леонардо Ди Каприо, Тома Хенкса, Марки Марка и Мэтта Джймона тоже даунские алкоголические ебальники. Интересно у них у всех русские корни.
>>294692
А как же король всех алкоголиков Джеймс Бонд?
>>294694
На этом кадре он похож на какого-то другого известного актёра постарше, который всегда злодеев играет. Имя запамятовал.
>>294694
Бля, я с ним в общаге жил. Вот он - в центре.
Только тогда он Серёгой назвался. Любил рыбу ловить и сушил в комнате. А ещё по ночам зубами скрипел, потому что был сумасшедший. Я его как то разговорил и он рассказал, что было два нервных срыва, после которых в психушке лежал.
>>293801
4 дня осталося)
>>294715
На Хопкинса похож немного. Если бы он спился к хуям, лет 20 назад.
Блять я нихуя не понимаю этих долбоебов блять
какого хуя?
Ньюфаги думают, что Йоханссон реально разделась в этом фильме? Ясно.
>>297086
Прав. Сейчас никто не раздевается, а всё потом рисуют на компьютере.
Завтра уже поцоны, специально куплю билет что бы поржать над обвислой дояркой Йохансон. буду кричать фу бля фу нахуй пока меня не выставят за дверь.
>>297459
>Премьера в России: 3 июля
Побудь в моей писе :3
>>297500
А пися то раздолбаная у Йохансон, брухлина мотается вся.
>>297463 КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ?! ТАКОГО РАЗРЫВА ЖОПЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НАВЕРНОЕ НИКОГДА!!!
>>297541
Кто где смотрит? Дайте ссылку, будьте людьми. Англ яз норм
6 мая на дворе. Где же няша, ГДЕ???
Удваиваю вот этого >>298782
Уже есть на этих ваших бухтах?
>>305516
Официальная дата выхода на блюрей назначена на 15 июля.
>>305527
Я СЕЙЧАС ХОЧУ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
>>306068
Могу мамашу твою выебать. Только вряд ли это поможет.
>>306130
ээ слышь ты маю маму не трош да ,моя мать лучшая в мире пидрила
>>306209
>лучшая в мире пидрила
>лучшая в мире, пидрила
Починил.
>>306213
Да ты что, правда, что ли?
>>306215
Да.
Это первый фильм в моей жизни, с которого я ушел из зала. Идея может и хорошая, инопланетятин жрет всех потом становится человечным, но до чего же убогая реализация. ОЧЕ долгие статичные кадры, не несущие никакой смысловой нагрузки, повторяющиеся сцены, как жируха приводит посонов в какую то хуй пойми куда, погружая их в хуй пойми что, при чем ее страхует чел на байке. Смотрится все до ужаса уныло и скучно, я реально люблю артхаус но тут его нет, тут дешевый закос под него.
>>318838
Мечом бы подолбил.
>>289178
Глянул трейлер, проблевался с мерзкой шлюхи и ее бессмыленого ебальника. У наркоманок такие рыла, когда на дозу не наскребли.
Вебдл рипчики уже слили, их правда не так уж много, да и качество не супер, но куда лучше экранки.
Я же подожду блюрэй рипа, наверное.
АП
>>289178
>Побудь в моей шкуре
Мда, сам-то хоть понимаешь, что перевод галимый?
>>330719
Разве я тебя оскорблял?
>>294692
Ты из под камня вылез?
Если у Миллы есть славянские корни, это не значит что ее миленькое личико хоть как-то похоже на ебало алкоголички, что не скажешь о вашей Йохансон.
они кароч варвары
>>330802
тут еще не похоже, а сейчас просто пиздец она отвратная.
хотя и тогда была отвратная.
Наконец подрочу
не трогай шкуру - снимут шкуру
жду
>>289178
Нормальный фильм. Правда, режиссура говно, драматургия говно, операторская работа говно, звук говно.
Но хотя бы попытка сделать что-то на эту тему мне нравится.
Пусть режиссер посмотрит русский фильм "Посредник" и повешается от стыда за свою бездарность.
И ведь находится быдло, которое восхищается формой. Форма - кал, содержание хорошее.
>>331166
>1990
>SatRip
>3:38
Чёт не хотца.
>>331169
Гениальная музыка авангардиста Чекасина.
Гениальная операторская работа Шугаева.
Сталкер сосет.
