Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношались с тян 4 года. 1 год мы тупо гуляли (ей было 16), лишил её листвы в 17, как собственно и себя. В начале отношений я сказал что согласен на штамп в паспорте и детей.
Далее сняли хату и жили в хате 1 год. Там я сообщил ей что не хочу жениться и семьи. Она плакала, но прошло. Она решила немного подождать вдруг я передумаю
Потом переехали в другое место (так как там было дешевле, но там был минус что в хату долго идти и маршрутки идут раз в час) и жили там еше 1 год (оттуда нас выперли что продают хату).
И тут начались некоторые моменты: она поставила условие что в новой хате будем жить долго (в первой хате жили 1 год, во второй хате жили 1 год, ее не устраивало что типо мало живем в хатах). Ладно, хуй с ним, согласился.
В итоге мы переехали и жили в третьей хате полгода. В этой хате было поднято общение за личинку и штамп (я ответил что ладно ОК). Далее я не смог жить в этой хате (третьей) так как она была совковая. Я взял и сам по сути переехал в новую хату, и не стал особо с ней советоваться (тк знал что будет скандал)
Она сильно обиделась. Переезжал сам один. Ее мама уговорила чтобы она переехала. Ну тут у нее свои тараканы: жить 1 год, потом 1 год, а потом считать что мы часто переезжаем это бред
В итоге она переехала в новую хату. Далее я решил посвящать почти все свое время на свои дела за компом. В итоге я просидел дома полгода (приблизительно так), работа-дома-работа. Гулять с ней за полгода и более ходил очень мало. Была жесткая бытовуха. Далее я купил за большие деньги деталь для ПК для работы чтобы в итоге эта деталь приносила $. Она снова обиделась что я с ней не посоветовался.
Далее она предъявила что не видит со мной будущего, что я не хочу семьи и штампа.
В ответ я сказал что мне важные два момента: я сейчас не готов ответить и нужна финансовая поддержка. В итоге через пару недель я узнаю что она переписывается с каким-то куном и спросил у нее "ты хочешь наладить отношения или нет". Она ответила "не знаю". После чего был еще один скандал и я ей сказал "собирай вещи и уходи" (она должна была через день ехать сидеть с бабушкой домой, это правда). Я имел ввиду чтобы она уехала и подумала над своими словами. Но она поняла что я ее выгоняю. Через пару минут как я остыл я подошел к ней и сказал что не надо никуда идти и собираться (она уже красилась) -- после она потом пошла гулять с подружкой. А я как она пришла домой пошел гулять с друзьями
После чего она пришла мы снова поссорились и я сказал "тогда мы расстаемся" ввиду того что она взяла и все 4 года отношений и проблем за все время объединила в одну горку говна и вылила все на меня.
В итоге ее претензии: я не советовался с ней (правда), оскорблял (не правда, я просто прикалывался сарказмом), не хочу штампа и семьи, может еще что, забыл уже...
Далее она уехала домой (сидеть с бабкой неделю) и я ей написал на след день что выбирай либо "да" либо "нет". Она сказала что "подумаю. мне надо самой определиться". Через день я с ней встретился и получил гарантию верности отношений (так как мы расстались) пока она думает, что не будет переписываться тем челом.
После чего она приехала к нам домой и сказала "нет. я хочу остаться друзьями". Я был в шоке.
В итоге она уехала домой с некоторыми вещами. Я ей стал написывать, просить прощения. Далее съездил подарил цветы уже под ночь, но ее мнение особо не поменялось (да и с цветами я особо долго с ней стоял и не говорил, просто по сути вручил и попросил прощения и спросил да/нет, ответила "нет")
Далее приехал в ту же ночь на такси поговорить, так как посчитал что недосказал некоторые вещи, и хотел увезти ее домой. В итоге она ответила "нет"
После чего через пару дней приехал к ней домой к ее родителями (у нее нет бати, свалил когда ей было мало лет, может это важно) с тортом и цветами. Просить прощения у нее и родителей, сказал что понял все свои косяки, что у нас была бытовуха, и нашел решения всех наших проблем, хочу личинку и штамп (норм стал к этому относиться), сказал что в отношениях должны рулить оба, а не я один.
В итоге она сказала "я не перестану переписываться с этим куном. Но гулять тип мы можем". Сестра же сказала ей "можно дать один шанс попробовать", но сестру она особо не слушает
Я забил на это дело и решил ее подобиваться. Попробовать погулять, вернуть отношения. Стать другом и перерасти в отношения. Сейчас же жду несколько дней пока она остынет и хочу попробовать погулять с ней. Я ведь ей сейчас друг. Взять и возобновить чувства, сделать романтику
Далее я продал ту деталь для компа и снял другую хату которая понравилась ей (она сама кидала ссылки). Съездили посмотрели хату, сняли. Пришлось уговорить ее ехать ибо сдавали хату только семье. Как сняли сказала что там тебе дохуя убираться, хозяева хаты чистюли, жить там будешь один и тд
Сейчас я пиздострадаю что она меня дропнула и по сути переписываться с другим. Может уже прогулялась с ним
Мне 22, ей 20. За все время она только училась. А я уже работал с лет 18-19
Анон, не пинай тряпками. Свои косяки я уже все давно понял, чувствую перед собой вину
Помоги вирнуть тян и дать совета в целом что делать, может что упустил из истории, но думаю суть ясна