Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я типичный представитель борды. Мне 23 года. Девственник за ручку не держался. Меня презирали и частично травили. Худой, слабый, некрасивый. Выгляжу как полный неудачник. У меня не растет борода, белое лицо, синяки под глазами и проблемы с кожей. Я живу в деревне. Настоящей деревне в которой люди бухают и бьют друг другу лица каждый день. До районного центра 400 км. В деревне проживает 3к человек. Последние три года я боюсь выходить на улицу. Стало очень опасно. Особенно по ночам. Быдло совсем съехало с катушек. Когда я учился в школе у меня были знакомые и даже друзья. Вот о них и пойдет речь. В моей жизни было два друга. Один уехал в ДС в 14 лет и уже девять лет живет там. Видимся с ним редко. Второй друг уехал в Нижний Новгород. Уже лет пять там. Оба моих друга превратились в социоблядей. Я пошел по пути затворничества. За последние четыре года я постарался оборвать все свои социальные контакты (кроме них). Сам не знаю зачем. У меня Любовная застенчивость. Мои родители разочарованы во мне но из дома пока не выгоняют. С тян всегда были проблемы. В школе у меня была ЕОТ. Единственная девушка которая не смеялась и не показывала ко мне презрения. В 18 лет я попытался робко признаться ей в любви по телефону но как только она услышала мои слова она скинула и написала смс что я ей только друг и все. После этого к тян я сам не подходил. Все знакомые уехали в разные города а я остался. У меня не было денег на обучение. Год работал в "офисе". Там меня конкретно зачморили. Даже в школе так не издевались как там. Получил нервный срыв. Сказал родителям что больше туда не пойду. Уволился. Случайно узнал о аиб в 2010. Тем временем мои друзья зря времени не теряли. Отрывались по полной. Секс и общение с тян для них развлечение и обыденность. Для меня же это как взобраться на Эверест. Когда они приезжали обратно в деревню (в отпуск) они рассказывали как все просто и легко. Они пытались и меня свести с тян. Затащили меня в машину и увезли в город. Там они нашли трех симпатичных девушек. Пока они мило общались я смотрел в окно машины и думал когда же это все кончится. Мне было страшно. Результат я думаю понятен. Пока я пытался "наладить контакт" еле выговаривая слова они уже занимались сексом в своих палатках. Тян которая "досталась" мне была красива но общение со мной ей не нравилось. Да и кому понравится общение с таким аутистом. Я сгорал со стыда. Если бы в тот момент мне дали пистолет я бы выпустил себе пулю не задумываясь. Когда они все уснули я пошел в лес и рыдал там как побитая шлюха. Уже на обратном пути они подшучивали надо мной. Но не обидно. Говорили что проблемы в моей голове. И все будет хорошо. После того случая прошло почти 4 года. Друзья начали приезжать все реже. Первого друга который живет в Москве я видел последний раз в 2012. А вот теперь к сути. Второй друг приехал сегодня в отпуск. Заехал ко мне. Надо сказать что за это время я совсем опустился на дно. Не работаю, сижу за пк по 15 часов в сутки, моюсь раз в месяц, зубы чищу и того реже. Стал очень боятся людей. Если выхожу на улицу мне кажется что все смотрят на меня и смеются. В голове пролетают картины моего избиения толпой. Поэтому стараюсь свести к минимуму выходы на улицу. Но не сегодня. Мы поговорили и он сказал что если я и дальше буду так жить то просто сойду с ума. Он предложил мне съездить в Нижний Новгород на неделю. Я никогда не был за пределами своей области. Для меня Нижний тот же ДС. Там много людей, машин. Он хочет выдернуть меня из дерьма. Я ему за это благодарен. Он этого не сказал но я точно знаю что он попытается снова свести меня с тян. Новый город, люди, машины, суета да еще и тян. Анон как ты считаешь мне нужно ехать с ним? Не сойду ли я с ума окончательно? Или остаться здесь и догнивать? Что посоветуешь? Он так же сказал что люди там не агрессивные и мне нечего боятся. На сколько это правда?