>>331166
Кинокритики быдло, один ты у нас эстет с советским высером.
>>331171
>советским
Разве плохо? Между прочим, лучшая школа кинематографа 20 века.
Критики не быдло. Они черви и гниды, пишущие за деньги. У них нет своего мозга. Есть директивы.
>>331172
>Между прочим, лучшая школа кинематографа 20 века.
още толсто, не делай так больше
>>331170
> Гениальная музыка авангардиста Чекасина.
> Гениальная операторская работа Шугаева.
Плюс бездарный режиссёр. Вот рецепт подлинного барахла.
>>331172
>Между прочим, лучшая школа кинематографа 20 века.
Одна из лучших.
>>331218
Ох щи, да у нее же зубы кривые.
>>331207
То, что он он смог этих мегаталантливых людей привлечь, говорит о том, что у него есть вкус на хорошее. Как минимум.
И было бы интересно послушать, почему же он, по твоему, бездарный?
И этот фильм, и второй фильм Потапова - лучшее, что было после Тарковского. Такая-то атмосфера.
>>289178
>задрипанная машина
С каких это пор Спринтер "задрипанная машина"? Откуда такое описание? Я б на месте мерседесовцев возмутился тай фигне.
>>331248
да там даже спидометр йифровой, очень задрипанная да ещё и нвоая да и где там сын то, бред
почему у телки слева из глаз льются слёзы?
После этого фильма я точно не сяду в машину к незнакомому человеку.
>>331248
> С каких это пор Спринтер "задрипанная машина"? Откуда такое описание?
Из книги. Рекламщик писал текст заранее, не видев фильма.
"Иссерли занималась этим не первый год. Не проходило и дня, чтобы ее побитая красная «тойота королла» не выползала на шоссе А-9 и не начинала курсировать по нему. Даже когда Иссерли все время сопутствовало везение и она верила в свои силы, ее постоянно мучило опасение, что последний найденный ею автостопщик может оказаться последней же настоящей удачей и в будущем ей уже никогда не удастся наткнуться ни на кого, кто оказался бы с ним хотя бы на одном уровне.
В действительности Иссерли, конечно же, получала определенное удовольствие оттого, что ей приходилось постоянно поднимать планку. Даже когда рядом с ней в машине сидел очередной откормленный бык и Иссерли была на все сто уверена, что доставит его к себе домой как миленького, она уже думала о следующей победе. Даже восхищаясь своей находкой, любуясь очертаниями мускулистых плеч или бугрящейся под футболкой грудью и смакуя мысль о том, как великолепно все это будет выглядеть без одежды, она постоянно косилась на обочину, на тот случай, если вдруг там покажется нечто лучшее.
* * *
Сегодня день не задался с самого начала.
На железнодорожном переезде возле погруженной в вечную кому деревушки Фирн, задолго до выезда на шоссе, Иссерли услышала стук где-то повыше левого переднего колеса. Она прислушалась, затаив дыхание и пытаясь понять, что автомобиль старается сообщить ей на своем непонятном, чужом наречии. Был ли этот дребезг мольбой о помощи? Минутным приступом дурного настроения? Дружеским предупреждением? Она послушала еще, теряясь в догадках.
Красная «королла» была далеко не самой лучшей машиной, которую ей довелось водить; особенно часто она скучала по серому «ниссану универсал», на котором училась вождению. Это была податливая и удобная в управлении, бесшумная машина с очень просторным салоном – сзади, при желании, можно было устроить даже постель. Но не прошло и года, как им пришлось расстаться.
С тех пор она сменила еще пару тачек, но все они были меньше, и специальное оборудование, перенесенное с «ниссана» и подогнанное под его размеры, создавало немало проблем. Нынешняя красная «королла» плохо слушалась руля и часто проявляла строптивость. Вне всяких сомнений, она старалась быть хорошей машиной, но у нее не очень-то выходило."
>>331268
и 41-42 размер ноги
>>331350
Пишут что 39.5.
Полуркал фотки со съёмок. Пипец они там кино снимают, некоторые сцены датированы октябрём 11-го, другие октябрём 12-го. Не легче один раз собраться и снять всё сразу по-бырому.
>>331359
Почитай как Герман снимал, а потом еще озвучивал
>>331362
> озвучивал
Что-то я не услышал в ТББ никакой озвучки, голоса хуй разберёшь.
