Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открываешь список специальностей и там пиздец: прикладная информатика, бизнес-информатика, программная инженерия, моделирование и проектирование программных систем, информационная безопасность, информационные системы и технологии, компьютерное моделирование и еще целая куча неведомых специальностей. В чем разница, какую выбирать то надо, а какие сразу отметать?
Да, я прекрасно понимаю, что ВУЗ нужен для того, чтобы выучить математику, а все языки программирования, вёрстку и работу с профессиональным ПО придётся изучать самостоятельно. Но всё равно, надо же выбрать с умом что-то.
Аноны, делитесь советами, куда лучше идти и в какой ВУЗ, мне то похуй куда, в плане города, я же буду на заочке, главное чтобы в Центральном округе.
Если спрашивать меня о том, чем я хочу заниматься конкретно, то офк я бы мечтал попасть в геймдев, но если опустить такие влажные мечты и спуститься на землю, то было бы охуенно работать в какой-нибудь крупной солидной конторе с зп 150к+ вроде каких-нибудь отечественных отделений Интела или Майков. В любом случае, буду рад и говнокод клепать или в дерьмовом сервисе перебирать компы, если ничего лучше не найду.