Сап двач. Я какбе дефолтный семьянин, живем 6 лет, дочери 3 года. Я отправил свою семью на море, сам из-за крупного проекта на работе был вынужден остаться. Так уж вышло, что пока мои там плещутся в море, меня позвал на свадьбу очень близкий друг, с которым правда из-за работы и семей редко стали общаться. Жена сама сказала - сходи пробздись, а то как сыч сидишь на работе до поздна (а хули дома делать в одиночестве), то как хиккан сижу с пивом сериалы курю с фильмами. Расклад свадьбы такой - приехал с утра к жениху, пришел его другой друг из другого города, принес пиво, пиво переросло в коньяк, и мы уже едем на свадьбу веселые. Приехали за невестой, они расписались, поехали гулять. Мой новый друг-собутыльник, еще с утра раз 1000 упомянув, что он сегодня будет ебать некую Катю, слился от меня и я примерно понял, что за Катя. 6/10 Катя, подумал я. И вот мы сидим в ресторане, рядом со мной этот друг, катя и разношерстные женатики, такие же как я. Пару раз пересекся с этой Катей, взаимно друг друга подъебав, я начал тихо сидеть бухать. Прошло Х часов, уже родственники поехали домой, а я стою и курю с Катей, подъебал еще раз, она решила мне ввалить пиздов, я вшутку отбежал за угол (там лавочки и фонтан), и... мы снихуя начали долбиться десны, а потом переместились в номера (при ресторане сняли пару номеров для особо пьяных), и просто изнасиловали друг друга. Хуй знает сколько это было по времени, но я как будто марш-бросок ебанул, еле дышу, она вся красная и вахуе не меньше. У нее как я понял был пиздец какой недотрах, а у меня впервые другая женщина за последние лет 8. Мы оставшийся вечер еще несколько раз долбились в десны по углам, танцевали и лапали друг друга, а когда я собрался домой, поняв что я накосячил (молодой муж нас спалил), а у нее начались сопли в стиле "хочется любви и мимими", я ей втираю, что у нас вообще ниче не выйдет, что я семью ради отряда баб не брошу. Она еще раз меня поцеловала, попросила номер телефона, и я уехал. Жена как будто пронюхала и 3 дня ревнует меня непонятно к чему. Так вот на след день после свадьбы я пол дня думал пиздануть себя головой об стену, какая же я мразь и т.д., но уже вечером меня позвали пить пиво, и я понял - я хочу ее. Прям вот сейчас, со всей силы. Приехал, и мы еще несколько раз пососались, поскольку я был уже гораздо трезвее понял в один момент, что я это все на хую видал, сказал ей "все пока" и просто ушел. Она побежала за мной, началась истерика, кое как я ее успокоил, объяснил что она достойна большего, и у меня даже нету воли уйти от нее, но надо так. Она поняла и мы разошлись. Проснулся на след день, и понял, что меня ломает, я хочу к ней, пиздец в голове только флешбеки как мы угараем и ебемся. Дело в том, что жена у меня спокойная и тихая, а эта Катя - ураган. Я кое как решил что все, больше не поеду к ней, и вот сижу как ебнутый пиздострадаю по бабе которую я 2 дня знаю, листаю ее фотки, и даже не могу понять, как дальше с женой буду жить после такого. А перед тем, как я стал писать это - мне стало пиздец как стыдно, хочется застрелиться. Я просто повел себя как мразь, как моя бывшая, поддался двухдневной слабости и поставил брак под угрозу. Сижу с прарнойей, думаю что щас кто то выкладывает фотки, среди которых я Катю за жопу держу или сосусь с ней, или Катяот своего бугурта найдет мою жену и сообщит, как мы поебались. Проблема в том что у нас много общих знакомых, так что это не так уж и нереально. И хочу к ней, к этой спонтанной, ебнутой, шумной, шлюховатой и истеричной Кате. Как мне вылечить эту биполярку и забыть это, вернуться к семейной жизни?