>>331364
Так вот же. Он специально с одного магнитофона на другой по 100 раз заставлял пленку переписывать, чтоб добавить Ноланореализма.
>>331364
>голоса хуй разберёшь
На этом аппарате смотрел?
>>331373
Playstation 4.
>>331379
Все в благородном доне нормально со звуком, вот в "Хрусталеве" когда пиздит вся коммуналка одновременно, там да, начинаются проблемы.
>>331325
> почему у телки слева из глаз льются слёзы?
Потому что понимает, что попалась, но сделать что-то бессильна. Как гусеница, которую муравей тащит в муравейник. Такой же муравей, как тот, которого героиня рассматривает у себя на пальце, только очень большой.
>>331397
Да ты гонишь, 1х1 муравей никогда бы не запиздил гусеницу. Они только толпой имеют силу.
поссал в тред
фильм года
несмотря на все недостатки
>>332238
Какие же?
ну да - он лучше всех этих двойников и врагов.
>>289896
Ахаха, садомит. Мне вчера жена во время просмотра этого кинца тоже самое говорит: "Посмотри на нее, колхозница, словно коров доит, такая же как и ваша Хлоя, свинина". Тру стори, я не троль.
Алсо фильм охуителен, сцена с ребенком вообще 10 из 10 просто и удивительно, что нет в этой сцене какой-то жестокости, просто это пришельцы и им абсолютно похуй на людей, но тем не менее людям от этого не легче и они страдают.
>>291965
дваждую, это кино скорее анатомия, нежели эротика.
>>331171
ага, томаты 83 ставят, а там ребята знающие свое дело, а тут у нас диванный критик, срывает покрова ИТТ.
>>332241
фильмом года я бы не называл, да и враг кинцо более чем достойное.
>>332238
Пофорсьте его ещё. ОффишиалТредхТМ Лучшей Актриссы Современности. Under My Skin #14 // In My Shoes #45
Откровенно средний фильм
>>332391
Подобная сцена была и в Посреднике. Только лучше поставленная, конечно. Так что всё тут - вторично блядь.
В первой сцене обнаженки (когда на белом фоне ее силуэт виден) - на ляжках и жопе явственно проступает целлюлит.
>>332443
Еще бы.
Это же не восхитительная лоли, а старая взрослая баба.
>>332446
А что у всех взрослых баб должен быть он? Я что-то в порнухе не наблюдал. Или там спецэффектом замазывают? Почему тогда в фильме не замазали?
>>332483
>Почему тогда в фильме не замазали?
Этот фильм косит под артхаус. Радуйся, что она говно в кадре не пыталась есть, для приобщения к Сорокину..
>>332483
Собственно нахуя? Дрочеры всё равно будут дрочить, а киноманы, на которых собственно и нацелено, будут видеть в этом искусство и кричать об охуенной игре Йоханнсон.
m
Пацаны, смотрите чё принёс. Можно все болячки разглядеть.
>>334345
Нормально всё, только жировики на лбу почистить.
>>334352
А есть какое-то радикальное средство? Этож поры, из них выдавливаешь накопления, а они потом опять забиваются.
>>334345
Когда у тебя будет женщина, ты поймёшь. А пока разглядывай "болячки".
>>289178
Спасибо что проспойлерили концовку, пидарасы.
А фильм годный, хотя слегка скучноват. И после просмотра осталось дохуя вопросов, не люблю я так
>>334443
Когда в твоей жизни появится твой первый маленький любимый пидорас, тогда ты, может быть, поймешь, а пока сиди под каблуком ровно.
>>294694
Блядь, пририсуйте ему русскую челку, и рашкинскую деревню на фоне получится эталонный алкаш
>>334594
А, так ты педик? Сразу бы сказал... Для вас же все бабы воняют рыбой и грязные. OK, молчу.
>>289178
Ну так она обрезала себе сиськи или нет? Раньше явно больше были.
>>334792
Пушапик + жировая масса + подкладки в лифон + правильно подобранная одежда + правильно подобранные ракурсы = мечта дрочера.
>>334804
Плюс она все таки похудела. Вот и имеем на выходе - уши спаниэля. растяжки на снимке ок
>>334808
> уши спаниэля
А мне понравилось. Аутичненько получилось, правда я нихуя не понимал что происходит большую часть времени. Ну и концовка не понравилась, какая-то она безблагодатная. Чувака с прогерией завалили?
