Я тут понял, что всё в нашей жизни - ради пизды. Любовь - поистине сильнейшее чувство. Человек только и делает, что говорит о любви - в музыке, в кино, в живописи, в литературе, да везде блять! Парням - поебаться, девушкам - родить детишек. Всё идёт именно к этому. Самая важная миссия единицы вида - это размножиться. Понятно, почему нас так к этому тянет. Люди десятилетиями улучшают себя, занимаются собой, зарабатывают бабло, достигают успехов в каких-либо сферах жизни общества - и всё ради любви. Или из-за неё. Или не ради и не из-за, но как только он встречает ту самую, то всё, пиздец, идите нахуй всей планетой, мне никто не нужен кроме нее бла-бла-бла. То-то же все двигатели научного прогресса такие задроченные додики - некуда энергию тратить, приходится заниматься тем, что есть. Не думаю, что такой вот додик продолжит заниматься биохимией или программированием, будь у него шансы на любовь и еблю - максимум станет айтишником-семьянином среднего звена с небольшим карьерным ростом ближе к тридцати, с красавицей-женой, детишками и квартирой в новостройке под ипотеку. А успех и многие миллионы никому нахуй не всрались, если нет любви - взгляни только на количество биопроблемных тредов вперемешку с порнухой и убедись сам. Никто почему-то не пишет "ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ В ГУГЛЕ" - работать в гугле, конечно, хочется, но какой в этом резон, если у тебя недоёб и возможность присунуть даже не мелькает на горизонте? "Я ради тебя горы сверну и жизнь отдам, как же я тебя люблю..." - сказал Коля своей новенькой бэхе в кузове е60 ну разумеется, сказать такое можно только в адрес какой-нибудь залётной пизды, от которой у тебя набухание. Ну и кто в здравом уме будет действительно считать, что тян не нужны? Только разве что тру-пидорасы, которым они, в прицнипе, реально не всрались. А в целом, всё как я и сказал - ради любви. И отрицать важность её наличия - максимальное неуважение к гетеросексуальной половине населения земли. У пидоров, быть может, немного всё иначе, но я всегда хотел, хочу и буду хотеть ту самую влажненькую тяночку сильнее чем все богатства мира, если к этому богатству не прилагается любовь. Дискасс.