Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё. Настроение у меня стремительно полетело вниз. Она наступила прямо на мою больную мозоль. То что я проебал период жизни с 18 до 25 лет. То что я нихуя не умею, опыта как у пятиклассника,то что эти лучшие годы молодости никогда не вернутся и я их не проживу. Короче я загрузился просто конкретно. Уже никаких шутеек от меня, просто хмыкал в ответ. Я просто не понимал как я дальше буду вывозить с ней. Я считал, смогу сойти за не очень опытного, но прикольного и интересного чувака. Но это бы прокатило, если бы она сама была малоопытной. В итоге я растерялся, настроение на нуле. Она видимо поняла, что меня что-то напрягло и перестала мне рассказывать всю эту херню. Остаток встречи болтали просто ни о чем, контакт прервался. Она приглашала поехать к себе (с подругой снимают квартиру), но я сказал, что у меня типа завтра дела, нужно встать пораньше (рукалицо). В итоге у метро попрощались, сказал ей пока и даже не обнялись.
Это было позавчера. Вот пиздец. Притом она мне нравилась и пхоже я ей тоже. Но как я слился позорно. Добавил её номер в блек лист, потому что тупо не знаю, что ей сказать, если позвонит. 100 омег из 100 просто. Обоссыте меня, но дайте совет, как мне великовозрастному муделю пофиксить эту хуйню у себя в голове. Чтобы не облажаться так же в следующий раз.