>>335220
> Чувака с прогерией завалили?
Ну ты же видел, как его утрамбовали в багажник. И это не прогерия ни фига
>>334804
>жировая масса
Это всегда есть основная часть сиськи, хули ты выдаешь за какую-то особенность?
>>335230
Лепрозия, значит? Спутал их. Чувак реально ей болен, это не грим? А как его нашел мотоциклист?
Вы че сука какие-то тетки уродливые, что обсуждаете других так? Где, блять, обсуждение фильма? В прочем это же мув. Он говно. Хуй на вас. Книжные черви тут? Я не понял, что с инопланетянином стало, что оно отклонилось от плана и начало хуйней страдать? Очевидно они это все делали для внедрения, но хуле с этим произошло? Почему все под водой оставались, сдувались, перерабатывались на корм, а человек слон вышел и бегал голый по полю пока его не отвезли как я понял обратно в жижу.
>>335274
>А как его нашел мотоциклист?
Писали же - он бог
А черные - типа ангелы, чистящие землюшку от греховных прелюбодеянцев.
>>335278
>человек слон вышел и бегал голый по полю пока его не отвезли как я понял обратно в жижу
Она его отпустила, очевидно. Не знаю, правда, почему. А ты объясни мне, что произошло на пляже? Схуяли баба оказалась в воде? С бесславной судьбы чеха припекло.
>>335279
У вас все боги, сука. Может кто-то серьезно подумает, что это так по этому внесу ясность. Это был точно такой же агент внедрения как и Йохансон. Как он его нашел хз, но есть вариант, что он был уже в жиже и как бы меченый или вообще уже может инопланетянин в шоке скитаться пошел.
Я бы только на месте лесоруба-насильника въебал бы от этой нех и потом лечился у психиатра. Нахуя он поджог его?
В общем у меня какой-то осадок от фильма остался. Наверное от сцены сжигания нех и музыки ебаной ВИУУ-УУУ. Атмосфера однозначно есть, но как писали выше все проебано бездарным режиссером. Слишком много статичных кадров, очень однообразное действие, но таки да атмосфера есть. 6\10
Желание читать книгу нету.
>>335280
Как я понял обычный несчастный случай. Там вроде собака в воде была и баба поплыла за ней. Я вначале думал, что она за ребенком поплыла, но он остался на берегу. Вот
>Она его отпустила, очевидно. Не знаю, правда, почему.
Я начинаю думать, что дело в зеркале. Но мотоциклист тоже смотрел на него и хуле.
>>335282
>Нахуя он поджог его?
Во-во. Нет чтобы топором въебать по башке. С канистрой бултыхающейся подкрался, со спичками, вообще охуеть.
>>335282
Батя твой бездарный.
>>335285
Да. Я задумался вот, а может действительно и не такой бездарь. Может быть надо было так статичные кадры держать в тон фильма и общее повествование с этими статичными кадрами весьма смотрится. С другой стороны. Сцена в клубе проебана. Скарлет которая лежала на фоне елок тоже пиздец какой-то. В общем может не такой уж и бездарь, но не талантливый минимум. Такой хуйни на любых говнокурсах можно научится. Ну и если сцену с жижей полностью он придумал, а не с книги то респект.
Пидоры, блять.
>>335274
> Чувак реально ей болен, это не грим?
Есть его фотки в сети. Реальный.
> А как его нашел мотоциклист?
А вот это за кадром. Предполагается, что они героиню отслеживают. Она обработала чеха и уехала. А потом показывают, как мотоциклист прибирает его вещи (причём он каждый раз приезжает откуда-то издалека). Видимо, они работают в паре и как-то связаны. Но когда она пошла вразнос, мотоциклисты бросаются её искать в разные стороны, т.е. связи больше нет. Видимо, так.
>>335283
> Я начинаю думать, что дело в зеркале. Но мотоциклист тоже смотрел на него и хуле.
Он совсем не человек, только похож. А её сделали слишком человеком (чтобы понимать жертв и лучше отлавливать, я так понимаю), то есть вложили и внутренний потенциал. Вот она постепенно и опробует себя. Она ведь и осознаёт себя женщиной: когда обнаружилось, что ей нечем сексоваться, для неё это шок.
