Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже как 4 месяц я принимаю гормоны, раньше у меня было около 8к на руках и на гормоны хватало, но сейчас уже закончились последние деньги. Друзей у меня в своем городе тоже нет, поэтому и на то , чтобы погулять я денег тоже просить не могу.Я пыталась найти какую-нибудь работу, но пока безуспешно. Уже продала одну вещь, выручила 800 рублей, но этого мало.Хотела продать эпилятор. Пыталась продать старые вещи , но никто не откликается.Даже если я продам все это , до конца лета денег все равно не хватит. Да и насчет работы... Даже если я что - то и найду, то буду раздавать листовки или развешивать объявления, а мне пока опасно ходить по улицам, потому что выгляжу я еще очень не пассабельно, хоть и одеваюсь унисекс. Я просто не представляю , что мне делать...
Скоро я переезжаю в Питер учиться в колледже на специальность , которая мне нравится. У мамы на всей этой почве очень большой стресс, потому что обеспечить мое проживание там очень дорого(учеба в колледже стоит 100 тысяч в год , а снять квартиру около 20 тысяч) , здоровье у нее и так шаткое.Мне страшно за нее.Я думала , что если она откажется покупать мне их, пригрозить суицидом, но наверное так будет только хуже, не знаю.Хоть она и принимает мою трансгендерность, но я наверное уже наперед знаю ее реакцию. " Я ничего про это не знаю, я не хочу , чтобы ты пил какие - то непонятные таблетки, это может выйти тебе боком и я боюсь за твое здоровье". Что - то наподобие этого она и скажет. Я уже замечаю изменения на гормонах. С 13 лет я страдаю от акне , все было очень ужасно. С 16 лет кожа стала получше , но прыщи и пятна от них все равно были. А с тех пор , как я побыла 2 месяца на гормонах , на лице ничего нет. Уже 2 человека отметили , что кожа очень улучшилась, я и сама это вижу.Также как и начинаю замечать , что черты лица становятся мягче, изменения медленные, но они точно есть.Растет грудь.Мама кстати как то отметила , что в последнее время я становлюсь красивее с каждым днем, что даже глаза становятся выразительнее.
Пожалуйста , посоветуйте как убедить ее , что гормоны это не так опасно, что так будет лучше для меня.Может здесь есть люди, с таким же опытом как у меня.Я считаю , что все делала грамотно, начинала с совсем маленьких доз, потом постепенно повышала . Я хочу измениться за лето, переехать в Питер и начать там новую жизнь , найти парня , то чем мне нравится заниматься. А если я перестану их пить , то опять превращусь в прыщавого парнишу с длинными волосами, который мечтает о смене пола и со временем точно выпилюсь. Я и так уже слишком сильно пострадала от тестостерона.Для справки скажу , что из пубертата я еще не до конца вышла...