Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Извините, но вы рассуждаете как столетний дед. Чем вы занимаетесь, работаете?
— Я рассуждаю как нормальный мужчина. По образованию я врач, но по профессии не работаю. На данный момент занимаюсь блогерской деятельностью, последнее время активно путешествую по миру. Параллельно являюсь рекламным менеджером, маркетологом и дистанционным тренером в области фитнеса.
— У вас есть семья, дети?
— Семьи и детей нет. В столь молодом возрасте не хочу себя обременять лишними хлопотами. Ребенок обязательно у меня будет, но после тридцати. И, скорей всего, это будет малыш от суррогатной матери. От полноценной семьи я, вероятно, воздержусь. На то много причин. Во-первых, крайне низкий моральный облик большинства современных девушек в нашей стране, подавляющее большинство которых — меркантильные, расчетливые. Во-вторых, все законодательство, касающееся семьи, дележки имущества, подстроено только в угоду женщинам. В-третьих, я считаю, что свобода женщины должна быть ограничена. Свободная женщина — это всегда безнравственная, меркантильная особа с низкой социальной ответственностью.
— Девушка хотя бы у вас есть?
— Постоянной девушки у меня нет.
http://www.mk.ru/amp/social/2018/07/05/okhotnik-za-razvratnymi-russkimi-devushkami-organizoval-massovuyu-travlyu-na-chm.html