Поэтому для кривоногого мотоциклиста зеркало только предмет на стене, а для неё - важный поворотный пункт: она увидела женщину и задумалась. "Чо эт меня сюда занесло?"
По крайней мере, я так понял.
А что касается жижи, так её на самом деле нет. По-моему, это просто метафора поглощения.
Книжку я сейчас читаю. Достойная вещь, хотя кино к ней относится так же, как фильм "Гадкие лебеди" Лопушанского к повести Стругацких.
Короче, граждане: читайте (спойлер!) "Маску" Лема.
>>335311
Кстати, что там с тем трупом женским в начале было? В чем суть?
>>335396
>Какой труп? Не было трупа.
А что было? Женское тело, с которого Йохансон снимала одежду.
Чото Йохансон хуевая актриса. Телка из Q лучше сыграла шкуру
>>289178
Я, кажется, влюбился в героиню фильма, пацаны. Теперь паршиво себя чувствую из-за того, что она умерла.
>>335422
В смысле - в этом фильме? Чёт ты гоооонишь.
>>335472
Нормально она сыграла. Хоть и роль уровня "Особь" все же вписалась хорошо. Вообще поднимаю фильму личную оценку до 7\10. Слишком многое там за кадром как я понял. Мб даже прочту книгу.
>>335472
>Watchlist (2)
>>289178
Этот фильм - хуевая копия Посредника. Как Йохансон - хуевая копия Судзиловской там.
>>335695
Как же ты заебал со своим "Посредником", ё моё! Прочитай хоть книжку для сравнения, что ли? Авось восторгов поубавится.
>>335696
Есть сериал где она мужика какого-то трахала, забыл.
>>336342
>мужика какого-то трахала
>трахалА
Еблан, ты хоть понял что написал?
>>336369
Какой наездницы? Чем она трахать будет, хуесос?
>>336403
Ты какой-то жирный слишком.
>>336403
Влагалищем, то есть мышцами да и вообще маткой. покормил
>>336409
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
на судзиловскую шишкан залупится базарю
охуеешь ирл такую увидеть бы
>>289178
Главный вопрос, мучающий меня почти весь фильм: что у Скарлетт с мизинцами на ногах?
>>336421
> "Посредник" - охуенный, давящий фильм с действительно потусторонней атмосферой.
"Посредник" - претенциозный, выспренний, жеманничаюший мрачностью, кичащийся стилем при отсутствии стиля, набитый никуда не ведущими аллюзиями и ни на что не намекающими намёками, раздутый водянкой авторского бессилия, лопающийся от желания режиссёра снять "про философию" и "облагородить низкий жанр", но в итоге пущенный на самотёк, тужащийся быть непонятым, но на самом деле просто НЕВНЯТНЫЙ фильм.
>>336461
> что у Скарлетт с мизинцами на ногах?
А что, они у неё на руках? Я ничего не заметил.
>>336622
Я же не виноват, что ты русского не понимаешь. Тебе его покадрово разбирать, что ли, чтобы понял?
>>336630
Понял что? Если ты по каким-то странным причинам считаешь свое мнение о фильме правильным, то я спешу тебя разочаровать - правильных мнений об искусстве нет.
>>336497
А мне кажется он самым-самым лучшим фильмом в мире. В нем идеально все - ритм, атмосфера, содержание. Что со мной не так?
Да и вообще Посредник заслуживает отдельного прикрепленного треда. Как-то даже обидно его вспоминать в этой ИТТ теме про слабенький фильм.
>>289178
Какую же хуйню я сейчас посмотрел, только зря потратил время. Сравнивать это псевдо документальное, хипсторское говно с Черной радугой это быть максимум уебком. Сюжет просто фееричен - черный инопланетный гуманоид с сиськами (что говорит о молочном вскармливании а значит о деторождении из пизды) в резиновой коже завлекает мужиков, для последующей переработки их в кашу, ну ладно, сцена с лопающимся мужиком ок, дальше гуманоиду рвет крышу (кому бы не порвало от шотландского быдла) и оно валит куда подальше от старшего по званию, решившись поебаться с левым хуем оно обнаруживает (о боже мой)что в нее пытаются запихать хуй (на хуя тебе сиськи тогда блять?), опять убегая подальше гуманоид нарывается на (сука пиздец) лесоруба маньяка, который в порыве страсти рвет ей кожу и обосравшись убегает, я ставлю фильму 3/10 только за развязку, лесоруб блять встретивший в дремучем лесу блять нечто черное со шматами человеческой кожи, возвращается блять и облив это бензином сжигает, сука блять если бы этот мужик был в фильме Нечто 1982 года, все бы выбрались оттуда живыми. В этом фильме хуево просто все. Такая вот хуйня.
