Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, вам всем похуй и лучше меряться своими пустыми матчами в дейт-треде и ныть какие все тян шлюхи, но я просто не могу не поделиться с вами охуительной историей, которая произошла со мной сегодня ночью. Чтиво длинное, пишу сумбурно, потому что еще на эмоциях, но если ты прочтешь до конца, да еще и дашь совет - ты мегакрасавчик и из-за таких как ты этот раздел еще не полное говнище.
Предыстория: я 23 лвл, внешка от 5 до 7 по оценкам, сам объективно судить не могу. Не омежка конченый, но и далеко не ероха ебливый. В целом произвожу впечатление немногословного приятного найсгая.
Работу в быдлоналивайке в ночные смены. Сижу ночью на барном стуле в узком проходе, меня можно обойти по другому проходу, поэтому поэтому я никому не мешаю. В 2 ночи зашли две пьяненькие тян 5\10 и 7\10 соответственно. Зашли, хихикали, строили мне глазки, ну мне похуй сижу улыбаюсь. Потом они решили пройти мимо меня, причем не в обход, а непосредственно через меня. И обе специально потёрлись жопами об мои ноги чуть пониже члена. Потом хихикая говорят "ой а нам теперь обратно нужно идти", разворачиваются и снова трутся жопами. Этот перформанс повторился раза 3-4. Я встал, пошутил неловко, а они спрашивают "молодой человек, а ты не продаешься?" говорю нет. Тянка посимпатичнее уже тянет подругу на выход, как второй пришла в голову охуительная идея "ой, ну тогда мы тебя украдём" и говорит моей напарнице "девушка, мы у вас арендуем мальчика, утром вернём". Мы пошли к одной из них домой, причем не через подъезд, потому что она забыла ключи, а по пожарной лестнице через крышу. На нас начал орать какой-то дед, мы гыгыкая залезли в квартиру через окно.
Признаться честно, когда я только вышел на улицу, то думал что это какой-то сюр и я в коме лежу или меня на улице ожидают дагестанцы, которые распилят меня на органы. В итоге я оказался у них на кухне, бесплатно пил коньяк с колой, кормили меня суши, мидиями и домашними котлетами. Все мои затраты - 6 сигарет по 3 каждой.
Поначалу я вёл себя достаточно неловко и был немногословен, просто у меня вообще НИКОГДА не было такого экспиеренса, я максимум получал минимальную инициативу от 0\10 жирух\всраток. Когда немного опьянел стало немного полегче, начал травить кулстори, но всё равно 70% времени болтали тянки. Коньяк кончился и 5\10 тянка пошла за добавкой. Мы минут 5 поболтали с 7\10, а потом она спрашивает "аноннейм, мне кажется я напилась, скажи я как чмо выгляжу? только честно!". Я сделал очень искренний комплимент, мол, ты шикарно выглядишь бла-бла глаза, бла-бла улыбка. Она улыбнулась и сказала "ой, ты мой хороший, дай поцелую". Видимо просто хотела чмокнуть в губы, но как-то наши языки сплелись, жаль, что наслаждался я недолго. Хлопнула входная дверь - 5\10 вернулась с коньяком и колой. 7\10 резко оттолкнула меня и сделала максимально нейтральное лицо. Мы продолжили пить, только 7\10 как-то помрачнела, потом начала нести какую-то хуйню про своего бывшего, да и возвращаться мне было пора, пока не уволили к хуям собачьим. На прощанье тянки сказали свои фамилии и добавили "найдешь нас вконтакте" - да, они действительно там есть, причем 7\10 какая-то ультрасоциоблядь 500 друзей+3к подписчиков. Напоследок решил проверить кинестетику, поблагодарил обеих за отличную кампанию и очень крепко обнял, фактически прижимаясь к их сиськам. Они не одергивались и обнимали в ответ. Вернулся на работу, а теперь и домой и хочу задать несколько вопросов.
1 - Что это нахуй было?
2 - Что делать дальше? У меня есть их вк, думаю на выходных позвать их к себе на квартиру выпить\дунуть, вот только из развлечений у меня только ноутбук со сломанной картой. Может одну лучше звать? Есть идеи получше?
3 - я протупил бесплатный тройничек или более-менее достойно провёл вот это всё?