Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно создавал тред про другое своё нытьё, но он почему-то очень быстро стал 404 :с Один чел из него сказал пилить историю о том, как я влюбился в парня. Действительно надо выговориться, а ещё реквестирую у двачеров слова, которые ему нужно сейчас отправить.
Жил вообще без друзей класса до 8. Я был жирным, всё время проводил за пк, боялся выходить из квартиры из-за комплексов и непривычки. Ничего не изменилось. Только один человек хоть как-то постоянно со мной общался, Данил, одноклассник, но и он постоянно меня игнорил, нигде мы с ним не общались кроме школы.
После объединения параллельных классов мальчиков и девочек (самое тупое разделение из возможных) и год обучения через Даню познакомился с Яной, первой девочкой, с которой я смог говорить относительно открыто (только относительно, потому что если вспомнить весь тот кринж, становится плохо). Она скромная, не пользуется косметикой, смотрит аниме, не смотрит обычные фильмы и она яойщица. Из-за новизны дружбы вообще и эйфории я во всём ей подыгрывал, старался сделать всё правильно, подстроиться под человека для улучшения связи. Естественно, через некоторое время она начала шутить про пару из меня и Данила, а я (опять же, исключительно в шутку) соглашался и продвигал эту тему, весело же. Действительно было весело.
Через какое-то время Даня разозлился и послал меня «со своей гейской хуйнёй» куда подальше. (Надо сказать, что держался он несколько месяцев.) Вот послал он меня, а раз эти все приставания были в шутку, я не должен был испытывать никаких эмоций, просто следовало прекратить доставать человека, но нет. Мне действительно стало очень грустно от его слов, как будто бы меня и правда послали после признания. Пару недель обижался на него, скрывая эмоции в себе, но в итоге успокоился, написал (с пинка Яны), восстановил общение. Он всё ещё не верил мне насчёт чувств, а я уже был в них скорее уверен, чем нет. В итоге оказалось, что Данил любит Яну, Яна любит Данила, но сомневается насчёт нормальной пары из-за всего стандартного и отчасти из-за меня, жалко ей было такого додика.
Вот схема любовного треугольника: Я→Д⇄Яна
Как вы можете заметить, если отрезать из этой схемы меня, то всё сразу же придёт в норму. Как и всегда; я раковая опухоль, ля ля-ля ля-ля ля.
2 года я то обнимал подушку, думая о нём, то бился головой об стенку, то зачем-то односторонне с ним «флиртовал», то плакал в ту же самую подушку, то пытался обнять его против воли, то делал себе больно, потому что персонажи фильмов этим занимаются в сложных ситуациях. Всё время не мог однозначно решить, реальны мои эмоции (любовь, грусть, стояк), или же мне просто не хватает социального взаимодействия, вот я и выплёскиваю всю свою заботу/любовь/инстинкт на первого попавшегося близкого человека, либо я в это всё поверил из-за множественного повторения во время стадии шутки, либо я просто хочу, чтобы в моей жизни что-то происходило, как в фильмах, вот и загоняю себя в грусть.
Иногда Даня давал мне подачки и, например, один раз пришё ко мне переночевать, когда уехали родители. Вы подумали, что у нас был горячий гейский секс в душе и на плите, но нет. Он играл в Overwatch на Янином аккаунте, а я сидел на полу в его ногах и смотрел/гладил/наслаждался/пытался чуть-чуть раздвинуть, ещё что-то. В эту ночь он отказался раздеваться в кровати, потому что в одной квартире с ним спал проклятый извращенец я. Обидно, если сейчас подумать… А в одно 31 декабря, когда Яна вечером на пару часов уехала из города, он позвал меня гулять. На прогулке в одном из дворов Даня очень, очень неожиданно взял и схватил меня за ладонь, как будто бы мы вместе… От радости, смущения, неожиданности, идиотизма я прямо так отцепился, разбежался и прыгнул в ближайший сугроб. Сейчас очень жалею, что так рано отпустил. Это теперь моё самое счастливое воспоминание в жизни, даже первый оргазм не был так заметен, как ЭТО.
