Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прогулялись тут, прогулялись там, попили кофе, давай пальто понесу, ну в общем ламповость и няш мяш. Не было никакой неловкости или типа того.
Я не склонна делать поспешные выводы и когда чел сразу начинает мне лить в уши про то какая я писанная красоточка, меня это напрягает и я не верю. НО в этот раз все было настолько искренне, не наигранно, он катил яйца настолько деликатно, что я подубавила бдительность.
Возвращаясь в тот день,
Разошлись по домам мы часа в три ночи, на утро он писал мне какое у него хорошее настроение, как у него что-то там внутри горит, птички, радуга, пони. Няш-Мяш обнимаш.
К вечеру сетовал на то, что ближайший выходной у него только во вторник. Говорил, что так хочет меня увидеть.
Предложил приехать к нему на работу к концу его рабочего дня.
Приехала в центр к 11. Так вышло, что по тупости я походу проебала момент того как он хотел меня поцеловать при встрече и мы просто обнялись.
Его настроение резко упало минут через 15, все последующее время я чувствовала его напряг. Мы оба промокли и злились от того, что не можем вытянуть диалог и от того что намокли из-за дождя..
На утро все закончилось тем, что " Я работаю очень много, планирую пиздато так развиваться, а сегодня я опоздал на работу на полтора часа, потому что проспал, а проспал я потому что мы долго гуляли, и в общем знаешь, я понял что внутри меня сейчас только работа и я не готов к отношениям"
Сказать что я охуела это ничего не сказать.
ТЫ написывал мне, ТЫ так сильно хотел увидеться, ТЫ еще сутки назад рассказывал про то почему и как тебе нужны отношения. Хотя об этом еще и речи не могло идти на первой встрече.
Да тебя никто в отношения то и не тянет. Мы виделись то два раза, ты вообще о чем? Почему не попробовать? Пусть все идет так как идет. Я бы не настаивала на частых встречах, у меня график 7/0. Я тебя прекрасно блин понимаю.
Почему бы нам просто не видеться время от времени, когда будет время, угорать, гулять, готовить вместе, трахаться в конце концов, м? Зочем все усложнять вешая ярлыки.
Ощущение жуткой досады. Этот кун меня правда зацепил. но я сделала что-то не так. Как грамотно все вернуть?
Как успокить его или хотя бы меня?
Или обьясните мне что произошло вообще?