Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была проблема,что не встал член первый раз с тянкой, но сегодня он всё же встал и я выебал свою тян.
Так вот, я купил 1 таблетку Сиалиса по советам анонов, принял половину когда тян зашла ко мне домой. И ждал пол часа пока Сиалис подействует. За это время мы смотрели сериал. И вот досмотрев серию, я начал к ней лезть.
Мы разделись. Я надел презерватив Classic и вошел в неё. Она была сверху. Сперва моему члену было не приятно т.к. у нее видимо глубина вагины не большая. Вскоре стало нормально. Я делал фрикции, но не чувствовал член, вообще не мог возбудится и кончить. Тянке нравилось. Дальше я уговорил тян ебаться без резинки и снял. Вошёл уже чисто член и наконец-то есть какие-то ощущения. Они слабые и то,только при входе чувствовал как сжимало,а дальше слабо. Ну и так час может это было. Вскоре мы устали. И лежали. Тянка хвалила меня и спросила первый ли у меня это раз был. Я сказал да. Она сказала не похоже. Я сказал ей,что не кончил,но она ответила,что устала,хотя почти ничего не делала. Мда. Анон проблема во мне, что я не мог кончить или в ней? Как пофиксить, чтобы член чувствовал?