Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я в принципе человек лёгкий на пиздёжь, тем более работа обязует (торговый представитель 40-60к в месяц).
Так вот, пообщались ещё с недельку, она весёлая, неглупая для своего возраста, добрая, да и я ей вроде понравился. Потом как то зашли ко мне на съемную однушку, выкурили один косячок на двоих, она меня поцеловала (что я сделал бы и сам, будь она хоть на 2 года постарше), с сексуальным желанием я справлялся довольно легко.
Потом она внезапно взяла мою руку и суёт себе в трусы, а второй своей начинает гладить меня по члену. Какая же она была мокрая, это пиздец, ананасы.
Ну я руки убрал и её и свои, сказал ей что она еще слишком маленькая. Она говорит, что уже хочет.
Аноны, как поступить? С одной стороны я тоже хочу её выебать, с другой она может накатать заяву и я поеду на 8 лет блять. Страшно сука. Тем более мне и так не очень ей ебать, слишком уж она милая и маленькая. Реально маленькая физиологически, где-то 150 см ростом и 40 кг вес. Для моих 185/80кг это как пушинка. Плюс я чувствую что отношения такие долго не продляться, т.к. она еще маленькая и глупая и многого не понимает, что понимаю я, а ждать ей 16-ти-18-тилетия я не готов.
Аноны, посоветуйте как поступить. Спс что прочитали высер
Пикрандом, но внешне чем то похожа