Сап двач. В тред призываются аноны, сбросившие листву после 23. Расскажите как это было? С кем? Что по этому поводу думала тянка если у вас были с ней отношения? Удача или провал? Признавались ли вы в том что листва? Как думаете раскусила ли вас тня? Собственно я 23 летний кун, который намерен сбросить листву. Прошу советов. Отношений с тянкой пока нет. Есть на примете две с которыми в принципе я бы мог замутить т.к. давно знаком. Не скажу что очень нравятся но я специально решил занизить планку ожиданий а еще попробовать как бы может по дружбе. Не знаю привлекаю ли я их и что будет если я начну к ним подкатывать после 5 лет со дня знакомства. Есть еще одна которая мной когда то всерьез интересовалась, но ее статус мне пока не ясен. Еще рассматривал вариант с баду и тиндером, но чета я пока не уверен, может после первых опытов попробую. Возможно я спрашиваю преждевременно, но ваши успехи и неудачи помогут мне обрести уверенность. Вариант со шлюхой считаю сомнительным ибо брезглив, боюсь заразиться, и боюсь получить пиздюлей и отъема телефона. К тому же недавно узнал что у меня пистрон нестандартных размеров. В длину то 15.5 примерно и 16.5 если сильно прижать к лобку но окружность столько же сколько и длина. Погуглил по англоязычным честным форумам, пишут что это прямо дохуя, бабы в основном испытывают дискомфорт и даже боли, которые сводят все на нет. Собственно это еще один довод против шлюхоходства потому поцарапает зубами и гондон порвется при ебле и я подхвачу заразу. Хотя и с обычными тоже в принципе не застрахован. Читал что нужны особые большого размера в секс шопах или на заказ. Я если честно даже немного расстроился хотя наверное говорить об это преждевременно. С другой стороны это может и плюс, что я компенсирую свою неопытность размером, но опять же может быть у нее будет все под стать.