Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все люди рождаются голыми и заматываться в тряпки - это пережиток ледникового периода. Всякие нигры в Амазониях дефилируют друг перед другом с голыми хуями и пёздами, и никаких проблем это не вызывает, потому что это естественная хуйня. Ну то есть, просто демонстрация своего голого тела - это нормально. Что тут такого-то, если мы не зядлые веруны, которых батя Б-г отправляет в ад за дрочку? Что тут плохого? Что тут стыдного?
А что плохого в сексе за деньги? Если ты умеешь делать табуретки, и кто-то захотел твою табуретку и купил, то всё нормально и ты не шлюха. Но если у тянки есть пизда, которую все хотят и готовы за доступ к этой пизде платить деньги, то тянка внезапно грязная шлюха. Почему шлюха - это плохо? Религиозные обоснования верунов я знаю, а логически, где здесь что-то плохое? Кому и как это вредит?
Опять же, секс при свидетелях или секс на камеру, блядь, все занимаются сексом (кроме опущенных омеганов) и все знают, что окружающие трахаются, но если кто-то трахнется при свидетелях, то это пиздец, сразу мерзкая шлюха и ебаный блядун. Снимать фильмы, как Жекичан избивает людей, это нормально, а снимать фильмы, как Саша Грей сосёт члены, это отвратительно и грязная потаскуха.
Чё за хуйня? Почему так? Пора бы уже в 2018-м отринуть заскорузлые предрассудки. В некоторые исторические эпохи были целые школы профессиональных шлюшек, гетер, гейш и никто их не хуесосил, а даже уважали.
Поясните по логике, в чём виноваты шлюхи и почему я их должен презирать?