Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт я поясню всю гнилую суть вашего саморазвиванства и прочего омежного членососания.
Начнем с того, что вы, как это не прискорбно, родились мужиками. Мужик – это добытчик и воин, он берет на себя ответственность за более слабых и бесполезных членов стада вроде баб и личинок. За то, что он забирает у них ненужную для них свободу воли, он получает эксклюзивное право пользоваться ими как он (мужик) хочет, а так же иметь лучшие ресурсы. Вспомните самцов львов, которым достаются лучшие куски убитой туши. Это и составляет смысл жизни Мужчины: побеждать, отвечать за других и получать лучшее.
Всё это закон, так устроен мир и нет смысла отрицать это. Оттого, что ты будешь отрицать гравитацию, ты ведь не оторвешься от земли, так?
Теперь вернемся к нашим баранам, то есть к вам. Вы, педрилы, думаете, что отказавшись от гонки за ресурсы получите какие-то высшие «духовные» блага, но всё что вам светит – это пучок хуёв в рыло. Почему? Да потому что МУЖИК ДОЛЖЕН драться за лучшее, ебать баб и зарабатывать бабло, и как можно больше.
Не нужно орать «БИИИИДЛОООО», я прекрасно знаю, что в жизни мужчины должны быть и другие ценности, но все они буйно вырастают только на домах, которые мы построили или хотя бы купили или из вагин наших любимых самок, которых мы облагодетельствовали, взяв их свободу воли в обмен на их тела, борщи и общество.
Саморазвиванец с ТНН и прочим – не мужик, это пассивная говноособь. Он не имеет ценности, а следовательно может быть в любой момент устранен, если не физическим, то моральным образом. Не нужно жаловаться, что вас обижают, ибо вы добровольно согласились на это, отстранившись от всепланетного мужского соревнования за ресурсы. Теперь у вас два пути, либо давать в пукан более толерантным, но все еще чуть-чуть мужикам и вести образ жизни уродливой недодевочки, либо позволить топтать себя ногами всем остальным, покуда вы трясетесь на полу от страха, закрыв потными ладошками прыщавую харьку. Потому что вы – не люди, вещи, обстановка. Не мужики и не бабы. Избежав своей гендерной роли, определенной природой ты поневоле будешь мешком с говном, который валяется неподалеку, но с которым нет смысла вести какие-либо дела.
Я всё понимаю, да вся эта хуита с альфами и омегами действительно существует, люди не равны, но к счастью они обладают разумом чтобы понять это (даже такие вялые черви-пидоры как вы это понимают).
Но вы же не тяжелые инвалиды в конце концов! К калекам претензий нет. Ну не повезло вам от природы, ну так возьмите все в свои копыта. Сейчас много возможностей подняться любому омежке: делай деньги, трахай тян, бей ебальники и рано или поздно тебя признают за равного в мире мужчин!
А теперь, потешные уродцы, я, так и быть, выслушаю ваши оправдания, почему вы еще не делаете этого.