>>337055
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>337055
Ты хорош.
Те же чувства были, когда сравнили с Черной Радугой. Только я ещще и до лесоруба не досидел, ушел.
>>337096
После шестого хуя за час не то что взгляд отстраненный, рука устает.
>>289178
Черная радуга лучше, а это как-то очень на нее похоже, но намного более поверхностное зрелище.
Приятные кадры и планы время от времени, однако, какие-то они недоделанные, ощущение, что чуваки копировали приемы, не особо задумываются об их сути.
6 из 10, потому что в широком прокате такое не часто бывает, а ещё кто-то может по инерции и черную радугу наконец увидеть, все ж польза.
>>345648
да, первая половина, так обнадеживала. Было достаточно неплохое напряжение, хорошая сцена с уродцем, но потом бля все по пизде пошло, по пизде Йохансон, если точнее.
>>345648
К Чё рной Радуге саундтрек скоро наконец-то, блять, выйдет. Будет заебца.
http://www.scdistribution.com/sinoiacaves/
>>345648
> Черная радуга лучше
Еще худший кал, тут хоть есть виды природы и улиц, а твоя радуга на которую убегают песики просто ебаный затянувшийся клип.
Но вообще шо то хуйня, шо это хуйня.
Чё вы лепите? Я лично в восторге от ПВМШ, а вот вашу хвалёную, а скорее всего форсимую, Радугу дропнул на получасе, невозможное говно уровня Порождённого, плюс рип который я качал был покоцан какой-то рябью, да и хуй бы то с ней, фильм и без того унылая пустопорожняя ссанина. Когда я не понимаю фильма, я без проблем это признаю, но это точно не тот случай, тут и понимать нечего, просто набор каких-то бессвязных сцен.
>>346308
>тут и понимать нечего
2 deep 4 u.
У Черной Радуги куда более интересный бэкграунд - эксперименты с сознанием, сенсорная депривация, влияние мозга на восприятие и обработку исходящей от органов чувств информации, режиссер явно упоролся работами Тимоти Лири и прочих.
Тут же сюжет прост как три копейки, особенно для того, кто читал хотя бы Кукловодов Хайнлайна. Повествование что там, что там - аутичное и экшена очень мало, поэтому я очень удивлен, что для тебя Радуга -
>унылая пустопорожняя ссанина
, а сабж - нет, хотя темп повествования у них практически один и тот же.
По совокупности качеств Радуга таки лучше - есть стиль, сюжет с вопросами и неоднозначно трактуемыми моментами, (без означенного бэкграунда, который у тебя отсутствует ты нихуя и не понял), а по визуалу и саундтреку ПВМШ - как пешком до Луны. Единственный серьезный недостаток - клиповость фильма, но мне как-то это не мешало.
В отличие от ёбаной Пыли - в Радуге есть на что посмотреть.
Радуга - 7/10
ПВМШ - 6/10, фильм вытягивают пара-тройка годных сцен и атмосфера.
заценил вчера.
10 из 10.
в грядку с Enemy и Valhalla Rising.
отличные архетипы, как у ГГ, так и у подворачивающихся ей мужиков.
и конечно последовательность урод-добряк-дрочила - просто вин.
Мне было скучно смотреть. В фильме нихуя не происходит, он примитивен с любой точки зрения, у него нет атмосферы, режиссёр потратил неебические усилия на вещи, которые не сделали фильм лучше.
Если бы этот фильм длился 10 минут, а показаны бы были только сцены взаимодействия йохансен с основными мужиками, то тогда это была бы годнота и я бы всем советовал. Но в основном то, что ты будешь делать при просмотре — это просто ждать. В отличие от многих подобных фильмов и той же радуги, здесь не было метафизики, не было атмосферы, как я уже сказал, была пара интересных идей и всё.
>>347241
>режиссёр потратил неебические усилия
Например? Разместить 2 видео-регистратора в фургоне и посадить туда актрису?
/thread
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
В главных ролях Скарлетт Йоханссон
Премьера: 24 апреля