Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, кто-то живет развлекаясь как на пике, пока я целыми днями за компом расчетываю всякую хуйню. Как найти и общаться с такими тянками. Ученыйкун 25 лвл, 175/63.
>>179217339 Не работает, не пошел даже экстазитян с двачей. Представился богатеньким ебланом с кокаином, предложил попробовать ей, она согласилась. А я даже не осмелился встретиться
>>179217745 Вообще, хуй знает чё те посоветовать Никакого пикапа, это хуйня, мне кажется Общайся просто, человеком будь, тянки - они те же люди, хуевых много, да, но и парни в большинстве своем дауны. Делай то что делаешь, говори то что хочешь сказать. Все. И следи за собой, банально не будь бомжом.
>>179217808 Ну да, но мозги мне за это время оттрахали знатно, и, бля, я сам понял что я тот ещё мудак и пидарас. Пиздил ее пару раз)) лучше бы я этого не знал
Ты думаешь так интересно общаться со стеснительными зажатыми мамиными сынками без жизненного опыта, с девственниками, задротами, инвалидами, нищебродами?? РИли? Почему просто нельзя быть не ебанутым дауном? тогда хоть какая-никакая тянка и будет с тобой
Двачик, кто-то живет развлекаясь как на пике, пока я целыми днями в тачке ебу всяких тян. Как найти и сделать такие фигурки. Пикаперкун 25 лвл, 195/92.
>>179218111 Я не знаю, ничего такого. К первой я приехал в другую страну)) после месяца общения где-то. Со второй спустя неделю общения вк - позвал гулять просто. Она согласилась. У меня кстати ни фоток не было, нихуя. Никаких универсальных слов не было, все само Наверное, не надо просто бояться отказа. И надоедать, если видишь что надоедаешь, дабы самооценку не топить
>>179218059 Бля у меня от таких как ты пиздос жопа горит. >ищет любительниц егоровкридов >потом орет,что тупая дура А с нормальными общаться не судьба?
>>179218214 Можно сделать вывод что у меня проблемы с эмпатией, мне мало кто вообще интересен как собеседник, может попрактиковать нофап надо >>179218185 Никто не кричит что тупые, мне пох. Хочу просто поразвлечься с красивыми тянками
очоный--кун, что на пике - постановка для фото из моделей или шлюх ирл развлекуха куда более скучная. Для такой хуйни как на пике нужны деньги, СОТНИ ДЕНЕГ как учёный ты должен не быть совсем ебаклаком и понимать, каак работает система, следовательно, уметь сделать деньги