Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот на днях буду заниматься сексом с тянкой в моем желаном фетише - советской школьницы. Может кто раскажет у кого был опыт и даст советы. Или просто фоток или видосов покидает.
Кек, у нас в школе такая была после введения формы вот недавнего, ну и последний звонок офк тоже в ней, нынешний муж несколько раз меня в ней ебал. (Камхорить не буду, условий нет)
Понакидали херни... Щачем сюда эти в досы кидать было? Жаль тему почистить нельзя. Ну да ладно вдруг завтра, кто нить с ебарем захочит вспомнить школьные годы.
>>347408 Есть, там штук 80 фото в сете, позже покидаю, пока что не могу Активнее фотки заливайте, у меня, порядка 1500-2000 фоток, может кто то обменятся захочет
>>366567 Во ради таких рыжкль я и создал эту тему) еще бы побольше эротики или порева в форме.... А то на весь интернет мение 50 роликив на эту тему и столько же фото сетов
>>376206 Ну ты накидай годноты. А то пиздить все горазды. Ты еще не видел видео по данной теме, где каждая 10 похожа на девушку, остальные это милфы далеко за 50
На выпускном выдавали форму тоже нашим тянкам. Я спиздил одну, до сих пор храню и дергаю шишку в ней. Выглядит полностью так же как и тут >>371042 на первой пикче, но на фартуке узоров нет, полностью белый и материал шелковый (какой вроде на картинке и есть, из за узоров не ясно)