Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Училась на переводчика - постоянно унижали за медлительность, за то, что не могу собраться, думали, что за взятку поступила (что это - рассеянность внимания? дислексия?); проходила практику по учёбе - выгнали в первый день за неулыбчивость и усталый вид; сидела на кассе в гипермаркете - не могла пробить товар, всё время приходилось звать старшего кассира, посидела один день и ушла, не сумев справиться с напором очереди, которой похуй на то, что я впервые в жизни работаю; работала админом в хостеле - нравилось, но не заплатили, сама ушла оттуда (и похуй, потому что я там была больше горничной, все время мыла толчки и стелила кровати), пробовала быть официанткой - не выдержала неоплачиваемую стажировку весь день на ногах. Потом я пошла еще дальше, думая, что я красивая: вебкам (никто не смотрел меня и не хотел типать), стриптиз (в моем городе меня обучили, я вышла 2 смены и заработала 700 р - меньше, чем уборщица какая-нибудь). Выходит, что моя внешка совсем уродлива, потому что в стрип и на вебку берут в основном всех.
Сейчас мне надо идти хоть куда-то, а я понятия не имею, куда. С людьми не общаюсь, после собеседования отхожу весь день, считать не умею, ничего вообще не умею. Есть идеи закончить курсы массажа,но на это еще заработать надо.
Самое странное - это то, что я одна из класса поступила в нормальный вуз, одна из класса знала английский и участвовала во всевозможных олимпиадах, получая награды постоянно. Что потом пошло не так? Хочется жить, найти интересное занятие, путешествовать, а не гнить дома, когда денег не хватает ни на что.