Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с тянкой, живем вместе, оба друг у друга не первые, секс разнообразный и интересный, как в плане поз, так и в плане эмоций, мест и прочего, ну а разговоры на эту тему ведутся открыто и честно.
Бывает, специально меня злит, чтоб отодрал её жестче и доминантнее, чем когда спокоен
Ну вот суть, сначала, ненавязчиво, в разговоре, пошутила что-то типа- "а мне хотелось бы, чтоб ты меня изнасиловал", оба посмеялись и норм
ну так вот, недавно снова поднялась эта тема, только уже на полном серьезе
договорились на том, что купим ей какой-нибудь шмот, который не будет жалко от слова совсем, типа рыночных лосин и футболки за 100 рублей и, собственно индикатором того, что СЕГОДНЯ, будет то, что я попрошу ее эту одежду надеть
не суть, скорее всего, либо выйду типа в магазин, вернувшись- возьму ее, открывшую дверь, за шею, либо когда она будет занята чем-то типа готовки или какими-то своими делами, просто силой согну ее и начну драть
вопросов в общем-то несколько:
1) Насколько для тянского организма вредна сухоебля, если вредна- то что делать? Выебать ее в рот, перед тем как вставлять или мб смазку какую купить?
2) Она говорит, что хотела бы, чтобы я делал все максимально отстраненно от того, что это она и моего к ней отношения, и максимально приближенно к реальному изнасилованию. Стоит ли ее реально душить, бить и заламывать, в таком случае, или же у них свое, ванильное представление об изнасиловании?
3) У нее потом в голове ничего не клинанет, и не станет ли она меня считать хуемразью последней, надругавшейся над ней или там не начнет ли шастать вдоль гастарбайтерских общежитий по вечерам, в поисках каких-то острых ощущений?
В тред призываются ананасы, у которых были подобные ситуации.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.