Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач! Собираюсь сделать девушки кунилингус,
Сап, сексач! Собираюсь сделать девушки кунилингус, хотел бы узнать как это сделать грамотно, возможно фишки какие. Я естественно представляю какие то базовые вещи в этом, но хотелось бы сделать что то менее посредственное, ну и наловчиться.
>>4597161 (OP) Сначала анатомию изучи и определи где клитор. Куни - это не просто пельмень облизать, главным образом - это теребоньканье языком именно клитора.
>>4597161 (OP) Главное медленно и нежно. Если ты сразу же всосёшься во клитор а ты так и сделаешь, я то знаю скорее всего это будет очень неудачный опыт аж вообще понаблюдай как едят кошки: понюхать, лизнуть, подумать, облизаться, и медленно с достоинством наращивая темп начать жрать этот пельменьсоплю слюни морда в смазке по брови, сквирт в глазаУх , не лёгкое это дело
>>4597253 Да, и дышать не забудь, не чавкай, не старайся заглянуть в глаза будешь смешно выглядеть как партизан ,в засаде можно иногда выныривать, перевести дух и пошутить но не в коем случае не про неё , её вкус цвет запах ! Можно использовать шутку про партизана , про всех мужиков которые хотят залезть обратно, и строить из себя стесняшу. Не в коем случае не лезь целоваться!!! Большинству тянок не нравится свой вкус, если захочет- сама тебя засосётТогда считай ты топ пиздолиз Ели не понравится- сама тебя остановит, и не просто "нет нет-нет" поглаживая по голове тут может действовать смелее и активнее а оттащит тебя за уши. Ну и если тебе всё таки тебе всё удастся и тебя неожиданно зажмут ляжками или просто прижмут голову руками- тут можно сочкануть и спрятав язык отрабатывать носом.
>>4597261 В начале по-любому разогрев: поцелуйчики без языка, если разрешают трогать -нежно руками , но строго снаружи разминаеш пельмень. Если она не бревно сама направить и подскажет как ей больше нравится, если ты не тупой поймёшь по дыханию, раздвинутым ляшкам и движениям бёдер нравится ей или нет. Главное постепенно: губы, язык, засос.
>>4597190 >ещё чё это анус. про него тоже не забудь. >в дырку залезть ОБЯЗАТЕЛЬНО, настолько глубоко насколько позволяют твои возможности причём обе >теребонькая клитор а во это. хуйня,. но не забудь про руки твой Антоша, обычно одной рукой теребоэнькает клитор, а второй мнёт сиську
>>4597294 >тут можно сочкануть и спрятав язык отрабатывать носом
Если бы мне туда полезли носом - взоржала бы, и никаких больше в этот вечер пледиков. И да, вкус как-то не вызывает неприязни. Алфавит - тема. Но так-то найди клитор, нежно посасывая двигай языком в процессе - и будет всё хорошо. Постарайся не слишком сильно, а то больно будет.
>>4597377 Ну вот , двадцать лет опыта пиздолизания псу под хвост! Вот у этой теперь и спрашивай хотя пруфов не будет, я уверен А я пойду поплачу в уголочке
Опыьтные пиздолисы, как вы утираетесь после данного действия, не руша романтичности при переходе/возвращении к поцелуям и сексу? Бегать умываться в ванную немного неудобно, салфетки рядом держите?
>>4597409 >Пиздолиз утёрся.. О простыню, об ляжку, широким жестом об рукав скромненько в ладошку. В общем по настроению, иногда и не утираюсь когда тянка особо вкусная, а если она ещё и хуй сосала после своей писки , то вообще не важно- сразу в засос.
>>4597418 >представлю Ну Пиноккио конечно но люблю сунуть нос не в своё дтелоИ я говорил о финале, даю свой нос на отсечение, в этот момент ты не сможешь разобрать нос это или язык. Опять же если язык занят другой дырочной, почему бы не использовать бестолку простаивающий нос? Иногда мечтаю чтобы он рос как у Пиноккио. Ну это то же скорее всего мои личные загоны
>>4597590 Про абвгедейку было выше, но тема не раскрыта, тем более кун слабо представляет как вообще начать, может хоть с позой посоветуете. Я так погляжу все любят классическую растопырку, может хотя бы 69 на боку для первого раза?
>>4597597 Кстати вполне мог выскочить и на губах, ибо слизистая она и есть слизистая. А " твоему" знакомогу венирологу пожелания и дальше заниматься безопасным сексом в балахоне и миссионерской позе Ловите моралофажку!!!
>>4597597 >Знакомая дерматовенеролог Мамка твоя что ли? Так мы тебя так и заделали , дебилко, в попу и без гандона, пока твой тугосеря на вахте траповал. Понню так она и кричала" Мне похуй я медик, завтра укольчик и норм" Видимо забыла с похмелья. Ну здравствуй что ли , двачер!
>>4597409 Секс и Романтика. Вот проорал в голосину Секс это сопли слюни смазка сперма говно и всё это вперемешку в различных пропорциях нежное ньяшенье под пледиком а ещё волосы во рту, волосы на хуе, потёртости на члене и пизде, трещины в жопе нежные прикосновения, и конечно звуки, визги, писки,хлюпающая пизда,попердывающий анус и вагина, стоны, крики неторопливая ламповая беседа после.НЕТ. душ, спок- чмок, и бабась попа к попе ж
>>4598465 Если чё я не тян, но попробуй просто сунуть палец себе в жоу по глубже и облизать его, или харчу свою назад заглотить, можешь жрать свою сперму. Если тебе понравится- поздравляю! Ты готов для настоящего секса. Но поверь все люди разные, даже двачеры.
>>4597161 (OP) Я оп, подведу итог. Все прошло заебись, спасибо сексач. >>4597362 Вот этому виде отдельная благодарность >>4597409 Хз я вообще не утерался, в конце только умылся >>4597590 Вот это тоже заебись зашло >>4599165 Хуйня, все со смазкой норм по крайней мере у меня, ещё и лизались после этого
>>4597810 блядь, какая-то у тебя жесть а не секс, ейбогу
с соплями-слюнями-смазками буду солидарна, даже пожалуй с хлюпаньями и визгами, но чет на попердываниях, трещинах в жопе и попа-к-попе опосля потянуло блевать, ни разу не жиза
>>4601384 Ну видимо внал не практикуеш, поэтому просто не дошла до этого. А так то если туда сюда в две дырки гонять лысого по очереди, очень даже разговаривать они обе начинаютХотя возможно у тебя кун мелкочлен- короткоствол или ты везде разработано под дракона
>>4601384 Иногда так припру, что пердеть пиздой начинает. Я в это время стараюсь от смеха не обосраться. И не сказать какую-нибудь глупость, типо ах ты пердушка Тру стори, я не троль.
>>4604013 >Я в это время стараюсь от смеха не обосраться. И не сказать какую-нибудь глупость, типо ах ты пердушка А я в это время начинаю разговаривать с её вторым ртом влагалищем, переспрашивать, что она сказала, что имела ввиду.
>>4603993 обсикался шахту мне бурили один за другим несколько ребят в два ствола тоже была натянута, правда один из них был-таки резиновый - нигде ничего не хлюпало