Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девчули привет. (Привет харкач)
Я настоящий мужчина 30 лет, бабки есть, добываю их из недр и черни которая платит платон. Нихуя не делаю, и только ебу баб, последнее время только нищебродских моделей, которые ходят на кастинги для эро съемок за 5-15к. Они кстати намного лучше, душа в них еще есть.
Пробовал ебать топ шлюх инсты, потратил на это около 2 лет выебал 21 шт. и скажу Вам ВСЕ ХУЙНЯ, денег и времени потрачено больше, а выхлопа почти ноль (ожидал хотя бы уверенного среднячка). Единственное утешение, что четверть/треть из этих давалок делает операции на половых губах, для скрытия пробега, некоторые колят губы чтобы не видно было проблем с гормонами (от плохой жизни).
Хочу себе норм соску, чтобы была симпатична, работала, умна, ухожена. ДО МЕНОПАУЗЫ.
С целью в жизни, можно чтобы со спортом дружила, не жирная, без целлюлита и жировика под пупком.
Ах да, забыл со своей хатой, не хочу видеть у себя на сливе в ванной пряди волос. Не хочу видеть её родителей, я же её ебу, а не её родителей. И жидовок не люблю, с еврейскими бабами пусть свои гои якшаются.
Желательно чтобы могла просрать на отдых раз в 2-3 месяца 1-3к. А не выкидывать на свои луиХуйтоны, а потом ныть что нет денег. И вообще чтобы не ныла, и желательно чтобы больной на голову не была, ебанутых мне не надо.
Свой дом обслуживаю сам, мне же не нужна служанка. Хотя сам готовлю. Образован, не тупой, ахуенно шучу, помыт, ухожен, хорошо пахну.
И да, перед еблей сдаем анализы, не хочу хламидиозную блядь.
Антончики, у меня есть шанс ??? Че делать, где искать? Перевелись бабы, вот раньше была трава зеленее )))
тинедры и прочую хуню не предлагать, Я же не зоофил.
Кстати писечки можете прислать сюда fad(ё)protonmail.ch