2 года провёл в метаниях, то люблю, то ненавижу, то серьёзно, то это затянувшаяся шутка, то пишу ему неприличные вещи, то через час стыжусь этого и хочу никогда не существовать. Суесыд, кстати, — для меня вообще нормальный вариант, по такой логике, что ноль в любом случае больше отрицательных эмоций, а значит лучше; только вот боли боюсь, а ни оружия, ни чего-то ещё подходящего не могу найти :с
Сейчас уже, вроде, успокоился, но всё равно иногда бывают вспышки, вот, в последнем феврале, например. Сходил с ним в магазин, начал милые вещи отправлять, и всё, опять тянет. А ещё ревную его к этой идеальной по внешке (по моему вкусу) однокласснице, хотя я понимаю, что ни с кем из них у меня нет ни однопроцентного шанса даже на равную дружбу. Всегда так происходит, те люди, которых я боготворю, считаю идеальными, отлично сходятся и образуют пару, а мне остаётся смотреть на них и завидовать непонятно в какую сторону, то хочется девочку обнять, то Данила, то хочется их всех растолкать, а в итоге я просто грущу и убегаю есть (over 80kg при 170 см).
Ну почему красивой интересной девушке можно его пальцем тыкать на перемене, а мне нельзя??? :сссссссс
Где-то в мае после урока математики (не обожаю, но люблю её (не учительницу, она ещё жирнее меня, наглядное пособие при прохождении шара, так сказатбб)) пытался объяснить Дане, что он делал на доске неправильно, он в ответ услышал: «У меня урок закончился», — и он просто ушёл. Я в тот момент так драматично опустил руку, как будто в кадре от первого лица, что решил подвести под это движение момент и решил сильно расстроиться :/ В итоге так с ним и не разговаривал. Может быть, это и к лучшему, не буду себя травмировать об его слова, а может нужно ему что-то отправить? Я не знаю, анон, подскажи. Что ему сейчас написать? Тупой мем послать? Эродевушек? Летсплей по Fortnite? Ничего?
Да, я всё ещё не гей. Вероятно, би, а возможно это всё были просто глупости, эксперименты, вырвавщиеся фетиши, а может это просто неправильное определение своих фетишей, из-за чего я ищу не членодевок, не страпонесс, а парней. А может я просто в стадии шутки составил у себя в голове образ идеального человека, которым он не является вот совсем никак, да и характеры не то чтобы совпадают…я
Это не длинное юридическое no homo, это мои сомнения
Ну вот, вроде высказался, можете ржать, аноны, ради вашего настроения старался, целую ночь не спал <3
Кстати, раз уж мы здесь, как вам второй сезон «13 Reasons Why»? Мне кажется, что первый был уже абсолютно самодостаточным произведением, а продюсеры хотят на бренде нажиться и пишут хуёвые дополнения на базе старой истории, аж смотреть неприятно от клише и глупостей (закончил только вторую серию, если шо, но у последней рейтинг на IMDB прям плохой, аж страшно становится :ссс)
Ток без спойлеров плез (хотя вообще пофиг, кал же)
КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ: тня сказала вести себя по-пидорски, повёл, привык, влюбился, расстоился, теперь на любимого натурала постоянно обижаюсь без причины и односторонне не разговариваю (хотя он сам никогда ничего мне первым ничего не скажет). Что делать?
Я уже писал этот ебаный текст больше часа, но из-за моей тупости он закрылся без сохранения. Ненавижу себя :с Он всё равно был длинным и скучным, так что здесь покороче.
Не знаю, как тут с деанонимизацией и цп, можно ли кидать фотоку из вк той девочки, к которой я ревную Даню. Уже попытался — 404, но она действительно Superhot. Поэтому держите мем