Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу рассказать тебе охуительную историю о моей тупости и невезении.
Недавно я переехал в другой город. Один. Денег не особо много, планирую фрилансом как-то пробиваться, потом, может, устроюсь куда-то.
Друзей у меня тут особо нет, только с одним человеком общался в интернете, довольно долго, он и помог квартиру снять. Нашел еще, компанию целую, охуенные люди, сразу нормально заобщались, решил сходить с ними выпить.
Ну и поскольку давно не пил, плюс нервы еще, накидался я основательно, и меня переклинило вдруг. Сидели разговаривали с одной тян о жизни, о проблемах, и как-то так вышло, что я к ней начал приставать и чуть не изнасиловал, в общем. Хорошо, что наше отсутствие заметила остальная компания, один человек подошел, увидел, что я творю, дал мне по лицу и велел убираться оттуда. Меня это немного отрезвило, я сам внезапно понял, что я делаю, охуел от жизни и съебался в направлении дома, пошатываясь от выпитого.
Все было бы не так плохо, если бы до дома я добрался без приключений, я бы просто проспался, долго извинялся бы перед этими людьми и никуда больше с ними не ходил во избежание. Но нет, сука, карма меня догнала практически мгновенно. В виде гопников, которые, воспользовавшись моим пьяным состоянием, отобрали у меня все имеющиеся деньги и телефон вместе с симкой.
Тут надо сказать, что у меня топографический кретинизм, и передвигался я по городу, руководствуясь картами в телефоне, и отсутствие оного автоматически означало, что до дома я доберусь нескоро. Так и вышло, в общем, спустя почти сутки шатаний меня, с охуевшими от таких прогулок ногами, заметили добрые люди и оплатили мне такси прямо до дома. Там меня ждало единственное оставшееся средство связи с миром в лице компуктера, и открыв переписки с теми людьми, я вполне логично обнаружил настоятельные рекомендации исчезнуть с горизонта и не приближаться к ним больше ни на шаг, а также предложение еще раз настучать по ебалу в случае встречи. Так я и планировал сделать, в принципе, мне самому после такой хуйни очень некомфортно продолжать общение, и мне оставалось только извиниться и не писать ничего больше.
Расписав в общих чертах ситуацию тому другу, который мне помог снять квартиру, я получил то же самое и от него. Теперь я сижу дома, у меня нет никого кто бы мог помочь, у меня охуевают ноги (до сих пор), и мне как-то нужно этими ногами в условиях своего незнания города дойти до полиции, чтобы написать заявление. Задача представляется не очень выполнимой. Впрочем, я это, судя по всему, заслужил.
Ах да, если кто-то из тех людей сейчас это здесь увидит, он, скорее всего, меня сдеанонит, но это я тоже заслужил, лол. Да и хуже себя чувствовать я уже не буду, и так максимально паршиво.
Посмейся надо мной, двач, и не будь как я. И лучше вообще не бухай, дерьмовое это дело. Я всю жизнь думал, что могу себя контролировать каким бы ни был пьяным, а оно вон как оказалось.